Wermilion Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Боги миниатюр и заказчики наконец-то смилостивились надо мной, и мне выпала возможность покрасить что-то отличное от вархаммера. "Борька" "Синие обезьяны" "Синие обезьяны крупным планом" Изменено 4 октября, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Фотографий побольше нет? Маленькие не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Фотографий побольше нет? Маленькие не видно. Видно очень! На мой взгляд очень няшные есть детальки! Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Видно очень! На мой взгляд очень няшные есть детальки! Зачёт! на компе фотки не кликабельны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Спасиба) Фотки есть, я ток побоялся их заливать, бо там и фотки при увеличении ад и видно что покрас не сказать что б очень хороший) залил. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Очень красиво и аккуратно покрашено. Подскажите, откуда такие миньки "синие обезьяны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасиба) Фотки есть, я ток побоялся их заливать, бо там и фотки при увеличении ад и видно что покрас не сказать что б очень хороший) залил. Зря переживал , и в макро все хорошо выглядит ;) Кошерные работы получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Очень красиво и аккуратно покрашено. Подскажите, откуда такие миньки "синие обезьяны"? http://wrathofkings.com/ks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зря переживал Пасиба) Подскажите, откуда такие миньки Настолка Wrath of King, кажись так и называются Wrath, какая фракция не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сочные ребята, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Бэттлдэмэдж нарисован очень уж тёмным цветом - такое ощущение, что все эти прорези на клинках сквозные, и от следующего удара оружие развалится нафиг. Сами миниатюры зело своеобразные, не могу понять, нравятся они мне или нет. А вот конфетный покрас по нраву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 красиво и аккуратно. Интересные цвета. Сохранил на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти