Grave Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В этой теме договариваются о встречах следующие игроки: Epic Bone Vagon, Dark Angels Kebab, Dark Eldar LazioForza, Chaos Space Marines Starrok, Eldar Craftworlds Strohkopf_, Astra Militarum s1gurd, Scitarii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Готов играть в будни после обеда, желательно в роге. По договоренности еще можно по субботам, где-нибудь в центре Изменено 3 октября, 2015 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Среднестатистически доступен в ЧГ по будням с 16 до 22 (Могу приехать пораньше при необходимости) Конкретно на следующей неделе готов в среду, четверг и пятницу. Четверг и пятница - крайне желательно закончить игру до 18:00, в среду можно в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Готов играть завтра в первой половине дня, желательно в "Настолкине". В целом - могу пробовать играть в будни, но пока не ясно, по каким дням, и почти всегда довольно поздно, часов с семи - восьми. Выходные - по договоренности, люблю "Настолкин" и "Юнион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нет ли у кого-нибудь желания сыграть завтра утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Хочет кто завтра врубиться вечерком в единороге\чг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сигурд, Лацио, на следующей неделе в будни кто-нибудь может? Во вторник и четверг скорее всего вечером буду занят, в остальные вроде свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сигурд, Лацио, на следующей неделе в будни кто-нибудь может? Во вторник и четверг скорее всего вечером буду занят, в остальные вроде свободен. Я всю следущую неделю не в Москве:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Старрок, я бы сыграл, правда пока не знаю, в какой день. Пока предположительно среда. ЧГ, разумеется. Кстати, не хочет ли кто-нибудь сыграть завтра в Настолкине около двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Завтра, Настолкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сигурд, Лацио, в начале недели где-то днем или вечером могёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Не знаю, надеюсь на понедельник вечером. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сигурд, играем на этой неделе? Мне удобнее будет в воскресение утром, скорее всего, но в другие дни тоже можно что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения