Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer на http://cyberplay.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выбы все лучше играли ладдеры,особеено 2х2 и 3х3,а так же аннонсировали турниры,а портал их поддержит по мере возможностей.

Мб 4x4 заменить на клановый? все равно не будут играть в етом формате.

Мб 4x4 заменить на клановый? все равно не будут играть в етом формате.

Что ты подразумеваешь под клановым? предлагай я подумаю,истолкуй полнустью идею.

Он имеет в виду, как я понимаю, следующее:

Вместо команд заявляются кланы. Формат допустим такой 3-и игры 1на1 и 2-е 2на2. Естественно между заявившимися кланами. Это собственно уже есть на ESL.

Он имеет в виду, как я понимаю, следующее:

Вместо команд заявляются кланы. Формат допустим такой 3-и игры 1на1 и 2-е 2на2. Естественно между заявившимися кланами. Это собственно уже есть на ESL.

Ну почему бы и нет? попытка не пытка и если хоть чуть чуть за етим смотреть и назначать игровые дни, тем более многие не знаю англ, чтобы норм играть на ESL. Да и ни кто не будет играть в формате 4x4...

• 2 недели спустя...

И так свершилось чего очень многе ждали вашему внимаю предоставляеться совсем всё новое.

Я приведу цитату главного Администратора о том что вас ждёт.

Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня проект MADZONE.ru меняет дизайн и концепцию своего основного сайта.

Основным доменом проекта становится http://cyberplay.ru, более точно отражающий наши цели и задачи в киберспорте.

Новый портал имеет четкую информационно-новостную составляющую и основан на модульном принципе наращивания. В ближайшее время на его основе будут подняты тематические сайты по самым популярным играм.

Не забыли мы и о командах! Лучшие команды проекта также получат сайт на нашем движке, интегрированный с систему CYBERPLAY.

В числе главных достоинств таких сайтов можно отметить общую регистрацию (пользователь, зарегистрировавшийся на ЛЮБОМ из сайтов проекта, автоматически регистрируется на всех), возможность пользоваться турнирной системой CYBERPLAY непосредственно с домашнего сайта команды, публикация своих новостей в специальной авторской колонке на главном сайте и многое другое.

Все эти изменения направлены на создание крупнейшего в России сообщества непрофессиональных игроков и организации Российской Киберспортивной Лиги (аналог ESL и ClanBase).

[Добавлено позже]

А вот ссылка на сайт посвящённый Вархаммареу,он правдо ещё в стадии дороботки,но ждать осталось чуток, http://wh.cyberplay.ru/

Так же было принято решение закрыть ладдеры 3х3 и 4х4,вместо них появиться ежемесячный кубок с призами от буки в режиме 1х1,и скоро будет ЛИГА по вархаммеру,по принципу ESL.

Изменено пользователем koshey

• 3 месяца спустя...

Я только за!!! Побольше турниров хороших и разных

• 5 месяцев спустя...

Итак киберспортивная жизнь ДоВа набирает свои обороты, не смотря даже на такие палки в наши колеса, как СС баги. Итак коротко о главном:

Собственно пишу в этой теме, а не создал в новой по той же причине, у нас была возможность выйти на хороший Российский киберспортивный ресурс, где можно продолжать устраивать турниры, но расчитывать при этом на более серьезное к ним вниманием. Что вобщем-то вполне обьяснимо, тем что этот ресурс и создан киберспортсменами и для них, т.е. тут и поддержка реального компьютерного клуба (ClikNet - в нем проводятся этапы ASUS Open ) и интернет трансляции игр. Все серьезно!

Вобщем пока работаеn ладдер и здесь же будет базироваться наш ежемесячный 1х1 турнир, формат которого видимо изменится, но играть всеравно будет интересно, а призов будет еще больше, т.к. к списку спонсоров прибавилось издательство Азбука (за что огромное спасибо Kondratiy. Он не играет, но всеравно очень нам поиогает).

собственно ссылка на это дело

Изменено пользователем RUW)Suniva

Ну надеюсь что эта тема не умрет как в прошлый раз . Им надо постараться что бы привлечь народ .

Ну надеюсь что эта тема не умрет как в прошлый раз . Им надо постараться что бы привлечь народ .

Ну что могу сказать? Будем стараться. Чамп в любом случае туда переезжает =).

Ну что могу сказать? Будем стараться. Чамп в любом случае туда переезжает

Какой чамп ? Тот что был от вашего клана ?

Прошу учесть что главным параметром от которого будет зависеть "жизненность"этого ресурса - является наша с вами активность (полноценная и стабильная активность).

Администрация сайта готова оказать серьезную поддержку ДоВа в случае гут активности.

К примеру регулярный лан чемпы, кубки совместные 100%

также прошу выразить пожелания и идеи чтобы вы хотели видеть для дова в рамках этого ресурса.

Изменено пользователем USSRxAZ

Неужто русские обрати внимание на игру после стольких лет...

Хочу норм баланс чтобы было интересно

Я хочу играть там. Думаю, косяков по национальности, как на есл там не будет))

И повидимому тут намечается дело серьёзнее ладдера 1на1 на есл.

надо всетаки дождаться патча

Собственно не вижу причин ждать патча, т.к. турнир будет ежемесячным и призы всеравно будут предоставляться вне зависимости от патча =). Ладдер это показатель интереса к игре, на который ориентируются спонсоры.

То All

Кстати если есть желание также можно провести чемионат по 1му ДоВу. Вобщем парни все зависит от вас. Может быть СС пока и кривой, но будут и хотфикс и патчи, главное - ваша активность. Если будет акивность в ладдерах и чампах, то будут и солидные спонсоры и ЛАН турниры. Кстати огромный респект ВелАну, Страйкеру, ЭвилАрку, Кидду и др. парням, большое спасибо, что не отнеслись к этому равнодушно, а своим примером увеличиваете инетерес к ДоВу. Ждем наших Топов и начинающих, ведь по сути не очень напряжно зарегиться в эти 2а (ЕСЛ и КиберПлей) ладдера и играть по 1й игре в день или 2а дня, да кто как может. Если зарегится человек 50, то 25 игр в неделю даже очень не плохо, а это 1а игра в неделю для каждого конкретного чела. Вам не очень напряжно, а нашему комьюнити огромный плюс и признание в киберспортивом комьюнити.

Кстати я договорился с журналами Навигатор игрового мира и Фантастика о ежемесячных статьях-очетах о турнирах по ДоВу. Т.е. вы периодически будуте мелькать в наших СМИ. С Игроманией договоренность в процессе, думаю все решится положительно.

Изменено пользователем RUW)Suniva

• 1 год спустя...

Всем привет =).

1. Я не гробокопатель, я по делу ;)

2. Собственно дело: на cyberplay.ru скоро (середина октября) будет смена движка и !внимание! появится возможность трансляций (на подобие стимовской с GG)!!!!!!! Собственно этого знаменательного события я ждал очень долго и с октября буду реанимироваь ежемесячный турнир по ДоВ (ДоВ2 меня лично не прет, но никто не запрещает кому-либо заняться им самому. Мощности cyberplay.ru в ваших руках). Т.к. высылкой призов заниматься напряжно, будут денежные призы. Пока это 500 р. на яндекс.деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...