olga Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Это мой первый пост на таком большом форуме, да и в покраске миниатюр я новенькая. Взяла у друга краски, каталог, ну и миньку приватизировала -решила попробовать. Получилось вот так Уважаемые форумчане -мне очень будет интересна любая обратная связь - и то, как можно улучшить свой художеский скилл и то, что можно было бы сделать лучше для этой работы. Поскольку хочу научиться хорошо разрисовывать, но в интернетах не очень сильна )) огромное спасибо заранее :rolleyes: С уважением, Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 для первой покраски вообще замечательно - это конфрантейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Блеск! Если это правда первая минька - Клево! Немного грязновато на мой взгляд, но первый опыт удался=) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не слушай высказываний типо: "Для первой клево, а так..." Модель покрашена замечательно и не только для первого раза, далеко пойдешь ;) Советовать что-то конкретное сложно, ну разве что более ярко подчеркивать детали и больше внимания уделять проработке металлических поверхностей. Здавай лучше конкретные вопросы, если они есть. Повторяюсь, очень хорошая работа, большинство так и после пары лет покраски не могут :) С уважением, _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Для первого раза, минька покрашена хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не знаю, что такое конфрантейшн )) Скажите, а как научиться красить еще лучше -посмотрела несколько работ на этом форуме -они просто душевны, мне до них очень далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ичего не знаю. по-моему, классно=) только с бровями там что-то намудрила, имхо :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) "Понимание приходит с опытом" (с) не помню кто Читай статьи по покраске, посмотри как красят люди и практика, конечно практика и всё получится, главное руки не опускать если что-то не получается, я думаю у тебя всё получится ибо судя по твоей работе , задатки у тебя ого-го какие, у неоторых и - дцатые миниатюры выглядят хуже чем у тебя первая. Рекомендую также летом посетить московский день игры, там тоже можно на многое посмотреть, многое узнать и со многими пообщаться :) Заодно присоеденюсь к Ягру с его замечанием по подчёркиванию деталей и работе с металликами. Да и темноват он на мой вкус ;) Конфронтация Изменено 11 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вау какие у них красивые миньки. Это англичане? Всем вам большое спасибо за похвалы.Ободряет знаете ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Очень приятная работа. Высветления вообще выше всех похвал. Неужели ничего до этого не красила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вау какие у них красивые миньки. Это англичане? Всем вам большое спасибо за похвалы.Ободряет знаете ли ))) нет, французы да всегда пожалуйста, главное не зазнайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Что вы, я девушка скромная...) Буду работать над собой ... [Добавлено позже] Очень приятная работа. Высветления вообще выше всех похвал. Неужели ничего до этого не красила? Нет. Ну я немного училась на художника в детстве, сейчас учусь на дизайнера. Просто мне интересно все новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 вот тут можно почитать на русском http://www.paintingclinic.narod.ru/ а тут на английском http://coolminiornot.com/go.php/go/article...s/99/expand/all? миниатюра вышла отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Для вообще первой миниатюры очень красиво)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Здорово, для первой. А вообще есть такая темка тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Во во отлично для новичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти