Ранек Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ВУ 2012 году, как я вернулся со срочки, у меня возникло ощущение, что наша страна готовится к какому-то шу-у. Что бы не быть голословным, приведу некоторые данные. 1. Выпил министра обороны Сердюкова, который очень хорошо осваивал и пилил бюджеты и установка Шойгу. Сразу же начались учения, причём тренируются целые округа и рода войск. Например: учения Южного военного округа, учения Черноморского флота, учения ВДВ. 2. Существенное увеличение з/п всех силовиков. У меня знакомый ДПСник до 12-го года получал порядка 13 т.р. сейчас получает 35 т.р. 3. Множество мелких конфликтов. Украина, Арабские и Африканские бунты.Все предыдущие конфликты начинались с маленьких срачей. 4. Ну вчерашние удары по Сирии. Не очень понятно, зачем мы туда влезли. Буду признателен, если дополнят или приведут ещё какие-либо примеры. Хотя с другой стороны....может я и дурь какую выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) скорее укрепляют режим. И не только готовятся к войне а вообще то и ведут. Грузия, Украина, теперь Сирия. По второй не совсем ясно, но добровльцы я считаю это тоже как бы часть общества, часть государства, часть России. А вот хорошо это или плохо - вопрос сложный. Но Путин вызывает уважение даже у врагов, чтобы кто не говорил. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Но Путин вызывает уважение даже у врагов, чтобы кто не говорил. Скорее - боязнь от непредсказуемости. Хз что придёт в голову в следующий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скорее - боязнь от непредсказуемости. Хз что придёт в голову в следующий момент. да пока что все предсказуемо вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Буду признателен, если дополнят или приведут ещё какие-либо примеры. Хотя с другой стороны....может я и дурь какую выдумал. Эксперт мод он. Не, это мир готовится к войне и катится в дерьмо. Ослабление роли США в мире + отсутствие второго мирового полицейского приводит к бардаку в регио[ну уж нет], Ближний Восток, как самый расшатанный первая ласточка. Эксперт мод офф. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ! Предупреждение: ...чей расчёт простителен и чей жесток - Мы обсудим после и не здесь. Прощайте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения