Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer на http://cyberplay.ru

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй приму участие. Решил что играть буду только Эльдарами :P , для фана =) .

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

шарки, кнопочка есть "объявить бой" напротив ников в таблице (два меча скрещенных;)

...видно все-таки один=)

Изменено пользователем Yurik

а самому в лом что-ль?=)

с первой победой, кстати;)

Изменено пользователем Yurik

Хорошо будет, если все игроки зареганые в ладдере будут посещять его. В том плане, чтобы те не отправлял заявку на матч, а ответа те так и не дали.

Допустим, я вызвал кого-то на бой.

Мы играем через гейм спай и выкладываем скрин с результатом(кто победил и кто проиграл). Дальше победителю присуждаются очки за победу? Или как. Админ должен наблюдать бой или нет?

Допустим, я вызвал кого-то на бой.

Мы играем через гейм спай и выкладываем скрин с результатом(кто победил и кто проиграл). Дальше победителю присуждаются очки за победу? Или как. Админ должен наблюдать бой или нет?

Смотри вы сыграли какие скрины нужны вы можите посматреть уже в состоявшихся матчах,потом оформляеться результат игры,туда пишите чёт вкладываете скрины,если хотите демку,но она служит если какие то конфликты возникли во время игры,а насчёт наблюдения игры сами выберайте можите позвать либо меня(kosha) либо DominatorSS мы посмотрим за игрой и оформим её.

Смотри вы сыграли какие скрины нужны вы можите посматреть уже в состоявшихся матчах,потом оформляеться результат игры,туда пишите чёт вкладываете скрины,если хотите демку,но она служит если какие то конфликты возникли во время игры,а насчёт наблюдения игры сами выберайте можите позвать либо меня(kosha) либо DominatorSS мы посмотрим за игрой и оформим её.

Понял, спасибо.

Все вроде просто и понятно (это я про обьявление битвы) , выбираю игрока, клацаю на обьявление битвы, да вот только комбобокс с серверами пустой (загадочно как-то), да и какие сервера могут быть вообще? Я на за NAT'ом сижу, так что по p2p ко мне не подсоеденишься, а выделенного сервера (на сколько я понял) нету?

И второй вопрос это временая зона: в какой временной зоне надо назначать игру? Я сам в GMT+2 (т.е. Украина), так понимаю надо в GMT+3 или всеже в GMT+0?

Все вроде просто и понятно (это я про обьявление битвы) , выбираю игрока, клацаю на обьявление битвы, да вот только комбобокс с серверами пустой (загадочно как-то), да и какие сервера могут быть вообще? Я на за NAT'ом сижу, так что по p2p ко мне не подсоеденишься, а выделенного сервера (на сколько я понял) нету?

И второй вопрос это временая зона: в какой временной зоне надо назначать игру? Я сам в GMT+2 (т.е. Украина), так понимаю надо в GMT+3 или всеже в GMT+0?

при вызови игрока на бой в графе сервер ничего не пишите,а сыграть вы можите либо на спае,либо по прямому соеденению,либо через хамач(сервак хамача) есть созданный сервак Имя koshey пасс 553311,

насчёт времени надо указывать время игры исходя из московского времени тоесть для тебя +2 часа.

тоесть для тебя +2 часа

Я так понимаю +1 час или Москва в GMT+4?

По данным виндовса Москва в GMT+3, а Киев в GMT+2 (тобишь час разници)

Я так понимаю +1 час или Москва в GMT+4?

По данным виндовса Москва в GMT+3, а Киев в GMT+2 (тобишь час разници)

Ну я врать не буду может разница и в один час я не помню просто,факт тот что время игр ты должен указываься осноуваясь на московском времени.

Меня этот ладдер начинает раздражать. Бросаешь вызов противнику, он не является, судьям на***ть на это. >('

Изменено пользователем CJ_Silver

Меня этот ладдер начинает раздражать. Бросаешь вызов противнику, он не является, судьям на***ть на это. >('

Просто больше половины игроков студенты и школьники. А сейчас время выпускных экзаменов и сессии.

Поэтому такая ситуация.

Нам не настрать ты бы нам хоть дал знать что противник не явился на игру,мы же не можем знать это,тем более в правилах написанно если противник заранее предупредил что не сможет сыграть то это нормально и допустим перенос игры если же нет,но ему засчитоваеться тех поражанение за неявку на игру.

снимают очков столько же сколько и дают примерно, соответственно нет разницы от количества сыгранных матчей.

отсутствует прямая связь с игроками, отсюда сложно договорится с кемто об игре, я вот пытаюсь на спае отлавливать их) а номер аськи раздавать всем не тянет

Изменено пользователем Die

снимают очков столько же сколько и дают примерно, соответственно нет разницы от количества сыгранных матчей.

отсутствует прямая связь с игроками, отсюда сложно договорится с кемто об игре, я вот пытаюсь на спае отлавливать их) а номер аськи раздавать всем не тянет

Сделанно щас так что все играют в своей цветовой группе тем более через недлею поменяеться движок портала и вы увидете много всяких вкусностей,мы же тоже люди и так же учимся мы не успеваем всё делать,а так мы стараемся сделать ваху как можно более популярной и сделать игры на портале как модно более интересней.

[Добавлено позже]

Сделанно щас так что все играют в своей цветовой группе тем более через недлею поменяеться движок портала и вы увидете много всяких вкусностей,мы же тоже люди и так же учимся мы не успеваем всё делать,а так мы стараемся сделать ваху как можно более популярной и сделать игры на портале как модно более интересней.

через недлею поменяеться движок портала и вы увидете много всяких вкусностей

очень хочется посмотреть что выйдет В)

очень хочется посмотреть что выйдет В)

Выбы все лучше играли ладдеры,особеено 2х2 и 3х3,а так же аннонсировали турниры,а портал их поддержит по мере возможностей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...