Morand Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Blood Warrior (35pt.) Vampire Lord on Skeletal Steed @ 370pt. General, Path of Necromancy (2 lvl.), Crimson Rage, Lucky Shield, Ogre Sword, Talisman of Supreme Shielding Barrow King on Skeletal Steed @ 190pt. BSB, Hardened Shield, Obsidian Nullstone Necromancer @ 100pt. Path of Shadow (1 lvl.), Dispelscroll 40 Zombies @ 140pt. Musician, SB 2 x 5 Dire Wolves @ 55pt. Champion 40 Ghouls @ 360pt. 13 Barrow Knights @ 340pt. FCG, Lance, Banner of Speed 6 Vampire Knights @ 360pt. FCG, Lance 5 Vampire Knights @ 305pt. FCG, Lance 2 x 3 Great Bats @ 45pt. Какие мысли, играбельно? Ростер про добежим, не добежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я тебе могу собрать такой-же, боинг, как и в 8-ке. Только бланднайтов будет 20 ран, большой вампир, большой маг, два малыша и бсб. Типа с чем боролись, на то и напоролись... только это все блажь, потому что 600 очков в корах пустого и медленного мяса, а кавалерию за нос водить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ну если сравнивать новые реалии с 8кой по ЕТЦ рестриктам, то вообще одна плюш получается. :( Интересней, что конкурентно-способное можно собрать по этим правилам!? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) ну так это, берешь калькулятор и считаешь сколько одна рана у юнита стоит и что мы получаем за эти деньги. Крипты да, томбгвардия да, варгульфы да, телеги - практически ни одна себя не окупает, крики нет, скелеты нет, блендеры? без реролов нет. У меня получился ростер с двумя магами (второй за 380 очков епть), миллионом зомбей, кирпичем хорей, варгульфами и моргастами (потому что 20 очков за рану и хоть какая-то защита, хотя они далеко не торт). Славка вон играет кровососущую бабу со шлемом випонскила. Ок. При всем восторге от новой кавалерии и варгейстов - что бы контролитровать их френзи надо играть очень своеобразный ростер и мы упираемся во все те-же 420 очков бесполезных коров. вамп.лорд (носферату) лев4, лайт, дарк чарм, нульстон некпрмансер, 4лвл родной, скролл 4х5 собак 2х50 зомби, фарш 20 зомби, фарш 10 криптов, чемпион 4 моргаста, армор, второй меч 3 варгульфа Изменено 1 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) И что таким ростером делать с ганлайнами? По мне так моргасты стали очень сильно хуже, в отличии от блад-кнайтов. У моргастов забрали нормальный полет, ауру с -1 к рассыпанию, -1 на ту хит от стрельбы, а подешевели они не сильно. Варгульфы за свои очки смотрятся очень вкусно, но сильно боятся пушек. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как уже обсуждалось с тем же клп, если главный вампир собирается кататься в блэкнайтах, то ему в пару нужен не бэроукинг, а чувак который тоже обязан кричать челлендж, читай маленький вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Почему? Там вроде не такой вординг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А ведь таки да, мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 да, мы это уже постетили. Там нормальный вординг. Можно чемпом кричать спокойно челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) реролов нет, попадает в большинстве случаев на 4+, не маг. Ну окей, в челенж не надо. Нет, спасибо, я подожду новую редакцию. They cannot refuse a challenge, and must issue one if no other model does so. не может отказаться от вызова и должен принять, если нет другой модели которая делает тоже. Что я неправильно перевожу? Если кто-то так-же обязан принять челенж, тогда мы можем отказаться - примет другая модель. Вообще грех обсуждать вординг правил, написанных на коленке. :) Изменено 1 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) По ростеру — я бы слил бы 1 отряд бладов и со второго все ништяки кроме музыки. И взял бы 3 варгульфов А вообще конечно боинг без лечения — ацтой Изменено 1 октября, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну и я бы не рискнул закладываться сейчас на боинг с учетом того, какая в текущей версии правил школа металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти