Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer: Youngblood 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все желающие могут сдать взносы заранее. Это не обязательно, но поможет мне с организацией, заодно это будет гарантированным подтверждением вашего участия. Взносы можно отдать мне в клубе, либо перевести на карточку Банка Москвы 5417 1507 3439 54 пять один

Не забывайте после перечисления денег написать мне в личку за кого :)

Сдавшие взносы будут подчеркнуты в общей теме

Изменено пользователем Леня

Из правил "При принципиальной невозможности выполнения выпавшей Maelstrom миссии вашей армией на протяжении оставшейся игры, миссия сразу же сбрасывается и генерится новая."

А если миссия появилась после "невозможности выполнения", ну т.е. я технику врага уничтожил, а после мне выпала на это миссия - она тоже автоматически скидывается?

я технику врага уничтожил, а после мне выпала на это миссия?

"При принципиальной невозможности выполнения выпавшей Maelstrom миссии вашей армией на протяжении оставшейся игры, миссия сразу же сбрасывается и генерится новая." Если у противника нет техники на столе на момент вытягивания миссии и нет вероятности, что она появится до конца игры (из резерва или еще откуда-нибудь) - миссия сбрасывается.

У кого нибудь есть возможность поселить с субботы на воскресенье 2 замечательных людей из Омска и Казахстана? :)

У кого нибудь есть возможность поселить с субботы на воскресенье 2 замечательных людей из Омска и Казахстана? :)

Если альтернативы не будет совсем - то могу у себя предложить напольные места люкс (с вайфаем) (пл Кирова)

Извините. Дроп. :deever: :oops: :oops: :oops: :oops:

Ненавижу этих заочников! "У нас экзамены!!" В итоге не то что отгулов не дают, даже с выходных приказом выдергивают из-за некомплекта персонала.

14. Ильин Георгий/Новосиб/ Eldar +DE OLD дроп

15. Кузьминых Константин/Новосиб/Tau NEW дроп

Два дропа

Вот вы наркоманы-дропальщики...Впрочем, как и ожидалось+- :)...Места еще есть для желающих!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...