Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Декап точек

Рекомендуемые сообщения

Много раз наблюдал картину - подбегают скауты/гварды и т.п. к точке, которую захватываешь, и как только она захватывается - мгновенно ее начинают снимать.

Пробовал сразу-же после захвата ставить пост - не успел еще ни разу.

В связи с этим 2 вопроса:

Во первых - интересно, как это выполняется. Причем если я пробую сделать то-же самое с точкой противника - противник почти всегда успевает пост воткнуть. А вот я - ни разу. Как делается так, что точка снимается почти в то-же мгновение, как захватывается? Не верю, что у меня настолько плохая реакция...

Ну и во вторых - как вообще бороться с декапом точек. Особенно с ранним декапом начальными отрядами.

Много раз наблюдал картину - подбегают скауты/гварды и т.п. к точке, которую захватываешь, и как только она захватывается - мгновенно ее начинают снимать.

Пробовал сразу-же после захвата ставить пост - не успел еще ни разу.

В связи с этим 2 вопроса:

Во первых - интересно, как это выполняется. Причем если я пробую сделать то-же самое с точкой противника - противник почти всегда успевает пост воткнуть. А вот я - ни разу. Как делается так, что точка снимается почти в то-же мгновение, как захватывается? Не верю, что у меня настолько плохая реакция...

Ну и во вторых - как вообще бороться с декапом точек. Особенно с ранним декапом начальными отрядами.

По моим наблюдениям если ты захватываешь точку а противник нацелил на нее свой отряд и отряд успел добежать то пост ты уже не успеешь никак поставить- поправьте меня, если я не прав

1. Ты прав.

2. А я несколько раз наблюдал, как мои союзники направлялись захватывать захватываемую мной точку, и если отряд союзника добегал до точки после ее захвата мной, отряд ее снимал и ставил свой флаг

жмёшь на точку когда её почти захватили и поставить пост невозможно, вот и вся фишка)

Как боротся - легко, убивать тех кто захватывает или туррели ^_^

репки рулят ;)

Изменено пользователем IMS) SysTemak

2. А я несколько раз наблюдал, как мои союзники направлялись захватывать захватываемую мной точку, и если отряд союзника добегал до точки после ее захвата мной, отряд ее снимал и ставил свой флаг

Ты хочешь сказать что союзники могут друг у друга точки хватать? Может ты точку не до конца захватывал?

Ты хочешь сказать что союзники могут друг у друга точки хватать? Может ты точку не до конца захватывал?

Это дааавно ещё было, наверное, даже в оригинальном ДоВ :)

Это дааавно ещё было, наверное, даже в оригинальном ДоВ :)

Да нет, до сих пор практикуется. :(

Если культисам (например) дали приказ захватывать точку, которую захватываю я в данный момент, и если когда они добегают, я захватил точку, то они декапят точку и захватывают по-новому. Культисты союзника.

А я несколько раз наблюдал, как мои союзники направлялись захватывать захватываемую мной точку, и если отряд союзника добегал до точки после ее захвата мной, отряд ее снимал и ставил свой флаг

Имхо :boyan: :boyan: :boyan: Не бывает так...

Да нет, до сих пор практикуется. :(

Я имел ввиду, что ещё в ДоВе так делали и это не пофиксили :)

• 2 недели спустя...

Ресы не всегда на команду деляться а только если это указано в опциях перед началом игры.

Так что таким образом можно улучшить свое эко немного "подосрав" союзнику :D :D :D

А вам не всё ли ровно? Если вы не успеваете захватить точку, то у вас плохо с контролем...а это уже в другую тему...

А вам не всё ли ровно? Если вы не успеваете захватить точку, то у вас плохо с контролем...а это уже в другую тему...

Чёт ты фигню написал какую-то... хотел сумничать, но имхо не вышло...

А точки снимаются очень просто. Я через шифт протыкиваю все точки, и если ты захватил точку, но не успел туда пост воткнуть до того, как мои пострелы к ней подбегут, то они её снимут глазом не моргнув. Я так делал пару, когда напарник совсем зажравшись пытается все точки себе оттяпать, а меня с носом оставить... некоторые удивляются фокусу...

А точки снимаются очень просто. Я через шифт протыкиваю все точки, и если ты захватил точку, но не успел туда пост воткнуть до того, как мои пострелы к ней подбегут, то они её снимут глазом не моргнув. Я так делал пару, когда напарник совсем зажравшись пытается все точки себе оттяпать, а меня с носом оставить... некоторые удивляются фокусу...

Ты с шифтом тут, наверно, пол-форума удивишь, хватит уже про воровство точек у союзников

Изменено пользователем LoC)Necros47

Ты с шифтом тут, наверно, пол-форума удивишь, хватит уже про воровство точек у союзников

+1 Да и КАКОЙ смысл воровать у СВОИХ???????? Если тебе не нравится человек не играй с ним в паре. :image119:

Если тебе не нравится человек не играй с ним в паре. :image119:

Ну ты же не всегда до начала игры знаешь какой у тебя союзник, как он играет. А выходить из уже начатой игры - это потеря очков плюс несколько "покоцаный" счетчик выиграл/проиграл. Хотя, свои нервы дороже 1 проигранной битвы.

Изменено пользователем SerMagic

Ну ты же не всегда до начала игры знаешь какой у тебя союзник, как он играет. А выходить из уже начатой игры - это потеря очков плюс несколько "покоцаный" счетчик выиграл/проиграл. Хотя, свои нервы дороже 1 проигранной битвы.

Я лично ВСЕГДА знаю кто мне попадется т.к. просто не играю в паре с теми кого не знаю :D И ты прав нервы дороже, да и смысл ругаться из-за точки, захватил твой союзник точку? ОТЛИЧНО! Главное что-бы он мог это приемущество поставить на службу команды.

Когда до захвата остаеться всего ничего, начинаешь барабанить правой кнопкой по точке... Противник не поставит пост... Незная с чем это связано... Видимо пост можно начать строить только спустя пол секунды после захвата...

Тоесть надо просто барабанить правой кнопкой мыши по несовсем еще захваченой точке... Есть задержка, нету... Точка все равно начнет декапиться...

Изменено пользователем Mirage

Видимо пост можно начать строить только спустя пол секунды после захвата...

Да это действиетльно так, а иначе харрасс был практически невозможен.... ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...