Grave Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) В этой теме договариваются о встречах следующие игроки: Enthar, Space Marines G-host, Imperial Knights Lakrim, Eldar Craftworlds Smoke, Necrons _Ustas_, Space Marines Сус, Chaos Space Marines Изменено 2 октября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 о/ В будни готов сыграть в любой день до 15.10 предпочтительно единорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Всем привет. Готов встретиться в эту субботу - место по договоренности. Желательно в первой половине дня. В будни готов играть часов после 6-7 вечера. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всем привет! Готов сыграть в это воскресенье, 04.10., в Единороге в 16-17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет. Готов встретиться в эту субботу - место по договоренности. Желательно в первой половине дня. В будни готов играть часов после 6-7 вечера. Выбирай день на неделе, я подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лакрим, ты как на неделе сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Лакрим, ты как на неделе сыграть? Теоретически это возможно. Не раньше 19.00 в роге. Кино в личку телефон. Завтра позвоню. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Выбирай день на неделе, я подьеду Как на счет вторника в роге? Телефон скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Как на счет вторника в роге? Телефон скинул в личку Норм, я готов либо с 11 либо после 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Среда, четверг на этой неделе кто готов сыграть? О выходных ближе к теме напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ustas, я свободен в четверг. Часам к 19 могу куда-нибудь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ustas, я свободен в четверг. Часам к 19 могу куда-нибудь подъехать. Ок, в среду спишимся о подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Среда, четверг на этой неделе кто готов сыграть? О выходных ближе к теме напишу. А со скольки ты в четверг хочешь начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хотел бы сыграть 17-18 октября как можно больше игр, в идеале в Юнионе или Алегрисе на соколе. Раньше не смогу из-за турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ustas, я свободен в четверг. Часам к 19 могу куда-нибудь подъехать. Завтра в 19 подтверждаю. в Единороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хотел бы сыграть 17-18 октября как можно больше игр, в идеале в Юнионе или Алегрисе на соколе. Раньше не смогу из-за турниров. 17-го готов в юнионе к открытию (во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 17-го готов в юнионе к открытию (во сколько?) Готов к 11-12 подъехать. Можно ближе к дате договориться точно. Главное, чтобы клуб работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) ближе к дате договориться точно. ок Готов поиграть в вск (11.10.15) в 11.00 в Единороге одну игру. Есть желающие? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Lakrim, я завтра сутра определюсь, буду ли свободен в эту дату. Отпишусь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 предварительно 17 октября клуб Единорог две игры _Smoke_ с 11.00 Enthar с 15.00 прошу в течении недели подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) предварительно 17 октября клуб Единорог две игры _Smoke_ с 11.00 Enthar с 15.00 прошу в течении недели подтвердить Юнион же работает 17 числа, в субботу, предлагаю там в 11-00. Мне в Единороге совсем не понравилось играть( У кого-то есть желание сыграть в Юнионе в субботу? Изменено 13 октября, 2015 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я пока не могу подтвердить свое участие на эти выходные, но Юнион, в любом случае, предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Юнион же работает 17 числа... У кого-то есть желание сыграть в Юнионе в субботу? я могу. мне все равно. рог или юнион. в 11.00 в юнионе в субботу? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) я могу. мне все равно. рог или юнион. в 11.00 в юнионе в субботу? Да, давай. Кто то еще сможет в Юнионе в субботу во второй половине дня? Изменено 13 октября, 2015 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в субботу после лакрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения