Tinkivinki Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сори, форс-мажор, не получается никак приехать сегодня. Ты бы армию еще у меня забрал бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Внимательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть желающие на четверг вечер или выходные договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Есть желающие на четверг вечер или выходные договориться? Юнион не работает, понирогу в выходные нет доверия из-за мотыжников (два раза пытался там поиграть - два раза неанонсированные турниры мотыги). Где играть-то? Я только по выходным играю... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну и ради одной игры тоже не улыбает меня ездить из Егорьевска... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) И тишина... Короче, я не хочу уже ехать никуда вообще. Хотя если будет конкретное предложение до сегодняшнего 16-00, то могу и подумать. Иначе обещаю жене всякие обещания на выходные и для ахи буду закрыт. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И тишина... Короче, я не хочу уже ехать никуда вообще. Хотя если будет конкретное предложение до сегодняшнего 16-00, то могу и подумать. Иначе обещаю жене всякие обещания на выходные и для ахи буду закрыт. Конкретное предложение только одно. Воскресенье - 12:00 в Настолкине. Мотыжники, конечно, мотыжниками, но раньше приедешь и можно стол нормально застолбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Конкретное предложение только одно. Воскресенье - 12:00 в Настолкине. Мотыжники, конечно, мотыжниками, но раньше приедешь и можно стол нормально застолбить. Я раньше не приеду точно. Ты готов? Кто-то еще готов сыграть вторую игру? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Следущая недел, будни, кроме пятницы. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я раньше не приеду точно. Ты готов? Кто-то еще готов сыграть вторую игру? На вск. готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Следущая недел, будни, кроме пятницы. Есть желающие? Любой день, кроме среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Следущая недел, будни, кроме пятницы. Есть желающие? Следующая неделя уже не играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На вск. готов. Будет на лигу вторая игра - приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Будет на лигу вторая игра - приеду. Ну го, дропнусь с пейсотурнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Проксить можно? За одно потестить попытаюсь свой новый суперростер, на который наяриваем уже второй день в тактике. Осталось жене объяснить, что я снова еду в солдатики играть. Сегодня в 9-10 вечера скажу точно, поеду или нет. Тут уж 50 на 50, извините хлопцы. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну что... Мне сказали, что раньше надо было чесаться. Мол, такие вещи в вечер четверга не делают, и на выходные у меня расписаны, тащемто, каждый час. Походу меня уже в среду подставили, обещав колеса... Короче, я приехать 100% не смогу. Энивей, можете с Ассайлумом сыграть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения