IMS)VelAn Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пожалуй приму участие. Решил что играть буду только Эльдарами :P , для фана =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Как играть-то там, я не понимаю! Что? Где? Когда? Как? А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) шарки, кнопочка есть "объявить бой" напротив ников в таблице (два меча скрещенных;) ...видно все-таки один=) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вызывайте меня на бой какможно чаще плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) а самому в лом что-ль?=) с первой победой, кстати;) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Хорошо будет, если все игроки зареганые в ладдере будут посещять его. В том плане, чтобы те не отправлял заявку на матч, а ответа те так и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Допустим, я вызвал кого-то на бой. Мы играем через гейм спай и выкладываем скрин с результатом(кто победил и кто проиграл). Дальше победителю присуждаются очки за победу? Или как. Админ должен наблюдать бой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshey Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Допустим, я вызвал кого-то на бой. Мы играем через гейм спай и выкладываем скрин с результатом(кто победил и кто проиграл). Дальше победителю присуждаются очки за победу? Или как. Админ должен наблюдать бой или нет? Смотри вы сыграли какие скрины нужны вы можите посматреть уже в состоявшихся матчах,потом оформляеться результат игры,туда пишите чёт вкладываете скрины,если хотите демку,но она служит если какие то конфликты возникли во время игры,а насчёт наблюдения игры сами выберайте можите позвать либо меня(kosha) либо DominatorSS мы посмотрим за игрой и оформим её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Смотри вы сыграли какие скрины нужны вы можите посматреть уже в состоявшихся матчах,потом оформляеться результат игры,туда пишите чёт вкладываете скрины,если хотите демку,но она служит если какие то конфликты возникли во время игры,а насчёт наблюдения игры сами выберайте можите позвать либо меня(kosha) либо DominatorSS мы посмотрим за игрой и оформим её. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darthcommander Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Все вроде просто и понятно (это я про обьявление битвы) , выбираю игрока, клацаю на обьявление битвы, да вот только комбобокс с серверами пустой (загадочно как-то), да и какие сервера могут быть вообще? Я на за NAT'ом сижу, так что по p2p ко мне не подсоеденишься, а выделенного сервера (на сколько я понял) нету? И второй вопрос это временая зона: в какой временной зоне надо назначать игру? Я сам в GMT+2 (т.е. Украина), так понимаю надо в GMT+3 или всеже в GMT+0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshey Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Все вроде просто и понятно (это я про обьявление битвы) , выбираю игрока, клацаю на обьявление битвы, да вот только комбобокс с серверами пустой (загадочно как-то), да и какие сервера могут быть вообще? Я на за NAT'ом сижу, так что по p2p ко мне не подсоеденишься, а выделенного сервера (на сколько я понял) нету? И второй вопрос это временая зона: в какой временной зоне надо назначать игру? Я сам в GMT+2 (т.е. Украина), так понимаю надо в GMT+3 или всеже в GMT+0? при вызови игрока на бой в графе сервер ничего не пишите,а сыграть вы можите либо на спае,либо по прямому соеденению,либо через хамач(сервак хамача) есть созданный сервак Имя koshey пасс 553311, насчёт времени надо указывать время игры исходя из московского времени тоесть для тебя +2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darthcommander Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 тоесть для тебя +2 часа Я так понимаю +1 час или Москва в GMT+4? По данным виндовса Москва в GMT+3, а Киев в GMT+2 (тобишь час разници) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshey Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я так понимаю +1 час или Москва в GMT+4? По данным виндовса Москва в GMT+3, а Киев в GMT+2 (тобишь час разници) Ну я врать не буду может разница и в один час я не помню просто,факт тот что время игр ты должен указываься осноуваясь на московском времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 приемущесто по сравнению с авто в том, что ты сам выбираешь с кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digg Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 хМ почему так мало зарегилось народу на 1x1? А про 2x2 вообще 5 команд только... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Подожди немного , не все сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Меня этот ладдер начинает раздражать. Бросаешь вызов противнику, он не является, судьям на***ть на это. > Изменено 3 июня, 2007 пользователем CJ_Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Меня этот ладдер начинает раздражать. Бросаешь вызов противнику, он не является, судьям на***ть на это. > Просто больше половины игроков студенты и школьники. А сейчас время выпускных экзаменов и сессии. Поэтому такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshey Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Меня этот ладдер начинает раздражать. Бросаешь вызов противнику, он не является, судьям на***ть на это. > Нам не настрать ты бы нам хоть дал знать что противник не явился на игру,мы же не можем знать это,тем более в правилах написанно если противник заранее предупредил что не сможет сыграть то это нормально и допустим перенос игры если же нет,но ему засчитоваеться тех поражанение за неявку на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) снимают очков столько же сколько и дают примерно, соответственно нет разницы от количества сыгранных матчей. отсутствует прямая связь с игроками, отсюда сложно договорится с кемто об игре, я вот пытаюсь на спае отлавливать их) а номер аськи раздавать всем не тянет Изменено 8 июня, 2007 пользователем Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshey Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 снимают очков столько же сколько и дают примерно, соответственно нет разницы от количества сыгранных матчей. отсутствует прямая связь с игроками, отсюда сложно договорится с кемто об игре, я вот пытаюсь на спае отлавливать их) а номер аськи раздавать всем не тянет Сделанно щас так что все играют в своей цветовой группе тем более через недлею поменяеться движок портала и вы увидете много всяких вкусностей,мы же тоже люди и так же учимся мы не успеваем всё делать,а так мы стараемся сделать ваху как можно более популярной и сделать игры на портале как модно более интересней. [Добавлено позже] Сделанно щас так что все играют в своей цветовой группе тем более через недлею поменяеться движок портала и вы увидете много всяких вкусностей,мы же тоже люди и так же учимся мы не успеваем всё делать,а так мы стараемся сделать ваху как можно более популярной и сделать игры на портале как модно более интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 через недлею поменяеться движок портала и вы увидете много всяких вкусностей очень хочется посмотреть что выйдет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshey Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 очень хочется посмотреть что выйдет В) Выбы все лучше играли ладдеры,особеено 2х2 и 3х3,а так же аннонсировали турниры,а портал их поддержит по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти