c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Респект и уважуха людям, которые делают турниры. Но судьям, которые делают таки рулпаки - стыд и позор. Если это одни и те же люди - того им и этого, в меру заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Респект и уважуха людям, которые делают турниры. Но судьям, которые делают таки рулпаки - стыд и позор. Если это одни и те же люди - того им и этого, в меру заслуг. Будет послабление рестриктов. Скорее всего. Подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть такая тема, что организовывать большой турнир с гостями из других городов - чисто организационно сложный и геморный процесс. И проведение турнира было до недавнего времени под большим вопросом, т.к.браться никто из прежних не хотел. Поэтому, я бы рекомендовал несколько сменить тон наездов на организаторов, отдав некоторое уважение их инициативе сделать для вас турнир. Советы, это хорошо, а грубости в стиле "кто таков, чем знаменит, Казань брал?" это перебор. Фреюшка, ласточка моя, я ж не наезжаю. Я знаю про этот процесс - каждый год у нас турнир с боооольшим призовым фондом в ноябре (в этом - на 7 число). Приезжают со всей области и Карелии, а также Москвы и СПб ( в основном на лыжах кататься, но и к нам тоже, и к сожалению не очень много народа). Мы обеспечиваем и бесплатным жильем, и афтерпати (спроси у Паши Майора как он просыпался в груде бутылок), и тяжелейшим похмельем (ибо у нас очень мало кислорода и похмелье наступает с 1 банки пива), и девушками (причем очень хорошими но за ваши деньги, если сможете после афтерпати думать головкой а не головой). Мы даже 30К с ограничениями допустили - и очень даже ничего вышло. И мы например делим кто за что отвечает - так легче. Но когда еловек без опыта пытается организовать крупный турнир, известный на всю Россию - и при этом так косячит - сам понимаешь, это не дело. А то получится как с Питером - какие там были прекрасные турниры.... Но потом все заглохло. Хорошо сейчас все возвращается, даже наши бывшие мурманские вроде Димы Ангуса Лушина туда подтянулись и показывают всем орочью мать на FFH в NL. Ты не ругайся, приезжай с Пашей к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я привезу сабли! А со своей можно? У меня есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я вообще за мир во всем мире. :) и к вам мечтаю давно приехать, и на турнир, и так. Надо следить за анонсами, и Пашу теребить. :) Надеюсь, старшие товарищи помогут Рустему с рулпаком, благо это пока лишь анонс, а написание рулпака - самое простое дело. Гораздо сложнее решать вопросы с помещением, размещением и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) хорошо что анонс за 2 месяца... в правила успеем :D Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 хорошо что анонс за 2 месяца... в правила успеем :D На то и расчёт. Всех выслушать. Правда предполагалось обойтись меньшей кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Крови минимум. Данный рульпак задушен в младенчестве, нужно родить новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Крови минимум. Данный рульпак задушен в младенчестве, нужно родить новый :) В процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Добрый вечер, уважаемые любители маленьких человечков! Прочитал данную тему о турнире, готовящемся в Казани, и не понимаю... Что вам не нравится? =) Вас что? Заставляют? Вас насильно с помощью пыток гонят куда-то? Вы этот турнир организовываете? Ну внесли ограничения на юниты, что теперь, удавиться от печали? Устраивают ВОТ ТАКОЙ турнир, и вас приглашают и предлагают попробовать поиграть по таким ограничениям и проверить свои силы в рамках этих ограничений. Ваше право принять приглашение или нет. Почему сразу нужно навязывать свой устав в чужом монастыре? Как я понимаю, это "домашние" ограничения. И турнир хотят провести именно с ними. Не нравится? (повторюсь) Вас заставляют что ли? XD Не перестаю удивляться человечеству... Это как прийти на турнир по шашкам и говорить, что у нас всегда одна шашка красная и ходит она по прямой! Ну и что теперь? У вас так, а здесь нет... в чём проблема, господа? =) Не вижу смысла в спорах и ругани. Это глупо, имхо... Я уверен, что каждый здесь опытнейшие игроки с огромным багажом знаний и опытом игр как во всероссийских, так и в мировых турнирах! Тут каждый знает как и что должно быть! Я не спорю. Я плохо разбираюсь в правилах, плохо передвигаю человечков по столу. Но мне кажется, что вы не понимаете сути создания турниров. Да, это не обычный сингл со стандартными правилами. Но его таким и никто не заявлял из организаторов. Смиритесь! Лучше подумайте, а сможете ли вы победить в рамках таких ограничений, которые касаются в принципе всех действующих армий? Слабо? Хм.. Может быть я ошибся и тут собрались плаксивые девочки, а не брутальные потные бородатые мужики, которые любят повтирать за жизнь и "набить морду" оппоненту, закопав его армию внутрь террейна. Турниры в Казани всегда проводят на высоком уровне с должным вниманием и уважением к каждому участнику. Всегда помогут добраться до клуба, найти место для ночевки, провести экскурсию по городу и его "злачным" местам. Я в течение нескольких лет постоянно посещаю основные турниры Казани (и как зритель и как участник). Всегда впечатляла атмосфера турнира... это же как праздник! Я не могу поверить, что люди настолько уже задубели и зачерствели, что не могут играть в нестандартные игры. Обидно за Родину даже как то. Как так то?! =) Понятно, что если организатор не увидел какие-то заковырки, можно подсказать. Но зачем рвать на себе рубашку и пеной плеваться? Ух, какие!!! =) Надеюсь, что тот кто всё это прочитает, поймет мою позицию правильно. =) Всем бобра в бобре! :ork-rock: Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Если что, в месте проведения командника от Юниона есть специальный зал с матами для борцов, и даже ринг. А ставки со 170 участников помогут отбить аренду и транспортировку столов Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если что, в месте проведения командника от Юниона есть специальный зал с матами для борцов, и даже ринг. А победитель бросает челендж Бальтазару для осознания что ему еще есть куда расти? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это как прийти на турнир по шашкам и говорить, что у нас всегда одна шашка красная и ходит она по прямой! Лучше подумайте, а сможете ли вы победить в рамках таких ограничений, которые касаются в принципе всех действующих армий? Не вижу смысла в спорах и ругани. Аналогия не так. Ты пришел на турнир по шашкам, а тебе говорят, что конкретно шашки у тебя не могут быть дамками никогда, в то время как у любых других могут. Ты открываешь правила на шашки, говоришь "ну вот же, могут", тебе отвечают "нет, мы так сказали". И таки отсюда получается, что ограничения внезапно касаются не всех армий, а только лишь некоторых, что наводит на мысли, что либо такие рестрикты - бред, либо они подтасованы под определенные армии. Что касается споров - в спорах рождается истина и орки. Разумеется, если это споры с обоюдным приведением доводов, а не односторонним, когда с одной стороны есть конкретные аргументы, а с другой - мифический организатор с ответами в стиле "этого не будет, я сказал". Не было бы споров и срача - играли бы вы сейчас с рестриктами вида "1 вп за КАЖДЫЙ снятый ХП для суперхэви/гаргантов" (убил 4 кнайта из 5 - получил 24 вп, если тебя не сняли со стола, то ты практически автоматом выиграл не взирая ни на какие условия миссии) и "нельзя дублировать юнит больше 3х раз", что давало замечательное "да" 30 скаттербайкам + 3 пака пауков/риперов/вписать нужное или трем харвестам в некро[ну уж нет], но при этом автоматом забанивало любой марский олбайк, любых массмаров, даркэльдар, орков, всякие демонкины, арлекинов и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Чтобы бросить вызов Шан-Цунгу (Бальтазару), нужно сначала победить Горо (Дэдди) CHOOOSE YOUR DESTINY! Hydra Edition Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что касается споров - в спорах рождается истина и орки. Разумеется, если это споры с обоюдным приведением доводов, а не односторонним, когда с одной стороны есть конкретные аргументы, а с другой - мифический организатор с ответами в стиле "этого не будет, я сказал". Не было бы споров и срача - играли бы вы сейчас с рестриктами вида "1 вп за КАЖДЫЙ снятый ХП для суперхэви/гаргантов" (убил 4 кнайта из 5 - получил 24 вп, если тебя не сняли со стола, то ты практически автоматом выиграл не взирая ни на какие условия миссии) и "нельзя дублировать юнит больше 3х раз", что давало замечательное "да" 30 скаттербайкам + 3 пака пауков/риперов/вписать нужное или трем харвестам в некро[ну уж нет], но при этом автоматом забанивало любой марский олбайк, любых массмаров, даркэльдар, орков, всякие демонкины, арлекинов и прочих. 1. не брать 5 рыцарей? =) 2. 3 пачки по 10 байков не пугают как-то, ибо пользы даже от 6-ти по 3 больше будет =) Не соглашусь, да и спор раздувать не буду. Мнение услышал, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 т.е. Шао-Кан это Юстас? сначала опечатался "Шон-кан, как все плохо то..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я говорю за первый МК, где финалки были - Горо и Шан-Цунг А ладдер мы сделаем. Юстас будет Саб Зиро. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Тема Чем человек с 5 рыцарями хуже человека с эльдарами, почему он должен почти автопроигрывать? И без обид, но вы явно далеки от соревновательного вархаммера, если не видите в правилах перекоса в пользу некоторых армий. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Тема Чем человек с 5 рыцарями хуже человека с эльдарами, почему он должен почти автопроигрывать? И без обид, но вы явно далеки от соревновательного вархаммера, если не видите в правилах перекоса в пользу некоторых армий. Вера в императора, бешеный скилл и удача на кубах! Тащи, Форест! Тащиии! ;) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Честно говоря, задумка изначально была в рестриктах кардинально отличающихся от существующей меты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тогда вам нужны люди, круто в мете разбирающиеся. Т.к. должно быть не только отлично, но и балансно. А это куча времени на настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тогда вам нужны люди, круто в мете разбирающиеся. Т.к. должно быть не только отлично, но и балансно. А это куча времени на настройки. "Даже в шахматах нет баланса" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы готовы играть 1750 против 2250 оппонена просто по тому что так захотел организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я вот игрок достаточно молодой, 1,5 года в комьюнити , но про то как "круто в казани" наслышан. из Москвы собирается приличная тусовка, очень заманчиво, но сейчас я прочел тут кучу говна и бреда и теперь видимо стоит последовать совету организаторов "что- то не нравиться = не приезжайте"...... серьезно я не играю ни адмехами, ни ротой, но аргументы просто бред. да и без них это резко снижает градус спортивности. это просто не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Upd: Немного конструктива "мое виденье"1. 3 Детача, любых, не повторяющихся. 2. Все формации, датаслейты, кампейны - все пускать. 3. Сх в любых количествах. 4. Эскалация (очки, трейты), да и юниты тоже, там нет полома. 5. Безлимитный маэль+кп, или лимитированый+ВП. Чтоб без перекоса боинг/мсу. 6. Стронгхолд весь. Подписываюсь под каждым словом. В таком формате это смотрится гораздо интереснее. Не гробьте себе крутую репутацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти