samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Все таки хочется услышать оффответ от устроителей турнира про Корсару, с мотивировкой и логикой. А то свой скоро начнём делать хочу тоже обосновать и не допустить бесплатные рины, скитариев и именных в компани. Ну и есть вероятность командировки в Казань, если утвердят, для обмена эцп и смэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Прелесть казанских турниров, не в турнирах и призах, а в людях. Казань все таки в 2 раза ближе Екатеринбурга. Но мимо такой наркомании пройти просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Прелесть казанских турниров, не в турнирах и призах, а в людях. Казань все таки в 2 раза ближе Екатеринбурга. Но мимо такой наркомании пройти просто невозможно. Серьезно, решай вопрос с организатором турнира. По мне так неважно, кого мой оппонент возьмет вместо капитана. Пусть хоть Селестину берет, если правила позволяют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Где они, эти организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Где они, эти организаторы? Я думаю, ответят в свой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 радует такое интересное отношение, что Халявные рино это зло, а вот халявный обвес для механикумов вроде как и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Лакрим - обновил заглавный пост с заявившимися. буду апдейтить Стронгкопф - да Есенко - да Спирт - да, нельзя, об этом написано в кларифае. Сэт - орги сменились, я попробую уточнить у Ксеро Клим - именных нельзя по строгому раву. бесплатные скитарии - датаслейт, датаслейты у нас не допущены. Стингер - сайфер - датаслейт Старрок - хочется турнир отличный от сплошной череды командников с рестриктами под копирку. Лично я вообще ратовал за ОДИН детачмент Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подождите, по какому строгому раву? конечно в вахе новичок, с 95 года всего лишь, и кодексы плохо читаю - но где там про это написано? Да, и поему все таки кодексное правило с ринами не допущено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 чтобы две демикомпани превратились в фуллкомпани - их должны возглавлять капитан и капеллан. в демикомпани приписка про то что именных туда можно есть, в фуллкомпани - нет. бесплатные рино очень даже допущены, просто они появляются только в фуллкомпани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) чтобы две демикомпани превратились в фуллкомпани - их должны возглавлять капитан и капеллан. в демикомпани приписка про то что именных туда можно есть, в фуллкомпани - нет. Для упоротых - в фуллкомпани и не может быть этой приписки, потому что она, внезапно, состоит из 2х фиксированных демикомпани (разных - это подчеркнуто) и одной ауксилии. Где там можно вписать правило на именных, когда фуллкомпани состоит из 2 обязательных формаций (в которых УЖЕ прописана замена на именных) и 1+ ауксилий, я не знаю. Более того, это и не нужно, так как все замены прописаны на уровне внутренних формаций детача. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Парни вы крайне не правы, так как просто не верно трактуете правило детачментов 7-й редакции. То еть вообще его не трактуете а что то придумываете. Выше Слава вам все четко расписал. Ибо тогда вам необходимо и эльдар и некрон точно так же банить при взятии их декурий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Клим, я передам вышенаписанное главному судье турнира. А Слава лично от меня получит в хайло если приедет за свой поганый язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Уважаемые организаторы, вам не кажется, что подобные рестрикты и трактовки перекашивают баланс? Не дума, не гадай- бери эльдар и нагибай. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Фуллгрейв - бесплатные скитарии не описаны в книгах с пометками кодекс/сапплемент/кампания. Прочтите пожалуйста рестрикты внимательнее Спирт - я говорил об этом главному судье турнира. К моему мнению не прислушались Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Быть может я невнимателен, но кто главный судья? И стоит ли его ждать в этой теме? Я так понимаю - рестрикты и корсарро - его рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Быть может я невнимателен, но кто главный судья? И стоит ли его ждать в этой теме? Я так понимаю - рестрикты и корсарро - его рук дело. http://vk.com/id169904986 - вот главный судья его в этой теме не ждать, он не зарегистрирован на фордже. вся аргументация до него доводится и не пропадает в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если кому-то надо где-то кинуть свой бухой асинус А Слава лично от меня получит в хайло если приедет за свой поганый язык Парни, спасибо - это самый клиентоориентированный турнир на моей памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 То есть главный судья не зарегистрирован на самой крупной площадке по настолкам и сам не хочет\не может тут зарегистрироваться и ответить людям на вопросы, из-за которых многие просто не приедут? Казанские турниры, о которых я слышал и читал репорты - собирают множество прекрасных отзывов. Но тогда надо быть честными - просто написать что вот это это и это - хоумрулы данного турнира и обсуждению не подлежат. Тогда у людей вопросов не будет. А так избретая собственный рав - у см - вы сразу тогда должны править и у остальных с собственным декури-смурфори-эльдарионом. Мало того что это ломает баланс, который и так уже усилиями гв раскачан дальше некуда - так и создает опасные преценденты для ваших турниров в дальнейшем. Сегодня ринки - завтра мед и медведи - потом ледокол "Ленин" - мы так и вообще отменим собственный фок и вернемся к пятерке. Не надо ничего передавать судье - пусть зайдет сюда и сам почитает и пояснит. Ты сам понимаш, что передача - это сломанный телефон. Ну и надеюсь, что прежде чем он принял такое решение он внимательно проанализировал российские и западные турниры, особенно етц-кларифай на который ссылаетесь. Я понимаю недопуск ИА (хотя он уже ни на что не влияет, ибо все смешалось) и суперхеви. Но тогда уж недопускайте все СХ и Д-силу. Чтобы уже четко было. Но последние турниры показали, что в принципе ни СХ ни Д-сила, ни ИА ни на что не влияет. практически на всех турнирах так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сэт, то что оскорбления я получил не публично - не делает их адекватными. И когда мне на ровном месте кидают предьяву - я реагирую всегда одинаково. Если Нираматлу извинится - конфликт будет исчерпан. Не извинится - заставлю Клим, да. Хоумрулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сэт, то что оскорбления я получил не публично - не делает их адекватными. И когда мне на ровном месте кидают предьяву - я реагирую всегда одинаково. Если Нираматлу извинится - конфликт будет исчерпан. Не извинится - заставлю Однако это ни разу не помешало кому-то кинуть угрозу публично, что, безусловно, свидетельствует об адекватности. Хорошие годные двойные стандарты, прям как в рестриктах. Что ж, можешь попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сэт, то что оскорбления я получил не публично - не делает их адекватными. И когда мне на ровном месте кидают предьяву - я реагирую всегда одинаково. Если Нираматлу извинится - конфликт будет исчерпан. Не извинится - заставлю Клим, да. Хоумрулы. О, воен по переписке вылупился, я люблю таким свой адрес давать. Ни одного пока не видел на пороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 О, воен по переписке вылупился, я люблю таким свой адрес давать. Ни одного пока не видел на пороге. я таки планирую быть на команднике в Юнионе. там и найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если это хоумрулы, то какую цель они преследуют? Ну и судья, который не регается, как-то странно это. Очень согласен с Климом, сам был в Казани года два назад, лучшие впечатления. А тут, как я понял, делает другая команда, и настрой "мы тут так играем, не хотите - не приезжайте" не очень соотносится с репутацией места проведения самого большого сингла России (помня прошлые годы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если это хоумрулы, то какую цель они преследуют? Ну и судья, который не регается, как-то странно это. Очень согласен с Климом, сам был в Казани года два назад, лучшие впечатления. А тут, как я понял, делает другая команда, и настрой "мы тут так играем, не хотите - не приезжайте" не очень соотносится с репутацией места проведения самого большого сингла России (помня прошлые годы). Это попытка одного человека, который здесь не зарегистрирован, наладить баланс. Как уже высказался Герман, мы передали ему Ваши замечания. Ответ не изменился. Сожалею, что так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Парни, спасибо - это самый клиентоориентированный турнир на моей памяти))) Стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти