Grave Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) В этой теме договариваются о встречах следующие игроки: Aberrat, Necrons Grave, Eldar Craftworlds Servius, Chaos Daemons Tekke, Space Wolves Tinkivinki, Eldar Craftworlds Zarptitca, Scitarii Изменено 2 октября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я готов в будни, в Единороге в 19-00, в выходные по договорености. Завтра в Юнионе не кто не хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я готов в будни, в Единороге в 19-00, в выходные по договорености. Завтра в Юнионе не кто не хочет поиграть? Давай на неделе в единороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Давай на неделе в единороге? Давай, можно в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я в следующий вторник уезжаю на неделю, если успею дособирать миньки до этого - готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я в следующий вторник уезжаю на неделю, если успею дособирать миньки до этого - готов сыграть Я тебе проксить разрешаю!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем привет! На этой неделе готов сыграть среда, четверг после 18:30, место не принципиально. P.S. возможно, точно скажу ближе к середине недели: в пятницу после 18:00 и в воскресенье в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если готовы сыграть с подставочками вместо байков (Я так даже на ЕТЦ водил ^_^), то могу в среду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если готовы сыграть с подставочками вместо байков (Я так даже на ЕТЦ водил ^_^), то могу в среду вечером Лично мне пофиг, от только на счет среды пока не знаю. Завтра отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Четверг вечер, кто нить хочет? Правда прокси много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если на командник больше никто не зарегистрируется, готов в субботу параллельно турниру в Юнионе сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Следующая неделя, будние! Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Следующая неделя, будние! Кто хочет? А днём можешь в будние? Я в четверг вечером с Тинки хотел сыграть, а днём мог бы с тобой забиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А днём можешь в будние? Я в четверг вечером с Тинки хотел сыграть, а днём мог бы с тобой забиться Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Могу в четверг в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Могу в четверг в 19-00 Ок. Давай в четверг в 19:00 с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А со мной тогда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Могу во вторник (ну да, это уже сегодня) с 18.00, в четверг с 17.00 и в субботу с утра. Все в ЧГ ибо я там админю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Могу во вторник (ну да, это уже сегодня) с 18.00, в четверг с 17.00 и в субботу с утра. Все в ЧГ ибо я там админю. О, если прокси не боишся, могу заскочить в ЧГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 О, если прокси не боишся, могу заскочить в ЧГ Вообще по фигу, хоть крышками гоняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А со мной тогда во сколько? А во сколько тебе удобно? В 14:00 предлагаю начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А во сколько тебе удобно? В 14:00 предлагаю начать. Предлагаю позже, чтоб 19-00 закончить, чтоб Ден меня дождался и домой довез!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Предлагаю позже, чтоб 19-00 закончить, чтоб Ден меня дождался и домой довез!-) Можно и попозже. В 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можно и попозже. В 15:00. Да, давай в 15.00 начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servius Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ты в какой день в итоге хочешь появиться и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения