Cromat Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Все идет к тому, что детачей будет много, и единственными ограничениями будет лимит по армиям в команде, а также очковый формат вашего ростера. Пока размышляю над очевидными союзами типа батлбразерс. (Империя, Эльдар), Хотя сам буду играть, скорее всего за что-то несмешиваемое, но при этом забавное. +++Дополнительность+++ Primary Detachment: Nemesis Strike Force (Grey Knights Faction) Secondary Detachment: Allied Detachment (Space Marines - Ultramarines) Tertiary detachment: Officio Assassinorum Quaternary detachment: Inquisition Nemesis Strike Force Detachment HQ1: Librarian (110), Nemesis Warding Staff (0); Psyker (Mastery Level 3) (25); Domina Liber Daemonica (25) [160] - [Warlord] HQ2: Librarian (110), Nemesis Daemon Hammer (5); Psyker (Mastery Level 3) (25) [140] Troops1: Strike Squad (110), Nemesis Force Swords (0) [110] FA1: Rhino [35] FA2: Rhino [35] LoW: Kaldor Draigo [245Pts] Allied Space Marines Ultramarines Detachment HQ1: Chief Librarian Tigurius [165] Troops1: Scout Squad (55), CC Weapons (0) [55] FA1: Drop Pod [35] HS1: Centurion Devastator Squad (190), 2 Additional Centurions (2x60), 5xGrav-Cannon & Grav Amp (5x20), Hurricane Bolter (0), Sergeant with Omniscope (10) [420] Tertiary detachment: Officio Assassinorum Elite1: Culexus Assassin [140] Quaternary detachment: Inquisition HQ 1: Inquisitor Coteaz [100 Pts] Elite1: Inquisitorial Henchmen Warband - Acolyte (4), Psyker (10), Mystic (10) [24] Elite2: Inquisitorial Henchmen Warband - Acolyte (4), Psyker (10), Mystic (10) in DT1 [24] Elite3: Inquisitorial Henchmen Warband - Acolyte (4), Psyker (10), Mystic (10) [24] DT1: Chimera (55); Heavy bolter (0); Heavy bolter (0); Psybolt ammunition (5) [60] Fortification: Skyshield Landing Pad [75] ARMY TOTAL: [1847] По ростеру сверху: База - стандартная драйгобомба, которая стала уходить в закат и которой опытные драйговоды так стремятся навесить апгрейд из конклава дашных либров) Я прокачал малышку котезом с 3 отрядами аколитов, дающих кубы, а также чудо-мистиков в разнообразных тарантасах, на которых можно сбрасывать бомбу без сноса. Помимо этого добавлен злейший враг драйгобомбы - Ассассин Куллексус. По ситуации лезет в любой из доступных транспортов, включая дроппод и ломает игру основным противникам драйгобомбы - другим магам. Помимо этого мне очень нравится идея прыгать драйго прямо к куллексусу, после чего выдавать очередь из 18(+кубы врага) выстрелов S5 ap1 во вражеский боинг. Котез защищает нас от перехвата и всяких смешных дропов. Армия компактна и приправлена опциями, как я люблю. Хотя можно больше, но это уже мелочи. Я бы таким поиграл. Что думаете? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Много хлама. Еси чо, я уже водил бомбу на 3 детача, и в общем-то она более чем очевидна в таком исходе. Просто огромное ведро либров. У меня было 7 или 8 суммарно, что ли, на байках, разумеется. Никаких кулексусов, свободных рин, химер и прочего шлака тут не нужно в принципе, только самая минималка. Это натурально армия из одного юнита, все, что не бомба - будет убито сразу и просто даст лишнюю фору оппоненту. Поэтому билд очевиден - минималка гк с 2 либрами, минималка смов с либром и центями, максималка смского конклава с тигурием там или тут. Опциональны котез и простой инкв. Никаких батареек и прочего не нужно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вся суть в этом хламе! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Вся суть в этом хламе! :o Этот хлам (всякие фастовые рины и прочее) был еще в самом первом ростере-бомбе, который я написал, и показал в итоге, что он нафиг никому не сдался даже при двух детачах, чего уж говорить про 4. А еще этим до безумия скучно играть. Серьезно. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну мы же знаем как водить бомбу вообще без бросков скатера, инквизиция не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Интересно, калексус больше поможет в такой игре или нагадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Играй одним юнитом, Скучно играть одним юнитом. Л - Логика. Тут же ринки теперь с мистиками. Также я уверен, что куллексус нужен крутой бомбе) Но позицию я понял. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Интересно, калексус больше поможет в такой игре или нагадит У нас же прямые руки = поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 "На что только эти русские не пойдут, чтобы дороги не делать". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Учитывая, как давно и с каким качеством Нирамартлу играет за СМ, стоит прислушаться. Ну и вспоминаю игры Ракса против Бомбы... На 2-3 ход уже ничего кроме нее нет. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Kindred Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я себе прикинул что-то похожее, и тоже втиснул много лишнего типа дред найта и ЧМа, при этом не хватило либрам на байки и всего 3 колобка :) но в принципе правильней будет выкинуть лишнее, в конклав еще 2 либра взять и вместо ЧМ либра, классические 5 колобков и кому хватит - дать байки, и будет зашибись "4 Детача" +++ 4 detachments (1845pts) +++ ++ Space Marines: Codex (2015) (Formation Detachment) (345pts) ++ 'Librarius Conclave * (345pts) ····Chief Librarian Tigurius (165pts) [bolt Pistol, Rod of Tigurius] (Warlord) ····Librarian (90pts) [Mastery Level 2 (25pts)] ········Power Armour [bolt Pistol, Force Axe] ····Librarian (90pts) [Mastery Level 2 (25pts)] ········Power Armour [bolt Pistol, Force Sword] ++ Grey Knights: Codex (2014) (Nemesis Strike Force) (850pts) ++ + HQ (270pts) + Librarian (135pts) [Frag, Krak and Psyk-out grenades, Nemesis warding stave, Psychic Hood, Psyker [ML 3] (25pts), Terminator Armour] Librarian (135pts) [Frag, Krak and Psyk-out grenades, Nemesis warding stave, Psychic Hood, Psyker [ML 3] (25pts), Terminator Armour] + Troops (110pts) + Strike Squad (110pts) [brotherhood of Psykers [ML 1], Frag, Krak and Psyk-out grenades] ····4x Grey Knight (sword) (80pts) [4x Nemesis force sword, 4x Storm bolter] ····Justicar (30pts) [Nemesis force sword, Storm bolter] + Heavy Support (225pts) + Nemesis Dreadknight (225pts) [Heavy Incinerator (20pts), Heavy Psycannon (35pts), Nemesis greatsword and power fist (10pts), Personal teleporter (30pts), Psyker [ML 1]] + Lords of War (245pts) + Kaldor Draigo (245pts) ++ Space Marines: Codex (2015) (Allied Detachment) (550pts) ++ + HQ (250pts) + Captain (250pts) ····Chapter Master (250pts) ········Artificer Armour (120pts) [space Marine Bike (20pts), The Shield Eternal (50pts), Thunder Hammer (30pts)] + Troops (60pts) + Scout Squad (60pts) [4x Scouts (44pts), 4x Sniper Rifle (4pts)] ····Scout Sergeant (12pts) [bolt Pistol, Sniper Rifle (1pts)] + Heavy Support (240pts) + Centurion Devastator Squad (240pts) ····Centurion (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] ····Centurion (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] ····Centurion Sergeant (80pts) [Grav-cannon and Grav-amp (25pts), Hurricane Bolter] ++ Inquisition: Codex (2013)(100pts) ++ + HQ (100pts) + Inquisitor Coteaz (100pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти