Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Группа D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я после работы к вам на вторую с ХТ тогда без проблем.

Забились. Ня! :rolleyes:

Точиться против эльдар и драйгобомбы одновременно! Это челендж прямо! Но я справлюсь... :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, я до 16 работаю, но это поправимо =_= До Юни мне 20 минут ехать.

Да пофигу, хоть до 17, мне из Егорьевска переть 3 часа, так что этот час мне не критичен. Могу сходить пожрать пока, тащемто, так что не переживай.

Всем привет. Вернулся из командировок, дождался нового кодекса, готов рубать. Есть желающие?:)

Приветт. Если только уже после 7го. Посмотрим, что там на счет 8го, но не факт, что жена вытерпит долгой разлуки со мной (я бы сказал, что точно не вытерпит, но теоретически возможно, есть зацепки). Теоретически 14-15го, посмотрим как другие обстоятельства сложатся. Другие дни маловероятны.

Изменено пользователем HiveTyrant

Всем привет. Вернулся из командировок, дождался нового кодекса, готов рубать. Есть желающие?:)

в субботу вторую игру можно

в субботу вторую игру можно

А если вуд меня снимет за 20 минут, то может, и мы успеем :rolleyes:

А не, я же против Драйгобомбы точиться буду, так что я сниму. 6 молохов? Пф... В)

Котопёс никакой прокси :P Съел? =_=

Ты так говоришь, как будто у меня нет пяти тиранов :rolleyes:

хт если тебе так нужны очки, хочешь 0-20 и просто поиграешь турнирным ростером?)

Да че все какие серьезные тут. Я же куражусь. Не буду я особо точить... Мва-ха-ха! И вы поверили в мои лживые речи? Заточусь! Мало не покажется!

А по поводу турнирного ростера, так пока все равно особо не понятно какие рестрикты. Турнирного ростера-то сейчас и нет... Связка с дамнедами мне не очень понравилась по предыдущим тестам, буду искать в чистых нидах павер. А с последнего юниона, так хоть мне ростер и понравился, но он все равно не для меня.

Ты так говоришь, как будто у меня нет пяти тиранов :rolleyes:

Да че все какие серьезные тут. Я же куражусь. Не буду я особо точить... Мва-ха-ха! И вы поверили в мои лживые речи? Заточусь! Мало не покажется!

А по поводу турнирного ростера, так пока все равно особо не понятно какие рестрикты. Турнирного ростера-то сейчас и нет... Связка с дамнедами мне не очень понравилась по предыдущим тестам, буду искать в чистых нидах павер. А с последнего юниона, так хоть мне ростер и понравился, но он все равно не для меня.

под драйго-эльдаров?))

В субботу вторую игру - отлично. Где играем?

Первую в Юнионе собирались :rolleyes:

Послезавтра проксю (количество тиранов уменьшится) можно или 5 тиранов везти? ^_^

ХТ напиши во сколько ты приедешь

Я писал же, что раньше 12 я приехать не смогу...

я в метро, опоздаю на минут 30 скорее всего. Извиняюсь перед всеми, но вчера я не мог ответить из-за промиле ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...