choam Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Много раз наблюдал картину - подбегают скауты/гварды и т.п. к точке, которую захватываешь, и как только она захватывается - мгновенно ее начинают снимать. Пробовал сразу-же после захвата ставить пост - не успел еще ни разу. В связи с этим 2 вопроса: Во первых - интересно, как это выполняется. Причем если я пробую сделать то-же самое с точкой противника - противник почти всегда успевает пост воткнуть. А вот я - ни разу. Как делается так, что точка снимается почти в то-же мгновение, как захватывается? Не верю, что у меня настолько плохая реакция... Ну и во вторых - как вообще бороться с декапом точек. Особенно с ранним декапом начальными отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Много раз наблюдал картину - подбегают скауты/гварды и т.п. к точке, которую захватываешь, и как только она захватывается - мгновенно ее начинают снимать. Пробовал сразу-же после захвата ставить пост - не успел еще ни разу. В связи с этим 2 вопроса: Во первых - интересно, как это выполняется. Причем если я пробую сделать то-же самое с точкой противника - противник почти всегда успевает пост воткнуть. А вот я - ни разу. Как делается так, что точка снимается почти в то-же мгновение, как захватывается? Не верю, что у меня настолько плохая реакция... Ну и во вторых - как вообще бороться с декапом точек. Особенно с ранним декапом начальными отрядами. По моим наблюдениям если ты захватываешь точку а противник нацелил на нее свой отряд и отряд успел добежать то пост ты уже не успеешь никак поставить- поправьте меня, если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 1. Ты прав. 2. А я несколько раз наблюдал, как мои союзники направлялись захватывать захватываемую мной точку, и если отряд союзника добегал до точки после ее захвата мной, отряд ее снимал и ставил свой флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) жмёшь на точку когда её почти захватили и поставить пост невозможно, вот и вся фишка) Как боротся - легко, убивать тех кто захватывает или туррели ^_^ репки рулят ;) Изменено 10 мая, 2007 пользователем IMS) SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2. А я несколько раз наблюдал, как мои союзники направлялись захватывать захватываемую мной точку, и если отряд союзника добегал до точки после ее захвата мной, отряд ее снимал и ставил свой флаг Ты хочешь сказать что союзники могут друг у друга точки хватать? Может ты точку не до конца захватывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ты хочешь сказать что союзники могут друг у друга точки хватать? Может ты точку не до конца захватывал? Это дааавно ещё было, наверное, даже в оригинальном ДоВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Это дааавно ещё было, наверное, даже в оригинальном ДоВ :) Да нет, до сих пор практикуется. :( Ты хочешь сказать что союзники могут друг у друга точки хватать? Может ты точку не до конца захватывал? Если культисам (например) дали приказ захватывать точку, которую захватываю я в данный момент, и если когда они добегают, я захватил точку, то они декапят точку и захватывают по-новому. Культисты союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я несколько раз наблюдал, как мои союзники направлялись захватывать захватываемую мной точку, и если отряд союзника добегал до точки после ее захвата мной, отряд ее снимал и ставил свой флаг Имхо :boyan: :boyan: :boyan: Не бывает так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да нет, до сих пор практикуется. :( Я имел ввиду, что ещё в ДоВе так делали и это не пофиксили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ещё одна тема из разряда "С какого угла вы растягиваете рамку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W-0nE^^ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну и захватили союзники точку и че, ресы та на команду делатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ресы не всегда на команду деляться а только если это указано в опциях перед началом игры. Так что таким образом можно улучшить свое эко немного "подосрав" союзнику :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А вам не всё ли ровно? Если вы не успеваете захватить точку, то у вас плохо с контролем...а это уже в другую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А вам не всё ли ровно? Если вы не успеваете захватить точку, то у вас плохо с контролем...а это уже в другую тему... Чёт ты фигню написал какую-то... хотел сумничать, но имхо не вышло... А точки снимаются очень просто. Я через шифт протыкиваю все точки, и если ты захватил точку, но не успел туда пост воткнуть до того, как мои пострелы к ней подбегут, то они её снимут глазом не моргнув. Я так делал пару, когда напарник совсем зажравшись пытается все точки себе оттяпать, а меня с носом оставить... некоторые удивляются фокусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) А точки снимаются очень просто. Я через шифт протыкиваю все точки, и если ты захватил точку, но не успел туда пост воткнуть до того, как мои пострелы к ней подбегут, то они её снимут глазом не моргнув. Я так делал пару, когда напарник совсем зажравшись пытается все точки себе оттяпать, а меня с носом оставить... некоторые удивляются фокусу... Ты с шифтом тут, наверно, пол-форума удивишь, хватит уже про воровство точек у союзников Изменено 22 мая, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ты с шифтом тут, наверно, пол-форума удивишь, хватит уже про воровство точек у союзников +1 Да и КАКОЙ смысл воровать у СВОИХ???????? Если тебе не нравится человек не играй с ним в паре. :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Если тебе не нравится человек не играй с ним в паре. :image119: Ну ты же не всегда до начала игры знаешь какой у тебя союзник, как он играет. А выходить из уже начатой игры - это потеря очков плюс несколько "покоцаный" счетчик выиграл/проиграл. Хотя, свои нервы дороже 1 проигранной битвы. Изменено 23 мая, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну ты же не всегда до начала игры знаешь какой у тебя союзник, как он играет. А выходить из уже начатой игры - это потеря очков плюс несколько "покоцаный" счетчик выиграл/проиграл. Хотя, свои нервы дороже 1 проигранной битвы. Я лично ВСЕГДА знаю кто мне попадется т.к. просто не играю в паре с теми кого не знаю :D И ты прав нервы дороже, да и смысл ругаться из-за точки, захватил твой союзник точку? ОТЛИЧНО! Главное что-бы он мог это приемущество поставить на службу команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 2автор: Видимо, ты не успеваешь поставить пост. Я тоже иногда не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Во первых - интересно, как это выполняется. Причем если я пробую сделать то-же самое с точкой противника - противник почти всегда успевает пост воткнуть. А вот я - ни разу. Как делается так, что точка снимается почти в то-же мгновение, как захватывается? Не верю, что у меня настолько плохая реакция... Когда до захвата остаеться всего ничего, начинаешь барабанить правой кнопкой по точке... Противник не поставит пост... Незная с чем это связано... Видимо пост можно начать строить только спустя пол секунды после захвата... Тоесть надо просто барабанить правой кнопкой мыши по несовсем еще захваченой точке... Есть задержка, нету... Точка все равно начнет декапиться... Изменено 26 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Видимо пост можно начать строить только спустя пол секунды после захвата... Да это действиетльно так, а иначе харрасс был практически невозможен.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти