Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer на http://cyberplay.ru

Рекомендуемые сообщения

Я только за,надо же поддеоржать,ибо денежные призы нне главное,давно пора создать аналог забугорному.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду участвовать. Мне понравился прошлый киберплей чамп. Только организацию потверже и регистрацию за день максимум.

• 3 недели спустя...

Интересно, а можно прямую ссыль на это дейтсвие. А то там много чего на сайтеу них, искать надо...

И планируется тока 1х1 лайдер?? другие будут? типа 2х2... или мини КВ?

движок уже сменили?

Пока не ощущаю. Сегодня сроки уточню. Наверное сдвинули, там руководитель этого проекта в Газпроме работатет айтишником. Не всегда время есть, а дело серьезное =)

[ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ]

Интересно, а можно прямую ссыль на это дейтсвие. А то там много чего на сайтеу них, искать надо...

И планируется тока 1х1 лайдер?? другие будут? типа 2х2... или мини КВ?

Пока планирую ежемесячный 1х1 на СС с призами, пробные фан-чампы 1х1 на СС по 5 расам из ВА. Хотябы раз в полгода КВ лигу (бесит ЕСЛовская непонятная система распределения кланов по дивам. На мой взгляд достаточно 2 дивизионов, максимум 3х. С переходом между дивами неудачников/лидеров). Ладдер там всегда работал, только никто не играл =).

На самом деле большие планы по освещению турниров и подаче зрителю. Хочу принципиально изменить практику, когда турнир был интересен только тем, кто в нем учавствует или "в теме". С получением возможности делать трансляции наиболее интересных игр можно также увлечь более широкую аудиторию которые "не в теме".

Изменено пользователем RUW)Suniva

ну кол-во дивизионов будет понятно от кол-ва заявок на игры. Клан лига это куль! думаю стоит ввести еще 2х2 лайдер) будет фаново)

ну кол-во дивизионов будет понятно от кол-ва заявок на игры. Клан лига это куль! думаю стоит ввести еще 2х2 лайдер) будет фаново)

Будет спрос - будет предложение =)

А когда сыграть можно будет в турнирах?:) И где следует регистрироваться?:) Сыграл бы 1 на 1...

P.S. Кто знает куда Вирдиус делся?

А когда сыграть можно будет в турнирах?:) И где следует регистрироваться?:) Сыграл бы 1 на 1...

P.S. Кто знает куда Вирдиус делся?

Скоро, админ сказал, что переход состоится на днях, соответственно плюсуем время на тестирование и го.

Тоже давно Серегу не видел. Видимо в бизнесе растворился =)

• 2 недели спустя...

Пинать никого не надо, там люди стараются.

Сделайте плиз, если есть желание, лого для турнира. Называться будут Open Russian Regular League (ORRL) 1x1 и Open Championship on WA Races 1x1 (OC:WA) соответственно. Желатеьно несколько вариантов для выбора.

Возможно чамп по расам из ВА проведу без сайта, мало ли когда они его доделают =)

• 2 недели спустя...

Админ сказал, что на следующей неделе бдет переезд.

з.ы. Склоняюсь к проведению турниров на CP Zenel'я =)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...