Grave Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) В этой теме договариваются о встречах следующие игроки: Aeris, Eldar Craftworlds Armoriel, Eldar Craftworlds Cka304huk, Necrons Dark Apostle, Chaos Daemons Skiv, Space Marines Степан, Scitarii Изменено 25 октября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Всем привет, 10 октября отыграл бы две игры. с 11-00 и с 14-00, например. Территориально мне не критично, но предпочтительно Единорог/Юнион Изменено 3 октября, 2015 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 это самое, давайте в ВСК, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Буду в это воскр в клубе Юнион. Одна игра с Нираматлу, вторую готов сыграть в лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет, 10 октября отыграл бы две игры. с 11-00 и с 14-00, например. Территориально мне не критично, но предпочтительно Единорог/Юнион В следующую субботу есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В следующую субботу есть желающие? Я, в Юнионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В следующую субботу есть желающие? В субботу в юнионе. Armoriel устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дэдди, Аерис давайте как раз с обоими сыграю, только по времени договоримся. Я готов к открытию подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 10 октября, в первой половине, где угодно :) Но лучше Юнион? Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Дэдди, давай в это вск со мной 2ю? Изменено 4 октября, 2015 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну ладно, не хотите сегодня, давайте завтра в 7-30? Эниуан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Apostle Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 10-го тоже подтянусь в юнион, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 на неделе желающие есть? я могу в любой день, кроме четверга и пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 10-го тоже подтянусь в юнион, пожалуй. Буду, предлагаю игру с утра, 11 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне по выходным сложно играть - пишите, если кто-то может в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если что, я в принципе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я, в Юнионе Дэдди, сыграем в субботу в Юнионе часов с 14? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Договорились с Армориэлем на первую в Юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 готов играть на буднях, пишите, кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Суббота, предварительно, Дарк Апостол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 готов играть на буднях, пишите, кто может че, опять как в танке? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 армориэль, дэдди, апостол - давайте на след неделе на буднях в единороге играть :) с аерисом душевно там сгоняли вчера, там даже армию оставить можно, если таскать не охота. или я могу ваши армии после игры кинуть к себе в машину и привезти вам на турнир в выхи - профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Daddymoroz решил покинуть лигу, но вместо него нашлась замена. Так что встречайте новичка ;) Надеюсь, это хоть как то оживит вашу группу. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эта суббота, одна игру, Сказочник? :) Арли Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 армориэль, апсотол, на этой неделе играем как планировали? сказочник - я готов на неделе в единороге играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения