Tinkivinki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ты в какой день в итоге хочешь появиться и во сколько? Это кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это кому вопрос? Зарптитке, но пока выходит у меня по прежнему четверг с 16.00 примерно в чг посиделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В субботу и восскресенье сижу в ЧГ, провожу турниры. В пятницу буду только часов в семь-восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В субботу и восскресенье сижу в ЧГ, провожу турниры. В пятницу буду только часов в семь-восемь. А ты сам играешь на турнире? Можно в воскресение сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А ты сам играешь на турнире? Можно в воскресение сыграть? Давай, во сколько ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Никто меня не любит, никто со мной не играет, все не доезжают до меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Никто меня не любит, никто со мной не играет, все не доезжают до меня(((( Да, жена решила что у меня есть больее важные дела чем солдатики!( Будни, играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Завтра с шести вечера буду в черной гвардии. Если кто готов сыграть - предупредите меня хотя бы до 12-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Tekke, Servius на неделе в Единороге в 19-00 может кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Завтра с 17.00 примерноя я в Черной Гвардии. Могу отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В ближайшие 3 недели готов играть практически в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Еще пара дней молчания и начну применять судейский произвол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Еще пара дней молчания и начну применять судейский произвол ) я в пятницу играю с Сервиусом. Наш еще один на связь не выходит. Пинай Тинки, он днем в единороге может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Неделю отдыхал от солдатиков. Можно на следующие в будни. Я могу в 19-00 в Единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Учту, я в субботу с Сервиусом играю, потом кого-нибудь из вас выцеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вторник 3 ноября. Могу в любое время. Единорог предпочтительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не могу никак Текке найти. Что делать? Уже обписался ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не могу никак Текке найти. Что делать? Уже обписался ему. Тоже самое. Чувак, походу, дропнулся. И не отвечает и не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Граве, в четверг играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Смотря во сколько ты можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Смотря во сколько ты можешь В 19-00 в Настолкине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, могу Тогда договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Сервиус играем на неделе? Текке все, не ждём? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения