c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Быть может его величество снизойдет до разговора с плебсом не через верных вассалов? И между нами состоится конструктивный диалог. Я, признаться, сомневаюсь в способностях этого, пусть смелого и решительного, но молодого и неопытного сюзерена выстроить баланс единолично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Ну тогда я например точно не приду. Даже если всетаки приеду в командировку. Так как это никакая не попытка сделать баланс - это уничтожение баланса для отдельно взятой стороны. Я таких диких хоумрулов не видел даже в Москве будучи там два года на различных турнирах. Если делать баланс - то просто надо запретить собственный фок и вернуться к стандартному фоку. Кстатит, а где главный судья засветился, на каких турнирах? Где судил до этого? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И это не привнесет баланса, т.к. многие стороны отлично чувствуют себя в рамках КАДа, а другим боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Быть может его величество снизойдет до разговора с плебсом не через верных вассалов? И между нами состоится конструктивный диалог. Я, признаться, сомневаюсь в способностях этого, пусть смелого и решительного, но молодого и неопытного сюзерена выстроить баланс единолично. Ну, на вассала я не смахиваю. Мне просто не насрать на этот турнир и я пытаюсь вести диалог в свободное от работы время. Тебе лично эти хоумрулы не мешают? Лучше вк пиши, обсудим. Нам все таки важно, чтобы турнир состоялся. А чтобы он состоялся, надо прийти к единому мнению. Желательно без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не все сидят в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Это было в ироничном ключе, ноу оффенс. Мне тоже не безразличен, там будет куча моих друзей, живущих по ту сторону МКАДА, с которыми я не так часто вижусь. Я лично могу придти любым трешем, а могу и лютого павера настрелять. А с такими правилами крупный турнир может превратиться в локальный междусобойчик и стать никому не интересным. И мне понятно, почему. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А он, этот таинственный организатор, у него опыт успешной турнирной игры-то насколько велик? А то может это два новичковых и "фууу, пасаны, я знаю как лучше, слухайте сюда, у нас будет свой вархаммер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 турнир уже удался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Опять таки ноу оффенс, но Tevet в суть зрит. Ограничения выглядят очень кривыми и сырыми. Есть хорошие моменты (эскалация, миссии), но в остальном - швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я уже выше задал вопрос про опыт главного судьи. Где играл - что выигрывал - какие турниры организовывал - что до этого судил. Даже на местном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это было в ироничном ключе, ноу оффенс. Мне тоже не безразличен, там будет куча моих друзей, живущих по ту сторону МКАДА, с которыми я не так часто вижусь. Я лично могу придти любым трешем, а могу и лютого павера настрелять. А с такими правилами крупный турнир может превратиться в локальный междусобойчик и стать никому не интересным. И мне понятно, почему. Ага. Срач по поводу рестриктов даже у нас в локальном чате не утихал. Своя рубашка ближе к телу, сам знаешь. Всем угодить невозможно, но сейчас мне кажется допустимым шагом ослабление рестриктов. Мне главное, чтобы людям было комфортно играть. Если есть иные пути, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ. Которые написало ГВ. Включая датаслейты и сопли от нее же. Убрать ИА и СХ, за исключением кодексных. Но за тех давать допочки за каждые три ХП. Все. Всем будет комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ. Которые написало ГВ. Включая датаслейты и сопли от нее же. Убрать ИА и СХ, за исключением кодексных. Но за тех давать допочки за каждые три ХП. Все. Всем будет комфортно. Вооот. Примерно это я и имел в виду. Отлично, попытаюсь довести до оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вооот. Примерно это я и имел в виду. Отлично, попытаюсь довести до оргов. Дерзай. Исходя просто из хоумрулов, я так думаю, то судья крайне неопытен в именно организации турниров и аккуратного применеия хоумрулов. В основно они применяются для трактовки отдельных спорных правил, но никак не тотального их изменения. Такое под силу ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Клим и Спирт - судья ничего не судил и не выигрывал крупного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дерзай. Исходя просто из хоумрулов, я так думаю, то судья крайне неопытен в именно организации турниров и аккуратного применеия хоумрулов. В основно они применяются для трактовки отдельных спорных правил, но никак не тотального их изменения. Такое под силу ЕТЦ Зато у нас лучшее афтерпати. Хоть побухать приезжайте, емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне тоже не безразличен, там будет куча моих друзей, живущих по ту сторону МКАДА, с которыми я не так часто вижусь. очень надеюсь что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Если кратко - человек замахнулся на то, что ему не под силу, и в чем он не разбирается, тем самым поставив под угрозу турнир с одним из лучших афтепати :image034: . Upd: Немного конструктива "мое виденье"1. 3 Детача, любых, не повторяющихся. 2. Все формации, датаслейты, кампейны - все пускать. 3. Сх в любых количествах. 4. Эскалация (очки, трейты), да и юниты тоже, там нет полома. 5. Безлимитный маэль+кп, или лимитированый+ВП. Чтоб без перекоса боинг/мсу. 6. Стронгхолд весь. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зато у нас лучшее афтерпати. Хоть побухать приезжайте, емае... Я думаю, что в россии не настолько остро стоит проблема с кем побухать, чтоб только ради этого ехать в Казань :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы главное приезжайте. Остальное мы как-нибудь утрясём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы главное приезжайте. Остальное мы как-нибудь утрясём. Ммм. Устроите кулачный поединок нираматру и бушканца? Отдадите главсудью на растерзание паверастам-мароводам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApocalypSys Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если кратко - человек замахнулся на то, что ему не под силу, и в чем он не разбирается, тем самым поставив под угрозу турнир с одним из лучших афтепати :image034: . Upd: Немного конструктива "мое виденье"1. 3 Детача, любых, не повторяющихся. 2. Все формации, датаслейты, кампейны - все пускать. 3. Сх в любых количествах. 4. Эскалация (очки, трейты), да и юниты тоже, там нет полома. 5. Безлимитный маэль+кп, или лимитированый+ВП. Чтоб без перекоса боинг/мсу. 6. Стронгхолд весь. Если соберусь ваять свой эвент, так и сделаю. За исключением пункта 1. Я бы допустил и одинаковые кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Серега! Зачем кулачный! Я привезу сабли! Чтобы на рассвете, в белых рубашках... Вот такого еще ни на одном турнире не было! А если реальное предложение - то почему бы не сделать как в старые добрые времена - 40% очков от игр 40% от покраса и 20% от квиза. И ввести оверолл, генерала, бестарми и квизера. Все получатся по своим "песочницам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2Апокалипсис Можно повторять кодексы, но не детачи. Например - можно взять кад дарков и формацию дарков, можно 2 разные формации дарков, но нельзя одинаковые формации или 2 када дарков. Но можно кад дарков и кад, допустим, волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я уже выше задал вопрос про опыт главного судьи. Где играл - что выигрывал - какие турниры организовывал - что до этого судил. Даже на местном уровне. Есть такая тема, что организовывать большой турнир с гостями из других городов - чисто организационно сложный и геморный процесс. И проведение турнира было до недавнего времени под большим вопросом, т.к.браться никто из прежних не хотел. Поэтому, я бы рекомендовал несколько сменить тон наездов на организаторов, отдав некоторое уважение их инициативе сделать для вас турнир. Советы, это хорошо, а грубости в стиле "кто таков, чем знаменит, Казань брал?" это перебор. Равно как и кулачные бои из-за корсарро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти