Тюрьминатор Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пихну-ка я ссылки в библиотеку, кстати, чтоб не потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 дюже полезная инфа ) эх... столько столько коробок я когда то по незнанию купил (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 дюже полезная инфа ) эх... столько столько коробок я когда то по незнанию купил (((( Любой коробке как правило можно найти применение. Главное собирать не ростер, а армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Любой коробке как правило можно найти применение. Главное собирать не ростер, а армию =) да в итоге так и получается ) просто выходит, что по большей части почти вся армия на полке простаивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Саламандр обещаю в течение следующей недели, а то после турнира дюже много проблем пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да в итоге так и получается ) просто выходит, что по большей части почти вся армия на полке простаивает ) играйте в апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Братьев Меча Храмовников в ЛРК под штандартом с капелланом Может стоит сменить название на общепринятое? А то будет человек искать в кодексе юнит, а найдет только сержантов в спецюните. С бэковой точки зрения и то непонятки возникают, учитывая на какое количество юнитов СМ натягиваются старые свордброзеры, только по наличию ЛРК и знамени можно догадаться, что речь о конкретно онорсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Может стоит сменить название на общепринятое? Я когда писал именно хоноров и написал, но Клим решил видимо исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Почитал про шрамов - годно. Теперь жду описание какихнибудь набегателей с ранцами и молотками, скайхаммер там какойнибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А кто их напишет то? Теперь Саламандры на очереди и все. Более заявок нет, видно так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А кто их напишет то? Теперь Саламандры на очереди и все. Более заявок нет, видно так надо Ну так жеж, гравганы наше все, а набегатели с молотками страдают уже несколько лет, вот и повымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну так жеж, гравганы наше все, а набегатели с молотками страдают уже несколько лет, вот и повымерли. Да все проще, форумных АЦЦОВ просто на много порядков больше, чем реально играющих людей. Тут каждый второй знает, как правильно играть десантниками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я возьму ЖР. Сейчас отыграл ими + турнир областной крупный будет - и посмотрю что да как с ними. Потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я возьму ЖР. Сейчас отыграл ими + турнир областной крупный будет - и посмотрю что да как с ними. Потом напишу Попырил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Попырил хоть? я даже не понял. вроде ЖР хороши, но вроде у них и тактику опустили. Но ЧМ и кэпы стали живучи на порядок и наших скаутов огнеметами теперь с точки просто так не выжечь. Про итоги турнира отдельно напишу Изменено 29 октября, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Но ЧМ и кэпы стали живучи на порядок Только те, что в отряде с апотекарием/сангвинарным пристом , или после каста из биомансии. Во всём остальном тактика стала хуже,чем была в шестерке. Жду отчета с турнира, может какая интересная связка всплывёт. Возможно даже интереснее,чем ЧМ работающий маячком для Карамазова Изменено 29 октября, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Небольшое дополнение про Имперских Кулаков/Стражей Терры. Опустошители из-за отсутствия Охотников за танками не проседают по следующей причине: У Стражей есть Тактика Ордена (Имперские Кулаки), что даёт нам Bolter Drill И Siege Masters. По дополнению мы заменяем Bolter Drill на Close Range Bolter Drill, а вот Siege Masters остаются с нами, т.е. И Опустошители в ХС И Центурионы в элите таки имеют Охотников за танками. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не могу ничего сказать тебе - это к автору гайда. Если так - то Сентинели требуют серьезного переосмысления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Или я чего-то не понимаю? Перед сводом правил сентинелей есть приписка "It also has a series of supplemental rules that can be used in addition to the material found in Codex: Space Marines. Note that you can only use the options from one codex supplement when choosing a detachment." Если я не ошибаюсь - то это указывает на то что мы можем использовать только правила третьей роты, а именно: CLOSE RANGED BOLTER DRILL CENTURION WARSUITS SERGEANT GARADON SENTINELS OF TERRA COMPANY RELICS SENTINELS OF TERRA WARLORD TRAITS Никаким танк хантингом и не пахнет. Но если мне укажут, что я не прав, буду крайне рад поправится и переосмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 It also has a series of supplemental rules that can be used in addition to the material found in Codex: Space Marines.я пометил тебе что стоит таки почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я пометил тебе что стоит таки почитать Забавно. Был виноват, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не подскажите, тактики Саламандр и Железных рук не будет? А то с момента последнего сообщения уже месяц прошёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Обещали написать. Я ж не буду их бить. По ЖР у меня сейчас две недели командировок - я ими отыграл турниры и протестил неплохо, правда выше 4-5 места не поднимался даже с полной ротой, но и ниже не отпускался. Вывод - ЖР неплохо (не отлично, а именно неплохо) себя показывают на куче дредов, машинок и полной роты. И никак иначе. По каду их брать противопоказано в принципе - если только не от толпы тактичек. По саплаю отдельный разговор - вот там отлично заходят ЧМ и кэп с кучей байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 на куче дредов Мммм... дреды... Ждем. Я правда еще в процессе выбора расцветки ордена, до ростеров доберусь в лучшем случае через пол года, но все равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Салат слакает по Саламандрам, но обещанное таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения