Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer на http://cyberplay.ru

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день игрокам и фанатам этой игры,есть возможность создать раздел про нашу любимую игру на www.madzone.ru там можно сделать ладдер(ы) и проводить ЛАН турниры.

Вопрос нужно ли нам это и что лучше там сделать я эим могу заняться на портале,и нужен игрок который хорошо разбираеться в устройстве игры что как делать и что как настраивать имеено в игре.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

машина для серверов есть,только есть ли смысл их делать,я так понимаю игрокам проще самим создать сервак и рубить с мощью Hamachi

Хамачи сильно лагает, сколько я через неё не играл, просто ужас

[Добавлено позже]

А вообще соревнования устраивать даже ничего, интересно будет, можно много народу собрать...

Хамачи не лагает.

наверное я не из воздуха это придумал, так что утверждать что она не лагает бессмысленно, у кого-то лагает, у кого-то нет

Народ вот и думайте нужен ли серв постоянный(тока повторюсь я хз зачем он нужен просто как им управлять) насчёт намача не знаю ибо сам в локалке играю,но пару раз играл через хамач лагов игре не было,вот с коннектом да и ещё какие

1)Для начала работы нужен список людей который займёться всем этим делом

2)правила турнира

3) и собственно какие турниры будем делать(я за ладдеры)

[ну уж нет] ладеры если они без призов будут.В них никто играть не будет.Можно просто онлайн турниры.С призами))

А по-моему идея неплохая. Это поспособствует популяризации ДоВа.

Особенно может быть актуально для менее опытных игроков и кланов, которым ещё рано лезть на ПГ-капы и ЕСЛ.

ладдеры будут пропуском на своего рода главный турнир года(типо чемпионата) да и по истечению месяца я думаю можно сделать призы,тем более это для популизация,тем более сам портал будет организоувать ЛАН турниры,а вот другие турниры организоувайте сами ищите спонсоров,портал всё будет осещать.

ладдеры будут пропуском на своего рода главный турнир года(типо чемпионата) да и по истечению месяца я думаю можно сделать призы,тем более это для популизация,тем более сам портал будет организоувать ЛАН турниры,а вот другие турниры организоувайте сами ищите спонсоров,портал всё будет осещать.
Тебя боян. Не надо задавать тупые вопросы "нужно или нет" - делайте, мы вас порекламируем, а нужно игрокам или нет, они своей посещаемостью покажут. Но ИМХО при существующем официальном ладдере - "левый" ладдер нафиг никому не сдался... даже с финальным турниром....

Русский ладдер стартовал, пока только 1vs1 и 4vs4.

Full Warhammer 40000 Rating here... .

Наши топы наврядли примут участие, так что не стесняйтесь и играйте!!!

Изменено пользователем Suniva

Все замечательно если получится привлечь туда больше народу , благо этот форум поможет ...

А чем вам этот форум и турниры , которые на нём проводятся , не угодили ?? :?

А чем вам этот форум и турниры , которые на нём проводятся , не угодили ?? :?

Например? Ф2Ф? Он в основном для топ игроков, игры рядовых гамернов не для такого турнира ИМХО

Почему, угодили любые турниры, но если игровой портал предлагает помощь в развитии вархи это же гуд. Там кроме вархи достаточно лиг и по другим играм, парней из которых кстати можно заинтересовать и перетянуть. ;)

Тем более турнир обещает быть постоянным и никто не мешает проводить паралельно другие.

Изменено пользователем Suniva

Портал не только будет способствовать развитию вархаммера,а так же поможет создать много новых игровых коллективов,тем более призы там гуд по себе знаю ибо Чемпион Росии,неоднократный призёр чемпионатов Росии,и других дисциплин как в Росии так и в Европе по Call of Duty 2(я не хвастаюсь) к концу этого года призёры ладдеров получат свои призы,так же потом будет крупный турнир по варе,а так же всчкие различные неофициальные турниры от спонсоров и просто от игроков,портал их будет потдерживать,а так же те кто живёт в Мооске могут рассчитовать на ЛАН турниры в одном из московских клубов.

Начинайте играть скоро сделаем оставшиеся два ладдера,а так же постоянный сервер по Hamachi

Изменено пользователем koshey

ээ, народ я один такой, кого вот это:

"2.1 Условия победы: Уничтожение

2.10 Карты: любые стандартные"

волнует?:))))

http://madzone.ru/index.php?name=Forums&fi...iewtopic&t=5376

В качестве альтернативы хамачи можно воспользоваться GG-Client`ом.

Если кому надо - качайте отсюда.

Изменено пользователем 1anz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...