Flasher Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Жуткий долгострой, аж весной начинал. Вот, кажется, закончил. Набор почти случайный, просто захотелось покрасить. "Инквизитор" "Техприст и сервитор" "Офицер флота" "Медик" "Прапорщик" "Плазмаганщик" "Псайкер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мне нет. Хохлома получилась. Без обид, странная подборка цветов и фрихенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Исполнение отличное, но хочется спросить: "што ета такое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Можно назвать это потоком сознания :) Сидя с аэрографом в руках захотелось покрасить модельки с использованием большого количества цветов + добавить разного рода узоры на одежду. В целом это такой эксперимент с цветом. Поскольку это красилось себе, то я решил не ограничивать себя ни в чем. Особенно понравилось рисовать плащи для инква, офицера и пальто для псайкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мне нет. Хохлома получилась. Без обид, странная подборка цветов и фрихенда. Ага, в общем-то это не баг, а фича :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Так их наверно видят наркоманы-слаанэшиты к которым они на огонёк зашли. Технично, но уж больно кислотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Красивое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Блин... оригинально ёжкин кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а мне понравилось, этакий джангл камо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Заплатки у енджинсира дико доставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Борис Михайлович Кустодиев - рукоплещет. Очень живо и необычно. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Просто изумительно. Цвет и общий настрой мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти