Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer: Youngblood 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду на подхвате у кого-нибудь отжимать армию, в резерв

Копкап/Нск

А был такой тихий , домашний ребенок. А уже армии отжимает. Портят большие города людей, портят.)))

А был такой тихий , домашний ребенок. А уже армии отжимает. Портят большие города людей, портят.)))

Дык, в тихом омуте черти-то и нычатся. :D

В шестой миссии "маркеры 1 и 2 контролирует тот игрок, который имеет больше Киллпоинтов в 5 дюймах от маркера." - не совсем понятно, что это значит? Имеется ввиду игрок который убил больше в данный момент? Или нужно уничтожать юниты противника в 5 дюймах?

Видимо имеется ввиду, что не отрядов, а именно киллпоинтов. то есть Индеп с отрядом считается за 2

Видимо имеется ввиду, что не отрядов, а именно киллпоинтов. то есть Индеп с отрядом считается за 2

Именно так

А вот такой вопрос. Кодекс/руллбук нужны оригиналы или можно распечатку принести?

можно распечатку

не бойся) главное чтобы всех взяли, а то все усилия будут коту под хвост если олдов наберут а новичкам бороду выпишут

Рега меня уже пугает....

И это только начало!))

не бойся) главное чтобы всех взяли, а то все усилия будут коту под хвост если олдов наберут а новичкам бороду выпишут

Обратный вариант не лучше.))

почему? это же Янгблад

Я молодой душой и телом! Ну и кровью, конечно!

Кимвер, думаю ты понимаешь, что "старичок" которому ехать до турнира 2000км и "старичок" которому 2 остановки на автобусе это несколько разные "старички")))

Кстати! Леня!

По традициям Янгблада, ангажирую на первую игру московского гостя Grave-а. Традиции надо чтить и поддерживать!)))

Кстати! Леня!

По традициям Янгблада, ангажирую на первую игру московского гостя Grave-а. Традиции надо чтить и поддерживать!)))

Он, вроде, согласен. Так что благословляю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...