Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Группа D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть желающие на четверг вечер или выходные договориться?

Юнион не работает, понирогу в выходные нет доверия из-за мотыжников (два раза пытался там поиграть - два раза неанонсированные турниры мотыги). Где играть-то? Я только по выходным играю...

Изменено пользователем HiveTyrant

И тишина... Короче, я не хочу уже ехать никуда вообще. Хотя если будет конкретное предложение до сегодняшнего 16-00, то могу и подумать. Иначе обещаю жене всякие обещания на выходные и для ахи буду закрыт.

И тишина... Короче, я не хочу уже ехать никуда вообще. Хотя если будет конкретное предложение до сегодняшнего 16-00, то могу и подумать. Иначе обещаю жене всякие обещания на выходные и для ахи буду закрыт.

Конкретное предложение только одно. Воскресенье - 12:00 в Настолкине. Мотыжники, конечно, мотыжниками, но раньше приедешь и можно стол нормально застолбить.

Конкретное предложение только одно. Воскресенье - 12:00 в Настолкине. Мотыжники, конечно, мотыжниками, но раньше приедешь и можно стол нормально застолбить.

Я раньше не приеду точно. Ты готов?

Кто-то еще готов сыграть вторую игру?

Следущая недел, будни, кроме пятницы. Есть желающие?

Следующая неделя уже не играется.

Проксить можно?

За одно потестить попытаюсь свой новый суперростер, на который наяриваем уже второй день в тактике.

Осталось жене объяснить, что я снова еду в солдатики играть. Сегодня в 9-10 вечера скажу точно, поеду или нет. Тут уж 50 на 50, извините хлопцы.

Ну что... Мне сказали, что раньше надо было чесаться. Мол, такие вещи в вечер четверга не делают, и на выходные у меня расписаны, тащемто, каждый час. Походу меня уже в среду подставили, обещав колеса... Короче, я приехать 100% не смогу.

Энивей, можете с Ассайлумом сыграть же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...