Степан Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сказочник в личке и тут не отвечает. Аерис - суббота утром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Граждане, готов сыграть в любой будний после 20 (вопрос - где, т.к. клубы Мск особо не знаю) 4 ноября или уже в сследующие выходные (с 7го) Можно вот прям тыкать дату и место - и там сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Граждане, готов сыграть в любой будний после 20 (вопрос - где, т.к. клубы Мск особо не знаю) 4 ноября или уже в сследующие выходные (с 7го) Можно вот прям тыкать дату и место - и там сыграем. 7-го в Юнионе часов в 11 сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Неа, равзе что на вторую ;) Уже договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7-го в Юнионе часов в 11 сыграем? Сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я бы хоть на Армориеля посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 коллеги, я могу на утреннюю игру в субботу и в вск в любое время после 12. Степа, Армориэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Договорились, в Единороге. Но лучше пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Договорились, в Единороге. это ты мне? ) я на 12-30 в вск уже договорился с армориэлем там. в другое время из перечисленного я твой. лучше конечно тогда обе в вск и сгонять. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если он не планирует за эти выходные играть еще с кем-то, это не имеет смысла. Он дропнется. Прошу это учесть. Армориель - ты отыграешь две игры за выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я надеюсь отыграть все 2 в СБ и в ВС со Скивом. Аэрис, Сказочник в субботу можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не понял. Если ты в СБ со Скивом не играешь, то мы играем с ним и порядок. А вы в ВС. Идет? Я просто только в субботу могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) у меня может выпасть утро субботы, а может и нет. точно завтра скажу. в любом случае, мне надо освободиться будет не позже 2-30, т.е. начать в 11. Если ты в СБ со Скивом не играешь, то мы играем с ним и порядок. А вы в ВС я так понял, что ты уже играешь в субботу утром Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я-то не против. Но опыт показывает, что в такие сжатые сроки игры Лиги играются с трудом. Особенно с обсуждением правил, звонками Грейву, проверкой ЛоС и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Но опыт показывает, что в такие сжатые сроки игры Лиги играются с трудом. Особенно с обсуждением правил, звонками Грейву, проверкой ЛоС и пр. мда, Степа, играть с тобой я чувствую приятно как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я тебя имел в виду, если честно :) Посмотрел на Кубке со стороны. Да и память не подводит. Но ты имеешь право на свою точку зрения. Это Лига. Приятно, не приятно - надо сыграть. И на мой взгляд, все эти заходы к личности как были недостойны, так и остаются. Александр. Не дети уже. В силах каждого из нас сделать игру более приятной, если этим озаботиться. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у меня может выпасть утро субботы, а может и нет. точно завтра скажу. в любом случае, мне надо освободиться будет не позже 2-30, т.е. начать в 11. я так понял, что ты уже играешь в субботу утром С кем? У меня только ты и Аерис остались. Он не может. Юра просит сыграть. Я за. Надеюсь, ты не против Арлекинов. Если мы оба не опоздаем, приедем вовремя и приложим усилия к плавному течению процесса - то должны успеть до 2.30 с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я тебя имел в виду, если честно :) да понятно, что не себя ))))) про субботу завтра напишу у тебя еще армориэль на субботу, который как и ты может. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так как завтра сыграть со Скивом не сложится (он не может). И результаты двух других игр не позволяют надеяться на продолжение борьбы, Я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения