Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изометр гейм сай фай и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю можно ли подобные темы создавать в данном разделе. Тем не менее создал.

Как вы считаете можно ли создать изометрическую игру в стилистике и с духом сай фай но наподобие БГ, пилларс, планескейп тормента?

Может кто-то делал подобное?

И вообще есть будущее за изометрическими рпг или будущее лишь за симуляторами типа ведьмака?

Изменено пользователем Great Venenciy

можно ли создать изометрическую игру в стилистике и с духом сай фай

не совсем в тему наверное, но, в теории, подобные были. типа space siege как dungeon siege и ещё пара каких-то

из общего, правда, только изометрия

Можно. Алиен ШУтер, азаза!!!111 Но зачем?

Сейчас как-то изометрия уже не тащит особо, всем графоний подавай.

Шэдоуран Ретюрнс, Драгонфол, Гонконг.

Пусть и киберпанк, но заменить винтовки на лазеры много труда не понадобится.

Изменено пользователем Curator

Можно. Алиен ШУтер, азаза!!!111 Но зачем?

Сейчас как-то изометрия уже не тащит особо, всем графоний подавай.

Так а кто против графики. Делайте ради бога. Но я не хочу из глаз вид - я хочу изометрию.

По мне так графика это какое то новомодное увлечение. Всем нравиться потому что раньше такого не было.

Я не хожу в кионтеатре с зд. Я просто хожу в кинотеатры. И графа мне особо не нужна, главное чтоб было стильно.

Не space siege не пойдет - я хочу прогулки в стиле лема, смотреть на звезды, заниматься расследованием произошедшим на станции,

Такой наиклассический сай фай.

Минимум перестрелок, диалоги и приближенность к реальности.

Шэдоуран Ретюрнс, Драгонфол, Гонконг.

Привет. Слушай, а вот вопрос.

Эти игры переводили на русский? А то у меня интермедиейт, но какие то тонкости диалогов - мне будет тяжело воспринимать. Если там глубокие диалоги)

а в чем проблема то ? берется любая фэнтази, заменяются модельки\спрайтики на сай фай и вперед... другое дело что никому особо сай фай не нужен

Киберпанк, внезапно, это тоже научная фантастика ничем не хуже космооперы или постапока (кстати о Fallout 1 и 2 и "делал ли кто", кхе-кхе).

А ТС-у, насколько я понимаю, хочется именно космооперы.

Пожалуйста, прогулки в стиле лема, звезды, расследования на станции, минимум перестрелок, диалоги и приближенность к реальности.

Такой наиклассический сай фай. :D

http://store.steampowered.com/app/380150/

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Брауберг, да что то такое!

Конечно это все таки хоррор, но почему бы и нет - играл в свое время в санитариум, мне понравился)

Дэд спейс кстати ниче - есть дух сайенс

Но вопрос остается - есть хоть какое то будущее за изометрией или это просто ностальжи?

Изменено пользователем Great Venenciy

Изометрия это пройденный этап игроиндустрии, сейчас это удел инди разрабов и мелких игрушек на телефо[ну уж нет].

Когда хочется сделать супер круто, но денег на разработку недостаточно. Изометрия оптимальный вариант.

Если крупные компании делают, то просто ради прикола или поиграть на ностальгии или чтоб на телефоне летало.

А так будущее за 3D и ВР.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Изометрия это пройденный этап игроиндустрии, сейчас это удел инди разрабов и мелких игрушек на телефо[ну уж нет].

Когда хочется сделать супер круто, но денег на разработку недостаточно. Изометрия оптимальный вариант.

Если крупные компании делают, то просто ради прикола или поиграть на ностальгии или чтоб на телефоне летало.

А так будущее за 3D и ВР.

Кстати, не совсем. Та же Incubation, несмотря на пиксели размером в кулак, до сих пор прекрасно смотрится.

подождите, а что нельзя сделать с изометрией с классным 3д?

Почему обязательно вид из глаз или от третьего лица сзади?

Вот тотал вар вполне вид сверху почему то а не из глаз полководца.

И ничего - народ играет.

В изометрии есть некая отсраненность от происходящего, этакий стратегический налет. Мне кажется для рпг не из одного человека а с компанией - самое то.

Недавно вышла онда изометрия сай-фай.

По типу Шадоурана, но в реалтайме. очень приятная графика, достаточно интересная и отзывы хорошие собрала.

Название запамятовал.

смотреть на звезды

Это как ты на звезды в изомерии смотреть собрался? :)

С 3Д проще взять кассу. Можно заполнить игру сиськами и взрывами и все, народ попрет. А в изомирии надо чтоб талант со всех щелей пер и в стиле, и в атмосфере, и в музыке. Я вот уже месяц в Don`t starve залипаю. Там и стиль, и музыка, и атмосфера, хоть сюжета почти и нет, как и концовки. А вот Пиллар оф Етернити с изомерией уже не попер, потому что баян, а сисек как в Скайриме там нет.

Мне при прочтении названия темы сразy Крyсейдеры Ноy Регрет и Ноy Реморз вспомнились. Одна из первых ПК игр была, правда с рпг и диалогами там не очень, головоломки да немного акшена.

Ещё была прикольная рпг Septerra Core. Там правда не чистый сай-фай, а смесь на манер всяких Файнал Фентази, но лазеры и роботы в достатке.

Привет. Слушай, а вот вопрос.

Эти игры переводили на русский? А то у меня интермедиейт, но какие то тонкости диалогов - мне будет тяжело воспринимать. Если там глубокие диалоги)

Первая переводилась даже официально.

Вторая неофициально - фанатский патч на режиссерскую версию, но качество перевода там офигительно высокое.

Третья пока не переводилась - сам жду. Фанаты взялись.

В целом - купи на стиме режисерку драгонфола, поставь патч на ру-сабы и наслаждайся. Оно офигенно и как раз то что ты ищешь.

Изменено пользователем Curator

Мне при прочтении названия темы сразy Крyсейдеры Ноy Регрет и Ноy Реморз вспомнились. Одна из первых ПК игр была, правда с рпг и диалогами там не очень, головоломки да немного акшена.

+100500.

И графоний там до сих пор смотрится.

А уж стилистика всего и вся - просто супер.

Это как ты на звезды в изомерии смотреть собрался? :)

С 3Д проще взять кассу. Можно заполнить игру сиськами и взрывами и все, народ попрет. А в изомирии надо чтоб талант со всех щелей пер и в стиле, и в атмосфере, и в музыке. Я вот уже месяц в Don`t starve залипаю. Там и стиль, и музыка, и атмосфера, хоть сюжета почти и нет, как и концовки. А вот Пиллар оф Етернити с изомерией уже не попер, потому что баян, а сисек как в Скайриме там нет.

Зато там глючный Стоик есть. С посохом.

Мне кажется почемy не делают - нет достаточно раскрученного сеттинга за который бы несли деньги. Ведь сейчас флаг рпг в изометрии подхватил кикстартер, эра ААА продyктов такого типа прошла. А там залог yспеха для "олдскyлла" - игры с именитым прошлым.

Мне кажется почемy не делают - нет достаточно раскрученного сеттинга за который бы несли деньги. Ведь сейчас флаг рпг в изометрии подхватил кикстартер, эра ААА продyктов такого типа прошла. А там залог yспеха для "олдскyлла" - игры с именитым прошлым.

Слушай Ледженд а че там по нуменеру? Нормальный будет, нет? не следишь?

Тормент тэйлс оф нуменера кажется называется.

Первая переводилась даже официально.

Вторая неофициально - фанатский патч на режиссерскую версию, но качество перевода там офигительно высокое.

Третья пока не переводилась - сам жду. Фанаты взялись.

В целом - купи на стиме режисерку драгонфола, поставь патч на ру-сабы и наслаждайся. Оно офигенно и как раз то что ты ищешь.

Ну или куплю или пиратку скачаю одно из двух.

Да я что-то слышал про игру, ну и киберпанк тема хорошая, конечно интересная.

Слушай Ледженд а че там по нуменеру?

Пилят. Нy, кто-то критикyет задники за техническое исполнение, по мне так очень интересные как минимум в плане конц[оппа!]. Мир в любом случае удивит и отойдёт от шаблонов фентези-рпг.

В целом, я лично сдержанно отношyсь к игре, без особых восторгов. На мой взгляд зря они так распинались про идейное наследие Плэнскейпа (хотя по дрyгомy бы денег не дали, опять же), повторить такое же гениальное вряд ли выйдет (в плане нарратива лyчшая игра эва), а ждать бyдyт именно его.

И выйдет как с новой Wastland и Fallout, когда многие от напирания Фарго на родство с последним нафантазировали себе, а им выкатили сиквел первого по всем параметрам. Фарго всё таки в первyю очередь продавец, а не творец. Но тyт пока не понятно, посмотрим.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...