Enthar Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я в субботу свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Но есть нюанс, 17го в Юнионе будет турнир - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=206274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в субботу после лакрима Давай, часов в 16 получится? Думаю, если мы с Лакримом приедем к 11, то столик найдем. Я на всякий случай Жене написал по поводу их турнира в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сыграю в субботу в любом клобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Давай, часов в 16 получится? Думаю, если мы с Лакримом приедем к 11, то столик найдем. Я на всякий случай Жене написал по поводу их турнира в ФБ. Хорошо, я после лакрима) сам тоже к 11 буду, хочу посмотреть на игру апостола со степаном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Лакрим, в субботу после Смока сыграешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Лакрим, в субботу после Смока сыграешь со мной? Я уже занял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ребята, у меня форс-мажор, я заболел. Не смогу сыграть завтра(( Лакрим и G-host, извиняйте! Вроде Юстас хотел сыграть, может он вместо меня тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) В субботу со мной хотел съиграть гангстернительный. Если он сможет в 11.00 - поиграем. С интером все вроде в силе. вторая игра в субботу в юнионе. сегодня после 16.00 до 9.00 понедельника доступа к форуму не будет. 8-926-8-двадцать-38-91 - эвоните если чо :D Изменено 16 октября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Играю с Лакримом завтра в 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лакрим просил передать, что он завтра будет в Егинороге с 11:00 и будет ждать всех, кто захочет с ним сыграть. По телефону он доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) может уже кто-то кто со мной не играл сможет просчитать свой календарь на две недели вперед и выкроить несколько часов 1 ноября с 11.00? клуб на выбор. мне подойдет любой. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 в среду в после 4 кто то хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 может уже кто-то кто со мной не играл сможет просчитать свой календарь на две недели вперед и выкроить несколько часов 1 ноября с 11.00? клуб на выбор. мне подойдет любой. Мне бы хотелось 31 окт и 1 ноября ударно поиграть лигу. Лакрим, готов предварительно договориться на 1 ноября, в 11 утра в Юнионе, если он будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне бы хотелось 31 окт и 1 ноября ударно поиграть лигу. в 11 утра в Юнионе, если он будет работать. а как это выяснить? возьмешь на себя сие тяжкое бремя? может лучше сразу в рог ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Мне бы хотелось 31 окт и 1 ноября ударно поиграть лигу. Лакрим, готов предварительно договориться на 1 ноября, в 11 утра в Юнионе, если он будет работать. Готов 1 ноября поиграть, но это будут уже не кнайты =) в этом розыгрыше лиги с ними все печально =) Изменено 20 октября, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Готов 1 ноября поиграть, но это будут уже не кнайты =) в этом розыгрыше лиги с ними все печально =) Давай в вск после Лакрима, часов в 16? Определимся на следующей неделе в каком клубе. По поводу смены армии - без проблем, ты только предупреди заранее какая будет. Вы, кстати, не сильно против, если у меня будет немножко прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы, кстати, не сильно против, если у меня будет немножко прокси? не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Давай в вск после Лакрима, часов в 16? Определимся на следующей неделе в каком клубе. По поводу смены армии - без проблем, ты только предупреди заранее какая будет. Вы, кстати, не сильно против, если у меня будет немножко прокси? Против прокси не против, армия будет ДЭ+эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 _Ustas_ что планируешь на субботнее утро 31 - го октября? я планирую либо играть с тобой лигу либо играть турнир старока. ты в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 _Ustas_ что планируешь на субботнее утро 31 - го октября? я планирую либо играть с тобой лигу либо играть турнир старока. ты в приоритете. Меня не будет в городе, но с понедельника я тут. На выходных и проходных с удовольствием сыграю с тобой и Сусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 может кто то хочет завтра днем сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На выходных и проходных с удовольствием сыграю с тобой и Сусом. А давай 4-го попробуем с 11.00 приграть в роге? вроде и середина недели и в то же время выходной :D Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В четверг после 3 в единороге или чг может кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лакрим и G-host, Юнион похоже точно не работает 1 ноября. Тогда играем в Единороге? Там никаких турниров не намечается? Лакрим, с тобой в 11? G-host, тогда часов в 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения