Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

28-29 ноября, Сингл в Казани по 40к

Рекомендуемые сообщения

Респект и уважуха людям, которые делают турниры. Но судьям, которые делают таки рулпаки - стыд и позор. Если это одни и те же люди - того им и этого, в меру заслуг.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Респект и уважуха людям, которые делают турниры. Но судьям, которые делают таки рулпаки - стыд и позор. Если это одни и те же люди - того им и этого, в меру заслуг.

Будет послабление рестриктов. Скорее всего. Подробности позже.

Есть такая тема, что организовывать большой турнир с гостями из других городов - чисто организационно сложный и геморный процесс. И проведение турнира было до недавнего времени под большим вопросом, т.к.браться никто из прежних не хотел. Поэтому, я бы рекомендовал несколько сменить тон наездов на организаторов, отдав некоторое уважение их инициативе сделать для вас турнир. Советы, это хорошо, а грубости в стиле "кто таков, чем знаменит, Казань брал?" это перебор.

Фреюшка, ласточка моя, я ж не наезжаю. Я знаю про этот процесс - каждый год у нас турнир с боооольшим призовым фондом в ноябре (в этом - на 7 число). Приезжают со всей области и Карелии, а также Москвы и СПб ( в основном на лыжах кататься, но и к нам тоже, и к сожалению не очень много народа). Мы обеспечиваем и бесплатным жильем, и афтерпати (спроси у Паши Майора как он просыпался в груде бутылок), и тяжелейшим похмельем (ибо у нас очень мало кислорода и похмелье наступает с 1 банки пива), и девушками (причем очень хорошими но за ваши деньги, если сможете после афтерпати думать головкой а не головой). Мы даже 30К с ограничениями допустили - и очень даже ничего вышло.

И мы например делим кто за что отвечает - так легче. Но когда еловек без опыта пытается организовать крупный турнир, известный на всю Россию - и при этом так косячит - сам понимаешь, это не дело. А то получится как с Питером - какие там были прекрасные турниры.... Но потом все заглохло. Хорошо сейчас все возвращается, даже наши бывшие мурманские вроде Димы Ангуса Лушина туда подтянулись и показывают всем орочью мать на FFH в NL.

Ты не ругайся, приезжай с Пашей к нам

Я вообще за мир во всем мире. :) и к вам мечтаю давно приехать, и на турнир, и так. Надо следить за анонсами, и Пашу теребить. :)

Надеюсь, старшие товарищи помогут Рустему с рулпаком, благо это пока лишь анонс, а написание рулпака - самое простое дело. Гораздо сложнее решать вопросы с помещением, размещением и прочим.

хорошо что анонс за 2 месяца...

в правила успеем :D

Изменено пользователем Lakrim

хорошо что анонс за 2 месяца...

в правила успеем :D

На то и расчёт. Всех выслушать. Правда предполагалось обойтись меньшей кровью.

Добрый вечер, уважаемые любители маленьких человечков!

Прочитал данную тему о турнире, готовящемся в Казани, и не понимаю... Что вам не нравится? =)

Вас что? Заставляют? Вас насильно с помощью пыток гонят куда-то? Вы этот турнир организовываете?

Ну внесли ограничения на юниты, что теперь, удавиться от печали? Устраивают ВОТ ТАКОЙ турнир, и вас приглашают и предлагают попробовать поиграть по таким ограничениям и проверить свои силы в рамках этих ограничений. Ваше право принять приглашение или нет. Почему сразу нужно навязывать свой устав в чужом монастыре?

Как я понимаю, это "домашние" ограничения. И турнир хотят провести именно с ними. Не нравится? (повторюсь) Вас заставляют что ли? XD

Не перестаю удивляться человечеству... Это как прийти на турнир по шашкам и говорить, что у нас всегда одна шашка красная и ходит она по прямой! Ну и что теперь? У вас так, а здесь нет... в чём проблема, господа? =) Не вижу смысла в спорах и ругани. Это глупо, имхо... Я уверен, что каждый здесь опытнейшие игроки с огромным багажом знаний и опытом игр как во всероссийских, так и в мировых турнирах! Тут каждый знает как и что должно быть! Я не спорю. Я плохо разбираюсь в правилах, плохо передвигаю человечков по столу. Но мне кажется, что вы не понимаете сути создания турниров. Да, это не обычный сингл со стандартными правилами. Но его таким и никто не заявлял из организаторов. Смиритесь!

Лучше подумайте, а сможете ли вы победить в рамках таких ограничений, которые касаются в принципе всех действующих армий? Слабо? Хм.. Может быть я ошибся и тут собрались плаксивые девочки, а не брутальные потные бородатые мужики, которые любят повтирать за жизнь и "набить морду" оппоненту, закопав его армию внутрь террейна.

Турниры в Казани всегда проводят на высоком уровне с должным вниманием и уважением к каждому участнику. Всегда помогут добраться до клуба, найти место для ночевки, провести экскурсию по городу и его "злачным" местам.

Я в течение нескольких лет постоянно посещаю основные турниры Казани (и как зритель и как участник). Всегда впечатляла атмосфера турнира... это же как праздник!

Я не могу поверить, что люди настолько уже задубели и зачерствели, что не могут играть в нестандартные игры. Обидно за Родину даже как то. Как так то?! =)

Понятно, что если организатор не увидел какие-то заковырки, можно подсказать. Но зачем рвать на себе рубашку и пеной плеваться? Ух, какие!!! =)

Надеюсь, что тот кто всё это прочитает, поймет мою позицию правильно. =)

Всем бобра в бобре! :ork-rock:

Изменено пользователем Tema

Если что, в месте проведения командника от Юниона есть специальный зал с матами для борцов, и даже ринг.

А ставки со 170 участников помогут отбить аренду и транспортировку столов

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Если что, в месте проведения командника от Юниона есть специальный зал с матами для борцов, и даже ринг.

А победитель бросает челендж Бальтазару для осознания что ему еще есть куда расти? )))

Это как прийти на турнир по шашкам и говорить, что у нас всегда одна шашка красная и ходит она по прямой!

Лучше подумайте, а сможете ли вы победить в рамках таких ограничений, которые касаются в принципе всех действующих армий?

Не вижу смысла в спорах и ругани.

Аналогия не так. Ты пришел на турнир по шашкам, а тебе говорят, что конкретно шашки у тебя не могут быть дамками никогда, в то время как у любых других могут. Ты открываешь правила на шашки, говоришь "ну вот же, могут", тебе отвечают "нет, мы так сказали". И таки отсюда получается, что ограничения внезапно касаются не всех армий, а только лишь некоторых, что наводит на мысли, что либо такие рестрикты - бред, либо они подтасованы под определенные армии.

Что касается споров - в спорах рождается истина и орки. Разумеется, если это споры с обоюдным приведением доводов, а не односторонним, когда с одной стороны есть конкретные аргументы, а с другой - мифический организатор с ответами в стиле "этого не будет, я сказал". Не было бы споров и срача - играли бы вы сейчас с рестриктами вида "1 вп за КАЖДЫЙ снятый ХП для суперхэви/гаргантов" (убил 4 кнайта из 5 - получил 24 вп, если тебя не сняли со стола, то ты практически автоматом выиграл не взирая ни на какие условия миссии) и "нельзя дублировать юнит больше 3х раз", что давало замечательное "да" 30 скаттербайкам + 3 пака пауков/риперов/вписать нужное или трем харвестам в некро[ну уж нет], но при этом автоматом забанивало любой марский олбайк, любых массмаров, даркэльдар, орков, всякие демонкины, арлекинов и прочих.

Чтобы бросить вызов Шан-Цунгу (Бальтазару), нужно сначала победить Горо (Дэдди)

CHOOOSE YOUR DESTINY!

250px-Mortal_Kombat_SEGA_Genesis_Front.jpg Hydra Edition

Что касается споров - в спорах рождается истина и орки. Разумеется, если это споры с обоюдным приведением доводов, а не односторонним, когда с одной стороны есть конкретные аргументы, а с другой - мифический организатор с ответами в стиле "этого не будет, я сказал". Не было бы споров и срача - играли бы вы сейчас с рестриктами вида "1 вп за КАЖДЫЙ снятый ХП для суперхэви/гаргантов" (убил 4 кнайта из 5 - получил 24 вп, если тебя не сняли со стола, то ты практически автоматом выиграл не взирая ни на какие условия миссии) и "нельзя дублировать юнит больше 3х раз", что давало замечательное "да" 30 скаттербайкам + 3 пака пауков/риперов/вписать нужное или трем харвестам в некро[ну уж нет], но при этом автоматом забанивало любой марский олбайк, любых массмаров, даркэльдар, орков, всякие демонкины, арлекинов и прочих.

1. не брать 5 рыцарей? =)

2. 3 пачки по 10 байков не пугают как-то, ибо пользы даже от 6-ти по 3 больше будет =)

Не соглашусь, да и спор раздувать не буду. Мнение услышал, спасибо =)

Я говорю за первый МК, где финалки были - Горо и Шан-Цунг

А ладдер мы сделаем.

Юстас будет Саб Зиро.

Тема

Чем человек с 5 рыцарями хуже человека с эльдарами, почему он должен почти автопроигрывать?

И без обид, но вы явно далеки от соревновательного вархаммера, если не видите в правилах перекоса в пользу некоторых армий.

Изменено пользователем c2h5oh

Тема

Чем человек с 5 рыцарями хуже человека с эльдарами, почему он должен почти автопроигрывать?

И без обид, но вы явно далеки от соревновательного вархаммера, если не видите в правилах перекоса в пользу некоторых армий.

Вера в императора, бешеный скилл и удача на кубах! Тащи, Форест! Тащиии!

;)

Изменено пользователем Tema

Честно говоря, задумка изначально была в рестриктах кардинально отличающихся от существующей меты.

Тогда вам нужны люди, круто в мете разбирающиеся. Т.к. должно быть не только отлично, но и балансно. А это куча времени на настройки.

Тогда вам нужны люди, круто в мете разбирающиеся. Т.к. должно быть не только отлично, но и балансно. А это куча времени на настройки.

"Даже в шахматах нет баланса" ©

;)

Я вот игрок достаточно молодой, 1,5 года в комьюнити , но про то как "круто в казани" наслышан. из Москвы собирается приличная тусовка, очень заманчиво, но сейчас я прочел тут кучу говна и бреда и теперь видимо стоит последовать совету организаторов "что- то не нравиться = не приезжайте"...... серьезно я не играю ни адмехами, ни ротой, но аргументы просто бред. да и без них это резко снижает градус спортивности. это просто не интересно....

Upd: Немного конструктива

"мое виденье"
1. 3 Детача, любых, не повторяющихся.

2. Все формации, датаслейты, кампейны - все пускать.

3. Сх в любых количествах.

4. Эскалация (очки, трейты), да и юниты тоже, там нет полома.

5. Безлимитный маэль+кп, или лимитированый+ВП. Чтоб без перекоса боинг/мсу.

6. Стронгхолд весь.

Подписываюсь под каждым словом. В таком формате это смотрится гораздо интереснее.

Не гробьте себе крутую репутацию )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...