Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Картонная армия

Рекомендуемые сообщения

Решил себе армию собрать. В целях экономии технику решил сделать из бумаги. Вот, готовые на 99% дред и рина. Никак не дойдут руки выхлопухи сделать у рины. Скоро ещё и ЛендРайдер будет готов.

Маттериалы: бумага 160г/м^2, пивной картон 1,4мм, ПВА, благославение Императора.

Посоветуйте, какой грунтовкой лучше грунтовать, и где достать зелёнку в моём чудесном городе Ульяновске? :- Т.е. её торговое название какое. Либо аналоги.

http://farm1.static.flickr.com/184/4829943...c935c8a66_o.jpg

http://farm1.static.flickr.com/187/4829941...5e9e6df1f_o.jpg

http://farm1.static.flickr.com/231/4781481...353f601d1_o.jpg

http://farm1.static.flickr.com/183/4781297...d44017096_o.jpg

З.Ы. Картинки ужимал очень сильно, примено по 30к штука, так что качествоо соответственное.

Спасибо. Вот для того, чтобы кривоватости залепить, мне и нужна зелёнка. Заглаза с ней знаком, а вот лично не приходилось. Можно конечно нитрошпаклёвкой, но так не хочеться!

прикольно, а самое главное красить их можно хоть карандашами :P

п.с. но вот азолтка подкачала

Мда, не перевелись на Руси Самоделкины и Винтики с Шпуньтиками. Картонная армия это просто не обычно, но просто круто. Первый раз такое вижу на Нашем форуме. Так держать, молодец!!!!!!

Администрация поставьте человеку + он это заслужил.

А разве Наталья Мельник не в Ульяновске магазин открывала?

Изменено пользователем pagan

По-порядку:

Ассолтку переделаю, мне самому не нравиться. Рекомендовали из иголок шприцовых, вынашиваю данную идею в себе пока, как прикрепить получше будет.

Не так и замучился, творя сие. В среднем 2 дня на штуку, с обеда и до вечера, под фильм. Но это ещё включая разбирательство в чертежах. Они, честно говоря сделаны сложно, инструкции или отсутствуют, или непонятные.

Мелкие детаали, сами понимаете, из картона сделать тяжело, постарался, как смог, бумага, штука капризная.

Какая Наталья Мельник? Какой магазин? Это уже интересно, однако я ещё не слышал. Ещё мальенькое примечание: на наших ульяновских игроков я ещё не вышел, ибо окончательно решил приобщаться только неделю назад. Буду признателен, если кто-нибудь сообщит мне их координаты.

Кто-нибудь мне чкажет всё же, как это дело лучше обработать? Этот вопрос игнорируеться всеми, у кого я спрашивал! Видимо экстаз от увиденного начисто лишает человека возможности ответить на этот сложный вопрос! :D

Изменено пользователем Phoenix

Скажу так, в экономии средств поащряю, но в будущем клей поккуратней(имелось ввиду дред).

Какая Наталья Мельник? Какой магазин? Это уже интересно, однако я ещё не слышал. Ещё мальенькое примечание: на наших ульяновских игроков я ещё не вышел, ибо окончательно решил приобщаться только неделю назад. Буду признателен, если кто-нибудь сообщит мне их координаты.

Кто-нибудь мне чкажет всё же, как это дело лучше обработать? Этот вопрос игнорируеться всеми, у кого я спрашивал! Видимо экстаз от увиденного начисто лишает человека возможности ответить на этот сложный вопрос! :D

с её журнала

Вархаммер в Ульяновске

Ненавязчивая реклама

Хочу сообщить, что с недавнего времени в Ульяновске можно купить настольный варгейм Warhammer Fantasy Battles и Warhammer 40.000, а также дополнительные наборы, правила, краски и т.д. Магазин находится прямо в Мемцентре в центральном холле и работает по субботам и воскресеньям. Там же функционирует варгеймерский клуб.

UPD Забыла добавить, там же продается варгейм Lord of The Rings.

Магазин находится прямо в Мемцентре в центральном холле и работает по субботам и воскресеньям. Там же функционирует варгеймерский клуб.

Премного благодарен, на этих же выходных зайду, и посмотрю, что там и как, и за сколько.

2 Phoenix:

Для стволов ассолтки по диаметру отлично подходят пластиковые трубочки от ватных палочек, рецепт © Starfog

Для стволов ассолтки по диаметру отлично подходят пластиковые трубочки от ватных палочек, рецепт © Starfog

Благодарю! Очень дельное предложение. И клеяться намного лучше, чем сталь! Так и поступлю.

Молодец, брат! Наконец-то ты сюда выбрался!

Плюс в репу пока не могу, но как только так сразу)

скромно умолчу что я подкинул эту идею)))))

Ох елки ж палки ж (= это что то ... ждем ЛР с нетерпением (=

Самому скоро придется спидер делать (=

Автор, вот, взгляни: http://myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=23942

Фотка почти полуторагодичной давности, щас он чуть получше выглядит :)

Ё моё!!!

Дельные советы я кончно услышал, но ещё раз, уже кричу: смотрите весь мой пост! Там есть 2 вопроса!!! Один про зелёнку, один про грунтовку!!! Скажите хоть, что незнаете, и я не поверю, но успокоюсь!

зелёнка , она же Green Stuff (её торговое название), если ты попросишь в магазине "зелёнку" тебя и без торгового названия поймут

на счёт грунтовки даже и не знаю что сказать, коли уж они у тебя картонные , то наверное и гуашью можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...