Grave Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) В этой теме договариваются о встречах следующие игроки: Asylum, Eldar Balltazar, Scitarii C2H5OH, Space Marines HiveTyrant, Tyranids Wood, Grey Knights Ятучка, Tau Empire Изменено 2 октября, 2015 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Готов играть: в Воскресенье, Понедельник (с 17.00), Четверг (весь день), Суббота (10го, после 16.30 в Юнионе, мне с работы туда 20 минут ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Готов играть не раньше 17.10.2015, но зато почти каждые выходные. Очень желательно две игры в день. Единственное исключение - 24-25 командник. Место - мне все равно, эти лишние 20 минут при дороге из Егорьевска мне вообще не критичны. Лишь бы не Мантикора... Желательно Юнион или Понирог (хотя последнему нет доверия из-за мотыжников!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Завтра или в четверг готов играть то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тоже смогу не раньше 17, желательно пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Тоже смогу не раньше 17, желательно пару игр Предлагаю сразу на 17 договориться в Юнионе, например. Утром. Ну и вторая игра с кем-нибудь, например, вечером. Никто не хочет присоединиться? Кроме того, у меня есть два варианта ростера - или с проксями, или 5 тирановфулвизивиг и так далее. Предупреждайте заранее, если вы против проксей, хорошо? По умолчанию, я считаю что вы согласны, что я буду тестить связки на будущее. Изменено 5 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне до Юниона с работы 20 мин на траллике, я приеду на одну в районе 14 или 16. Позже сообщу, готовься ХТ, потом по пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне до Юниона с работы 20 мин на траллике, я приеду на одну в районе 14 или 16. Позже сообщу, готовься ХТ, потом по пиву. Всегда готов, если ты в субботку работаешь! :D в меня безалкогольное, я на личном автотранспорте к сожалению, но если выиграешь, то заплачу за твое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Предварительно ок, ближе к 17 точно договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Внезапно 17го еду на др, не смогу. Желающих сыграть не появилось в любой другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Внезапно 17го еду на др, не смогу. Желающих сыграть не появилось в любой другой день? Ну у меня другой день будет уже после 17го :rolleyes: Энивей, тогда вечерняя игра свободна. Спирт, Бальтазар, Тучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати я на Белорусской буду в Темпл баре =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати я на Белорусской буду в Темпл баре =_= Блин... Ну зачем ты так... Я же могу и без машины решиться приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 17 ого? Предварительно готов, но там ближе уточнять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ок, поближе спишемся если что. Я пока на Вуда и Спирта рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Надеюсь, что сегодня достаточно близко к 17му числу. Я все так же готов (если не случиться форсмажоров, конечно). Юнион. С 10 часов. Первая игра с Драйгобомбой вуда, а вторая игра со Спиртом. Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Надеюсь, что сегодня достаточно близко к 17му числу. Я все так же готов (если не случиться форсмажоров, конечно). Юнион. С 10 часов. Первая игра с Драйгобомбой вуда, а вторая игра со Спиртом. Все правильно? Пока все так. В пятницу напишу точно. Так что агляни сюда перед тем как ехать. Тоже хотелосьбы с кем то вторую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если что, то я везу с собой прокси? Никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто в субботу в юни готов первую сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто в субботу в юни готов первую сгонять? Если что, то я готов привезти Ассайлуму немного проксей, чтобы он мог потопить. Или Вуда пусть попросит... По крайней мере у нас есть, кто готов топить несвоей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Пацанва, в юнионе фб турнир 17-18, и туда вроде как прилично народу и ваханов туда чет много собирается. Го в Рог к открытию, сыграю со Спиртом, чтоб завтра не играть после работы. Все согласны? Или могу в пятницу со Спиртом после работы и в субботу с Вудом с утра или с ХТ, не принципиально. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Мне подковерные интриги по барабану, я со всеми могу сыграть. Я собираюсь примерно к 11 часам приехать в Москву и потопить в ваху 2 партийки минимум. Такие дела. Юни, конечно, предпочтительнее, но и Рог норм. Приоритет в играх отдаю тем, кто заранее согласует игру, конечно. Изменено 15 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Забились на первую с Асайлумом. Если не срастется с Юни, то можно в Рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Забились на первую с Асайлумом. Если не срастется с Юни, то можно в Рог. Если что, то всех желающих подкину на машине из Юни в Рог. Главное дорогу подскажите :rolleyes: Изменено 16 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если что, то всех желающих подкину на машине из Юни в Рог. Главное дорогу подскажите :rolleyes: От Грузинской направо по Тверской-Ямской с неё на Садово-каретную, а с неё на Красногвардейскую где Рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения