Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мумак(ЛотР)

Рекомендуемые сообщения

Фотки вывешивал на ВХОЛЕ уже давно в разделе ЛотР , но фотки были такие что толком разглядеть вообще нечего незя было , вот сейчас перефоткал : общий трафик 500кб

Вид сбоку

Голова

башня на спине более чем на игровуху и нерасчитывал ибо терпенья на такую "миниатюру нехватало"

[Добавлено позже]

Фотки вывешивал на ВХОЛЕ уже давно в разделе ЛотР , но фотки были такие что толком разглядеть вообще нечего незя было , вот сейчас перефоткал : общий трафик 500кб

Вид сбоку

Голова

башня на спине более чем на игровуху и нерасчитывал ибо терпенья на такую "миниатюру нехватало"

Немогу отредактировать сообщение сорри там первый линк неправильный вот новый : Вид сбоку..

Харадримцы красятся скопом поэтому время на них будет только после лета , сейчас мну волнуют волки и экзамены... Голова вообщем то покрашена только облой незачищен был в чем я и прокололся раньше =( А сейчас чтобы срезать аблой придется долго мучатся..

В продолжение темы харадримцы , красилось летом с упором на время , не более 15 минут на каждого..

Общий трафик приблезительно 250кб :

с копьем

лучник 1

лучник 2

лучник 3

скопом

очень даже неплохо!!!

подставка и слоник неплохи. а вот харадримы не получились. мой тебе совет - не крась по 15 минут, имхо. надо либо хорошо посидеть, либо просто подождать :)

подставка и слоник неплохи. а вот харадримы не получились. мой тебе совет - не крась по 15 минут, имхо. надо либо хорошо посидеть, либо просто подождать :)

У меня на покраску еще армии висят ( свет ЛотР , Волки , сами харадцы и кусками тираниды) Поэтому больше времени на них нехватает , харадримцев также портят фотки ибо фоткал их несвоим фотиком(( Затягивать с покраской армии харада смысла нет ибо их еще 2 бокса + герои(((

а на фотке с головой слона видны места где склеивал,ща уже поздно говорить,а на будующие:ЗЕЛЕНКА РУЛИТ!!!

Слоняра порадовал ,а так хорошо покрасить модели за 15 минут врялли кто-то ещё может.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...