Lakrim Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 привет ростеры будут обнародованы до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Челендж Юрию Шабашову. Играл с ним свою первую турнирную игру, хотелось бы повторить Я, пожалуй, откажусь. Буду полагаться на слепой случай и рандомный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ростеры будут обнародованы до турнира? я правильно понял, что не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ростеры - https://www.dropbox.com/sh/yzdcsa7mt7lib9l/...Is0VrMre1a?dl=0 Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 1. Андрей Плетнев - Дмитрий Грошев 2. Константин Лищенко - Дмитрий Салмин 3. Герман Бушканец - Василий Иванов 4. Игорь Зальчинский - Юрий Шабашов 5. Максим Кирилин - Дмитрий Власенков (Ксеро) 6. Олег Грошев - Александр Долгополов 7. Рустем Агафонов - Иван Геликанов 8. Валентин Малый - Павел Мындря 9. Илья Жаровцев - Олег Николаев (Лакрим) 10. Михаил Колпащиков - Егор Коротя 11. Николай Погорелов - Юрий Ревенко 12. Игорь Новиков - проксибот Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо большое за турнир! Организаторы-молодцы, Митриус-голова, оппоненты - отличные ребята. Очень понравилось, но в следующий раз лучше я на поезде поеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вам спасибо за визит) Результаты тут вывесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как Митрицс отыграл? И он был Сестрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как Митрицс отыграл? И он был Сестрами? Митриус судил. Строго и справедливо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти