Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Группа D

Рекомендуемые сообщения

В этой теме договариваются о встречах следующие игроки:

Asylum, Eldar

Balltazar, Scitarii

C2H5OH, Space Marines

HiveTyrant, Tyranids

Wood, Grey Knights

Ятучка, Tau Empire

Изменено пользователем Grave

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Готов играть: в Воскресенье, Понедельник (с 17.00), Четверг (весь день), Суббота (10го, после 16.30 в Юнионе, мне с работы туда 20 минут ехать)

Готов играть не раньше 17.10.2015, но зато почти каждые выходные. Очень желательно две игры в день. Единственное исключение - 24-25 командник. Место - мне все равно, эти лишние 20 минут при дороге из Егорьевска мне вообще не критичны. Лишь бы не Мантикора... Желательно Юнион или Понирог (хотя последнему нет доверия из-за мотыжников!)

Тоже смогу не раньше 17, желательно пару игр

Предлагаю сразу на 17 договориться в Юнионе, например. Утром. Ну и вторая игра с кем-нибудь, например, вечером. Никто не хочет присоединиться?

Кроме того, у меня есть два варианта ростера - или с проксями, или 5 тирановфулвизивиг и так далее.

Предупреждайте заранее, если вы против проксей, хорошо? По умолчанию, я считаю что вы согласны, что я буду тестить связки на будущее.

Изменено пользователем HiveTyrant

Мне до Юниона с работы 20 мин на траллике, я приеду на одну в районе 14 или 16. Позже сообщу, готовься ХТ, потом по пиву.

Мне до Юниона с работы 20 мин на траллике, я приеду на одну в районе 14 или 16. Позже сообщу, готовься ХТ, потом по пиву.

Всегда готов, если ты в субботку работаешь! :D в меня безалкогольное, я на личном автотранспорте к сожалению, но если выиграешь, то заплачу за твое :rolleyes:

Внезапно 17го еду на др, не смогу. Желающих сыграть не появилось в любой другой день?

Ну у меня другой день будет уже после 17го :rolleyes:

Энивей, тогда вечерняя игра свободна. Спирт, Бальтазар, Тучка?

Кстати я на Белорусской буду в Темпл баре =_=

Блин... Ну зачем ты так... Я же могу и без машины решиться приехать...

Надеюсь, что сегодня достаточно близко к 17му числу. Я все так же готов (если не случиться форсмажоров, конечно). Юнион. С 10 часов. Первая игра с Драйгобомбой вуда, а вторая игра со Спиртом. Все правильно?

Надеюсь, что сегодня достаточно близко к 17му числу. Я все так же готов (если не случиться форсмажоров, конечно). Юнион. С 10 часов. Первая игра с Драйгобомбой вуда, а вторая игра со Спиртом. Все правильно?

Пока все так. В пятницу напишу точно. Так что агляни сюда перед тем как ехать.

Тоже хотелосьбы с кем то вторую игру

Кто в субботу в юни готов первую сгонять?

Если что, то я готов привезти Ассайлуму немного проксей, чтобы он мог потопить. Или Вуда пусть попросит... По крайней мере у нас есть, кто готов топить несвоей армией.

Пацанва, в юнионе фб турнир 17-18, и туда вроде как прилично народу и ваханов туда чет много собирается. Го в Рог к открытию, сыграю со Спиртом, чтоб завтра не играть после работы. Все согласны?

Или могу в пятницу со Спиртом после работы и в субботу с Вудом с утра или с ХТ, не принципиально.

Изменено пользователем Asylum

Мне подковерные интриги по барабану, я со всеми могу сыграть. Я собираюсь примерно к 11 часам приехать в Москву и потопить в ваху 2 партийки минимум. Такие дела. Юни, конечно, предпочтительнее, но и Рог норм.

Приоритет в играх отдаю тем, кто заранее согласует игру, конечно.

Забились на первую с Асайлумом. Если не срастется с Юни, то можно в Рог.

Если что, то всех желающих подкину на машине из Юни в Рог. Главное дорогу подскажите :rolleyes:

Если что, то всех желающих подкину на машине из Юни в Рог. Главное дорогу подскажите :rolleyes:

От Грузинской направо по Тверской-Ямской с неё на Садово-каретную, а с неё на Красногвардейскую где Рог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...