Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1850] SM+GK

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Как я уже писал в предыдущих темах, вариант игры от драйго центи мне просто не интересен. По этому стараюсь найти что-то другое, что было бы играбельно. Пока пришел к вот такому ростеру:

Space marine CAD

Chapter tacktics - White Scars

HQ1: Chapter master - artificial armor, shield ethernal, power fist, bike [245];

HQ2: Librarian - level 2, bike, axe [110];

Troops1: Bike squad - 2 grav gun [93];

Troops2: Bike squad - 2 grav gun [93];

Elite1: Command squad - bikes, 4x gravgun, apothecary [200];

Elite2: Command squad - 4x meltagun [130];

Fast1: Drop pod [35].

Grey knight Nemesis strike forces:

HQ1: Librarian - level 3 [135];

Troops1: Strike squad [110];

Heavy1: Nemesis Dreadknight - heavy incinerator, heavy psycannon, sword, teleport [225];

Heavy2: Nemesis Dreadknight - heavy incinerator, heavy psycannon, sword, teleport [225];

LoW: Kaldor Draigo [245].

1846 points

10 warp charge.

Дроппод с дрейго, либром и пешим командником падает к тяжелой технике. На уничтожение особо не расчитываю, но шансы есть. Дрейго становится так, чтобы принимать на себя вунды, давая шанс команднику отстреляться второй раз. Сильно конечно не хватает апотекария.

Чаптер мастер скаров с либром и командником - мобильный ударный кулак. Либр идет в телепатию, тут зачастую будет хватать простого шрауда для 2+ на джинке. Не выпадет - у нас все равно будет шрик. 4 грава как огневая поддержка.

Играя серыми столкнулся с проблемой уничтожения как тяжелой, так и легкой техники. По этому дреднайтам взяты псипушки. Их задача - борьба с легкой техникой, поддерка ударного кулака из чма.

Трупсовые байки взяты для выполнения точек на маэле, ну и могут стрельбой напряч что-то мелкое на точках. Так как их мало - по началу прячем их или уводим в резерв.

Из минусов - очень слабо играет против флаеров. Сбивать практически нечем. Так же слабо играет против суперхеви, хотя какие-то шансы есть. Не пробовал против пачки эльдар на скаттербайках, тут ничего сказать не могу.

Хотелось бы услышать мнения и комментарии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...