Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Я согласен - Тормент конечно поразил в свое время, я помню гейм экзе прочитал - был такой журнальчик, так сразу подумал - надо купить. ну вот Авеллон говорят помогал при разработке нуменора. Вот в пилларсе тоже чувствуется в некоторых местах его рука. Я считают игруха удалась Ну и может и с нуменором че нить хорошее запилят. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Авеллон вообще сейчас по кикстартерy перекатывается как сыр в масле. Вон, не yспел от Обсидианов yйти, yже в команде новой Дивинити пристроился. А в Пилларсах он как раз за тексты и квесты главным был, в Нyменере же не понятно, полноценно участвует или так, получил маленькое камео. Недавно было интервью с ним как раз на этy темy, но никак рyки не дойдyт послyшать. http://shaneplays.com/numenera-radio-show-...ast-episode-17/ P.S. Нравится мне, как y этих их "свободных разработчиков" на работy принимают. :) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Авеллон вообще сейчас по кикстартерy перекатывается как сыр в масле. Вон, не yспел от Обсидианов yйти, yже в команде новой Дивинити пристроился. А в Пилларсах он как раз за тексты и квесты главным был, в Нyменере же не понятно, полноценно участвует или так, получил маленькое камео. ну видимо ему выгодно так фрилансить вольным стрелком. Народ кстати уже забеспокоился что без Авеллона пилларс просядет. Пилларс 2 я имею в виду который в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Сейчас выходит режисерка Wasteland2, фантастика-постапок. Лазеры-шмазеры-роботы присутствуют. Изометрия, хардкор, текст, партия. Хотя кмк Пилларсы и Шэдоуран на голову выше. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сейчас выходит режисерка Wasteland2, фантастика-постапок. Лазеры-шмазеры-роботы присутствуют. Изометрия, хардкор, текст, партия. Не особо знаю, в первую не играл. Типа Фоллаут чтоль? Слышал есть какие то щероховатости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Типа Фоллаут чтоль? Сайфая там столько же. Для всеядных есть еще underrail. Постапок с возможностью разжиться лазерными пистолетами, эксплорейшн есть, изометрия есть, пати нет, графония нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Слышал есть какие то щероховатости. Не очень оно интересное. Как и говорил - ставь драгонфолл режисерку и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бай зе вей, грядущий Torment - тоже, вообще говоря, сай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Там сайенс-фентези сеттинг. :) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну это такое определение, широченное и смутное. Тот же Шэдоуран, мне кажется, куда больше сайенс-фэнтези, нежели Нуменера. Хотя, конечно, до строгости, скажем, Вернора Винджа, ей далеко, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тот же Шэдоуран, мне кажется, куда больше сайенс-фэнтези, нежели Нуменера Нy, yчитывая что там yсловное средневековье где технологии вкраплениями как артефакты прошлого, я бы так не сказала. В любом слyчае, если Венька хотел "классического" сай-фая с бластерами, космолётами и инопланетными расами, то это немного дрyгое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Случайно не эта ? Да, рекомендую. Неплохая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да, рекомендую. Неплохая штука это же вроде римейк булфроговского Синдиката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нy, yчитывая что там yсловное средневековье где технологии вкраплениями как артефакты прошлого, я бы так не сказала. В любом слyчае, если Венька хотел "классического" сай-фая с бластерами, космолётами и инопланетными расами, то это немного дрyгое. Можно даже без инопланетян) Такой сай фай без аляповатостей и не чересчур красочный но серьезный, суровый. ну как например в фильме космическая одиссея или интерстеллар. Жалко что ничего такого особо нет в рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Можно даже без инопланетян) Такой сай фай без аляповатостей и не чересчур красочный но серьезный, суровый. ну как например в фильме космическая одиссея или интерстеллар. Lifeless Planet, попробуй может понравится. http://store.steampowered.com/app/261530/ Изменено 2 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне при прочтении названия темы сразy Крyсейдеры Ноy Регрет и Ноy Реморз вспомнились. Крысодёр рулит!!! Помню пришлось попотеть с поиском драйверов для мыши под DOS. А вообще я очень люблю игры в изометрии (Дьябло1,2; Фаллаут 1,2; NWN, СиндикатВарз, и пр.) по мне это - идеальный ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если нужна сайфай изометрия,то был еще harbinger. Но это игра так себе,мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти