HG)ABTC Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я только за,надо же поддеоржать,ибо денежные призы нне главное,давно пора создать аналог забугорному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Буду участвовать. Мне понравился прошлый киберплей чамп. Только организацию потверже и регистрацию за день максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 отличная новость, всегда готов народу будет полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сыграю наверн, хоть и солью в первом раунде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 движок уже сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересно, а можно прямую ссыль на это дейтсвие. А то там много чего на сайтеу них, искать надо... И планируется тока 1х1 лайдер?? другие будут? типа 2х2... или мини КВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересно, какой сай неудобнее, есл или киберплей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) движок уже сменили? Пока не ощущаю. Сегодня сроки уточню. Наверное сдвинули, там руководитель этого проекта в Газпроме работатет айтишником. Не всегда время есть, а дело серьезное =) [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] Интересно, а можно прямую ссыль на это дейтсвие. А то там много чего на сайтеу них, искать надо... И планируется тока 1х1 лайдер?? другие будут? типа 2х2... или мини КВ? Пока планирую ежемесячный 1х1 на СС с призами, пробные фан-чампы 1х1 на СС по 5 расам из ВА. Хотябы раз в полгода КВ лигу (бесит ЕСЛовская непонятная система распределения кланов по дивам. На мой взгляд достаточно 2 дивизионов, максимум 3х. С переходом между дивами неудачников/лидеров). Ладдер там всегда работал, только никто не играл =). На самом деле большие планы по освещению турниров и подаче зрителю. Хочу принципиально изменить практику, когда турнир был интересен только тем, кто в нем учавствует или "в теме". С получением возможности делать трансляции наиболее интересных игр можно также увлечь более широкую аудиторию которые "не в теме". Изменено 19 октября, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну кол-во дивизионов будет понятно от кол-ва заявок на игры. Клан лига это куль! думаю стоит ввести еще 2х2 лайдер) будет фаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну кол-во дивизионов будет понятно от кол-ва заявок на игры. Клан лига это куль! думаю стоит ввести еще 2х2 лайдер) будет фаново) Будет спрос - будет предложение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 спрос будет всегда - было бы предложение xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А когда сыграть можно будет в турнирах?:) И где следует регистрироваться?:) Сыграл бы 1 на 1... P.S. Кто знает куда Вирдиус делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А когда сыграть можно будет в турнирах?:) И где следует регистрироваться?:) Сыграл бы 1 на 1... P.S. Кто знает куда Вирдиус делся? Скоро, админ сказал, что переход состоится на днях, соответственно плюсуем время на тестирование и го. Тоже давно Серегу не видел. Видимо в бизнесе растворился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чёт долго тестируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 забыли и забили баян :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не, жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Продвижения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пора всем собраться и кого-то нагнуть там,чтобы зашевелились! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Пинать никого не надо, там люди стараются. Сделайте плиз, если есть желание, лого для турнира. Называться будут Open Russian Regular League (ORRL) 1x1 и Open Championship on WA Races 1x1 (OC:WA) соответственно. Желатеьно несколько вариантов для выбора. Возможно чамп по расам из ВА проведу без сайта, мало ли когда они его доделают =) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Админ сказал, что на следующей неделе бдет переезд. з.ы. Склоняюсь к проведению турниров на CP Zenel'я =) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Suni я тебя уважаю за то,что ты делаешь для хамера,так что поторопи их плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 еще наверное там не отъехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти