Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Группа D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жопа, конечно...

Короче, спирт, ты вторую игру точно приедешь? Ну и на первую игру будет кто готов? Ассайлум, на двух столах готов потопить? =)

Мы забились с Асайлумом на 1 ую. Приедешь - сыграем вторую. Не приедешь - перенесем. Решай, как удобней. Ну и прокся-непокрас, все дела :)

Мы забились с Асайлумом на 1 ую. Приедешь - сыграем вторую. Не приедешь - перенесем. Решай, как удобней. Ну и прокся-непокрас, все дела :)

Приеду. Будет прокся. Буду тестить новые связки тогда уж...

с 31го я каждый вечер могу.

Да мы с тобой по этому поводу говорили же вроде в субботу и ты сказал, что в день, когда я ороро, ты не ороро? Или ты таки ороро?

Да мы с тобой по этому поводу говорили же вроде в субботу и ты сказал, что в день, когда я ороро, ты не ороро? Или ты таки ороро?

А не ясно, ваушпе, подстроиться смогу скорей всего.

Отошли от коммандника? 1го поиграем?

У меня походу бяда. Я скорее всего на эти выходные не смогу. Гребанные концы месяца...

7 и далее должно что-то получиться, уверен на 98% :rolleyes:

Ребят, на следующей неделе смогу сыграть во вторник в Единороге в обед, есть желающие? Еще вопрос, ни кого не смутит замена армии? Собираюсь играть демонами

Ребят, на следующей неделе смогу сыграть во вторник в Единороге в обед, есть желающие? Еще вопрос, ни кого не смутит замена армии? Собираюсь играть демонами

Следующие выходные как? 7 там число, юнион, все такое?.. Я по будням не ездец <_<

в след выходные кто нить будет?

Будет. Го в субботку 7го. Есть еще желающие? В Юнионе, он вроде 7го работает.

Изменено пользователем HiveTyrant

давай предварительно на утро.

Давай. Только я после "праздника", так что для меня утро может начаться в часов 12, а не к открытию. Там видно будет поближе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...