Wood Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ХТ сорри завтра не получается( теперь только после юниона смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Жопа, конечно... Короче, спирт, ты вторую игру точно приедешь? Ну и на первую игру будет кто готов? Ассайлум, на двух столах готов потопить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мы забились с Асайлумом на 1 ую. Приедешь - сыграем вторую. Не приедешь - перенесем. Решай, как удобней. Ну и прокся-непокрас, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мы забились с Асайлумом на 1 ую. Приедешь - сыграем вторую. Не приедешь - перенесем. Решай, как удобней. Ну и прокся-непокрас, все дела :) Приеду. Будет прокся. Буду тестить новые связки тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пишите кто когда может - я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Котопёс, с 31го я каждый вечер могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 с 31го я каждый вечер могу. Да мы с тобой по этому поводу говорили же вроде в субботу и ты сказал, что в день, когда я ороро, ты не ороро? Или ты таки ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да мы с тобой по этому поводу говорили же вроде в субботу и ты сказал, что в день, когда я ороро, ты не ороро? Или ты таки ороро? А не ясно, ваушпе, подстроиться смогу скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 31го или 1го желательно 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Первого точно готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Теоретически пока планов на выходные 31-1 нет, но там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Отошли от коммандника? 1го поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Отошли от коммандника? 1го поиграем? У меня походу бяда. Я скорее всего на эти выходные не смогу. Гребанные концы месяца... 7 и далее должно что-то получиться, уверен на 98% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ребят, на следующей неделе смогу сыграть во вторник в Единороге в обед, есть желающие? Еще вопрос, ни кого не смутит замена армии? Собираюсь играть демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ребят, на следующей неделе смогу сыграть во вторник в Единороге в обед, есть желающие? Еще вопрос, ни кого не смутит замена армии? Собираюсь играть демонами Следующие выходные как? 7 там число, юнион, все такое?.. Я по будням не ездец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Серёг, от расписание моего зависит, надеюсь, что смогу. Я не против демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Есть желание сыграть пару игр в это воскресенье, 1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я готов в воскресение, и в среду. Где-нибудь в районе кольца/Черной Гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я готов в воскресение, и в среду. Где-нибудь в районе кольца/Черной Гвардии Играем завтра ? где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в 13 в Единороге предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 в след выходные кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) в след выходные кто нить будет? Будет. Го в субботку 7го. Есть еще желающие? В Юнионе, он вроде 7го работает. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 давай предварительно на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 давай предварительно на утро. Давай. Только я после "праздника", так что для меня утро может начаться в часов 12, а не к открытию. Там видно будет поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения