w1zzard Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Че с фарфоржем стало? Он заболол и странно выглядит, теперь все голубое какое-то. Тлетворное влияние гейропы или я тыркнул не в те настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Поменяй стиль назад, [ну уж нет]одится внизу слева, рядом с иконкой rss Изменено 1 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я видел голубой форджик у Коли. Он тебя не кусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я видел голубой форджик у Коли. Он тебя не кусал?че началось то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сорри. Был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Голубизна_mode off. Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Внимание всем шлангам! Прошу зайти в тему "Финансовые дела клуба", посмотреть список сдавших за октябрь, а так же список должников за сентябрь. Это важно! (если в списке есть ошибки, например вы не сдавали, а напротив вашего ника есть плюсик - пишите мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Друзья! У меня два вопроса: 1. Как так получилось, что столько народу не сдало взносы за сентябрь еще? Я молчу уж про октябрь, хотя давно пора сдавать и за него! 2. Почему вы перестали ходить в клуб? Вчера был клубный день, клуб был пустой, за исключением новичков. Никто не играл ни в БФГ, ни в ФОВ, ни уж в 40к (в него вообще кроме Тимофея кто-нибудь играет?) 1. Зайду во вторник - сдам. 2. Конкретно вчера было закрытие страйкбольного сезона. БФГ - сильно сложно и долго собирать. Мне тупо жалко столько своего времени. В ФБ никто играть не хочет - все хотят АОС, я АОС не хочу. ФОВ - просто не с кем, я писал на форуме, но чего-то особо народа нет. 40к объективно даже хуже чем ФБ, я в него готов играть в какие-нибудь ивенты (турниры), но никак не обычные игры. Изменено 5 октября, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В ФБ никто играть не хочет - все хотят АОС, я АОС не хочу. Так! Отсюда поподробнее! Я бы сыграл в ФБ, знаю что Миша Конет (собирает сейчас дарк эльфов) тоже хочет в ФБ. Может быть соберемся в ТиТ на троих (или четверых)? Шланга Стратига позовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У вас возможности нет. Вот у меня - есть. Ну ещё у Макса. Кто против нас с Максом?! Баба Яга против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Катачанцы и орки. http://images.stopgame.ru/uploads/images/3.../1392839977.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 It's X'mas offer!! From Oct-27th to Nov-12th,When your order's total price over $75.00 you can get 30% discount. When your order's total price over $175.00 you can get 35% discount. Every X'mas season(from about Nov-01th to Dec-20th)shipping always take more time than usually,also come with some problems. If you have any questions about your order,feel free to send email to me.I will check it for you. ========================================================================== New items: FW-417 PERTURABO, PRIMARCH OF THE IRON WARRIORS $43.50 FW-418 COR'BAX UTTERBLIGHT, DAEMON PRINCE OF THE RUINSTORM $43.50 FW-419 ZARDU LAYAK AND BLADE-SLAVES BODYGUARD $34.50 FW-420 ULTRAMARINES INVICTARUS SUZERAIN SQUAD $34.50 FW-421 KYTAN DAEMON ENGINE OF KHORNE $55.50 FW-422 CHAOS KNIGHT $70.00 FW-423 AUTILON SKORR CONSUL OF THE ALPHA LEGION $13.00 FW-424 NARIK DREYGUR:CONSUL PRAEVIN I/WARRIORS $13.00 GW-156 Adeptus Mechanicus Kastelan Robots $9.50 GW-157 Dark Angels Interrogator - Chaplain $12.00 GW-158 Space Marine Librarian In Terminator Armour $12.00 GW-159 Age of Sigmar Stormcast Eternal Liberators $4.00 GW-160 Age of Sigmar Stormcast Eternal Liberators(one figure for random) $4.00 GW-161 Age of Sigmar Stormcast Eternal Judicators(one figure for random) $4.00 GW-162 Knight-Azyros / Knight-Venator(complete kit but can't bulit two complete figures) $16.00 E-030 WORD BEARERS BRASS ETCH $6.50 WB-0107 Hydra $24.50 WB-0108 Hellhound $19.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти