Lakrim Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Лакрим и G-host, Юнион похоже точно не работает 1 ноября. Тогда играем в Единороге? Там никаких турниров не намечается? Лакрим, с тобой в 11? G-host, тогда часов в 16? подтверждаю 1 ноября 11.00 единорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В субботу днем, любой удобный клуб, кто то хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так как G-host не сможет, есть желающие сыграть 1 ноября в Единороге часов в 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так как G-host не сможет, есть желающие сыграть 1 ноября в Единороге часов в 16? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я Ок, давай. У тебя какая армия, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 _Smoke_ Гангстернительный я подтверждаю участие в 11.00 при этом мне все равно в 11.00 или 16.00 играть со _Smoke_ если захотите меня подвинуть на вечер - предупредите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ок, давай. У тебя какая армия, кстати? Khorne Daemonkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 на неделе в Единороге в любое удобное для вас время готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 до 8-го числа меня не будет в москве мне осталось играть с _Ustas_, Space Marines Сус, Chaos Space Marines давайте запланируем по одной игре 14 и 15 - го? это было бы идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Мне остались игры со Smoke и Сус. Я прилетаю в Москву 7го. 8го планирую к Грейву на турнир - если кто идет, можем в первом туре челендж кинуть :) Могу выбраться на следующей неделе после работы, но это не очень удобно, лучше запланировать игры на 14-15. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я покидаю Москву надолго, улетаю 9го. До этого хотелось бы сыграть с Сусом (Лакрим, как я понимаю, будет недоступен). В четверг-пятницу-субботу-воскресенье буду доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне остались игры со Smoke и Сус. Я прилетаю в Москву 7го. 8го планирую к Грейву на турнир - если кто идет, можем в первом туре челендж кинуть :) Могу выбраться на следующей неделе после работы, но это не очень удобно, лучше запланировать игры на 14-15. Предлагаю 14 ноября сыграть. Ближе к делу договориться точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я покидаю Москву надолго, улетаю 9го. До этого хотелось бы сыграть с Сусом (Лакрим, как я понимаю, будет недоступен). В четверг-пятницу-субботу-воскресенье буду доступен. завтра в 5 в единороге норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) _Ustas_, Space Marines Сус, Chaos Space Marines давайте запланируем по одной игре 14 и 15 - го? это было бы идеально я вернулся кто когда может в выходные? рассмотрю варианты проведения игры в роге в будние дни с 19.30 начиная со среды (правда очень не хочется играть в будни) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я вернулся кто когда может в выходные? рассмотрю варианты проведения игры в роге в будние дни с 19.30 начиная со среды (правда очень не хочется играть в будни) в среду в 19.30 в роге давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) в среду в 19.30 в роге давай? эхехех... давай... если в выходные никак... Сообщение #34 Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения