Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marine][Капитулы первого основания]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дюже полезная инфа ) эх... столько столько коробок я когда то по незнанию купил ((((

Любой коробке как правило можно найти применение. Главное собирать не ростер, а армию =)

Любой коробке как правило можно найти применение. Главное собирать не ростер, а армию =)

да в итоге так и получается ) просто выходит, что по большей части почти вся армия на полке простаивает )

Саламандр обещаю в течение следующей недели, а то после турнира дюже много проблем пока что

да в итоге так и получается ) просто выходит, что по большей части почти вся армия на полке простаивает )
играйте в апок :)

Братьев Меча Храмовников в ЛРК под штандартом с капелланом

Может стоит сменить название на общепринятое? А то будет человек искать в кодексе юнит, а найдет только сержантов в спецюните. С бэковой точки зрения и то непонятки возникают, учитывая на какое количество юнитов СМ натягиваются старые свордброзеры, только по наличию ЛРК и знамени можно догадаться, что речь о конкретно онорсах.

Может стоит сменить название на общепринятое?

Я когда писал именно хоноров и написал, но Клим решил видимо исправить

Почитал про шрамов - годно. Теперь жду описание какихнибудь набегателей с ранцами и молотками, скайхаммер там какойнибудь.

А кто их напишет то? Теперь Саламандры на очереди и все. Более заявок нет, видно так надо

А кто их напишет то? Теперь Саламандры на очереди и все. Более заявок нет, видно так надо

Ну так жеж, гравганы наше все, а набегатели с молотками страдают уже несколько лет, вот и повымерли.

Ну так жеж, гравганы наше все, а набегатели с молотками страдают уже несколько лет, вот и повымерли.

Да все проще, форумных АЦЦОВ просто на много порядков больше, чем реально играющих людей. Тут каждый второй знает, как правильно играть десантниками. =)

Я возьму ЖР. Сейчас отыграл ими + турнир областной крупный будет - и посмотрю что да как с ними. Потом напишу

Я возьму ЖР. Сейчас отыграл ими + турнир областной крупный будет - и посмотрю что да как с ними. Потом напишу

Попырил хоть?

Попырил хоть?

я даже не понял. вроде ЖР хороши, но вроде у них и тактику опустили. Но ЧМ и кэпы стали живучи на порядок и наших скаутов огнеметами теперь с точки просто так не выжечь. Про итоги турнира отдельно напишу

Изменено пользователем samurai_klim

Но ЧМ и кэпы стали живучи на порядок

Только те, что в отряде с апотекарием/сангвинарным пристом , или после каста из биомансии. Во всём остальном тактика стала хуже,чем была в шестерке.

Жду отчета с турнира, может какая интересная связка всплывёт. Возможно даже интереснее,чем ЧМ работающий маячком для Карамазова

Изменено пользователем Akinori

Небольшое дополнение про Имперских Кулаков/Стражей Терры.

Опустошители из-за отсутствия Охотников за танками не проседают по следующей причине:

У Стражей есть Тактика Ордена (Имперские Кулаки), что даёт нам Bolter Drill И Siege Masters. По дополнению мы заменяем Bolter Drill на Close Range Bolter Drill, а вот Siege Masters остаются с нами, т.е. И Опустошители в ХС И Центурионы в элите таки имеют Охотников за танками. Или я чего-то не понимаю?

Не могу ничего сказать тебе - это к автору гайда. Если так - то Сентинели требуют серьезного переосмысления

Или я чего-то не понимаю?

Перед сводом правил сентинелей есть приписка

"It also has a series of supplemental rules that can be used in addition to the material found in Codex: Space Marines. Note that you can only use the options from one codex supplement when choosing a detachment."

Если я не ошибаюсь - то это указывает на то что мы можем использовать только правила третьей роты, а именно:

CLOSE RANGED BOLTER DRILL

CENTURION WARSUITS

SERGEANT GARADON

SENTINELS OF TERRA COMPANY RELICS

SENTINELS OF TERRA WARLORD TRAITS

Никаким танк хантингом и не пахнет. Но если мне укажут, что я не прав, буду крайне рад поправится и переосмыслить.

It also has a series of supplemental rules that can be used in addition to the material found in Codex: Space Marines.
я пометил тебе что стоит таки почитать

• 3 недели спустя...

Не подскажите, тактики Саламандр и Железных рук не будет?

А то с момента последнего сообщения уже месяц прошёл(((

Обещали написать. Я ж не буду их бить.

По ЖР у меня сейчас две недели командировок - я ими отыграл турниры и протестил неплохо, правда выше 4-5 места не поднимался даже с полной ротой, но и ниже не отпускался.

Вывод - ЖР неплохо (не отлично, а именно неплохо) себя показывают на куче дредов, машинок и полной роты. И никак иначе. По каду их брать противопоказано в принципе - если только не от толпы тактичек.

По саплаю отдельный разговор - вот там отлично заходят ЧМ и кэп с кучей байков.

на куче дредов

Мммм... дреды... Ждем. Я правда еще в процессе выбора расцветки ордена, до ростеров доберусь в лучшем случае через пол года, но все равно интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...