Юный натуралист Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Размышляя над темой создания нормального подразделения штурмовых сил инквизиции, я пришел к выводу, что это надо делать через кодекс ИГ. Получился ростер, который я представляю на суд общественности. Павер первичен (если "павер" для ИГ вообще применимо...). Unnamed2000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Special Equipment: Carapace Armour [0] Skills and Drills: Veterans [0] Regimental Organisation: Grenadiers [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Allow Rough Riders [0] доктрины выбирались из бэковых соображений в основном. ИШС немногочисленны, хорошо оснащены, дисциплинированы и опытны. 0 Command Platoon (HQ) @ 314 Pts 3 Command Squad @ [249] Pts Lascannon; Lasguns (x2); Master Vox; Carapace Armour; Iron Discipline 1 Heroic Senior Officer @ [70] Pts 1 Veteran @ [11] Pts Lasgun; Medic 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 1 Sentinel @ [65] Pts Lascannon Hunter-Killer Missile [10] командник стоит в кустах, пуляет из лазки и раздает лидак, сентинель взят сюда, чтобы слот фасты не занимать 7 Grenadiers @ 193 Pts Hellguns (x5); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 7 Grenadiers @ 193 Pts Hellguns (x5); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 9 Hardened Veterans (Elites) @ 155 Pts Laspistol and CCW (x6); Plasma Guns (x3); Carapace Armour 1 Hardened Veteran Sergeant @ [33] Pts Laspistol; Power Fist 4 Hardened Veterans (Elites) @ 90 Pts Lascannon; Lasguns (x3); Carapace Armour 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol эти тоже, инфильтрятся в кусты и пытаются себя окупить 1 Hellhound (Fast Attack) @ 123 Pts Inferno Cannon; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Sentinel (Fast Attack) @ 65 Pts Lascannon Hunter-Killer Missile [10] 7 Rough Riders (Fast Attack) @ 119 Pts Hunting Lances; Carapace Armour 1 Rough Rider Veteran Sergeant @ [22] Pts Power Weapon; Hunting Lance райдеров планирую поконвертить на нечто более технологичное, чем лошади 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 173 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Leman Russ Demolisher (Heavy Support) @ 173 Pts Demolisher Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter вася - огневое прикрытие - стоим-стреляем 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) (om) @ 100 Pts Power Weapon (x1); Psycannon Terminator Armour [20] Emperor's Tarot [15] 6 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) (om) @ 153 Pts Hellgun (x4); Meltagun (x2); Frag Grenades; Mount in Rhino 1 Inquisitorial Rhino @ [73] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] Hunter-Killer Missile [15] флаффовая составляющая - инкв охотится на легкую технику и пехоту, при необходимости падает в тыл. Models in Army: 61 Total Army Cost: 1976 Изменено 10 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а зачем штормтруперы инкву? может ему свиту из сервиторов взять? это сугубо имха, как таковых к ним претензий нет. вопросы вызывают ракеты на Рине и Сентинеле. дорго, особенно для Сентинеля и не особо эффективно. за цену этих двух ракет плюс ещё немного очков можно взять второй Сентинель с лазкой. это эффективнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я наверное, немного непонятно написал. Штурмовики идут одельно от инква, трупсой, и никак с ним не связаны. По моему мнению в ростере маловато антитанка и дальнобойных орудий. Я это попытался скомпенсировать сентинелями и ракетами. Ракета на рине - это 4 баллистик за 15 очков, а на сентинеле - 3й за 10. Просто не решил, что лучше, вот и поставил туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я наверное, немного непонятно написал. Штурмовики идут одельно от инква, трупсой, и никак с ним не связаны. По моему мнению в ростере маловато антитанка и дальнобойных орудий. Я это попытался скомпенсировать сентинелями и ракетами. Ракета на рине - это 4 баллистик за 15 очков, а на сентинеле - 3й за 10. Просто не решил, что лучше, вот и поставил туда и туда. про штурмовиков понятно. просто в ракете смущает одноразовость. Может всё-таки попробовать выкроить очков на ещё один лаз-Сентинель? Просто у меня ИГ на 2000 со слабым антитанком который приходится этими несуразными ракетами добивать в голове как то плохо укладывается. Да и Рина за 73 очкаи Сентинель за 65 становятся довольно вкусными целями. кмк это для них дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У всех ветеран сержантов нет карапаса, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Честно? Никак. Вообще никак. НедоИГ какое-то. Огневая мощь так себе... Зачем Гренадеров в Химеру запихивал да еще в таких кол-вах? Нет, как-то неадекватно получается... Зачем тебе Штормтруперы, если у тебя чуть выше ну один в один такие же в Химере сидят? Очки девать не куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мне тоже показалось, что как-то ни как. Недо ИГ. Уж лучше или сестры на 3х экзорцистах. Или нормальное ИГ на 100 моделей\8танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) У всех ветеран сержантов нет карапаса, я так понимаю? Даа... А я почему-то посчитал, что раз доктрину купил, значит - всем, а получается что вет.сержи особенные... Очки есть на это, исправлю. 2Вульф Войс: нуу.. я... эта... рина дешевая - народу мало, химера подороже - побольше... замечание учту. А как вообще играют подобными ростерами? И что стоит улучшить на предмет увеличения файр павера? 2Куратор: сестры - это обыденно, интересно разнообразие. И это на мехИГ совсем не похоже? Изменено 10 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Даа... А я почему-то посчитал, что раз доктрину купил, значит - всем, а получается что вет.сержи особенные... Очки есть на это, исправлю. Что за бред?! Раз купил доктрину в отряд - значит купил всем членам отряда, включая советников. Тем более сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мои глюки, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ИМХО- а где знамя? И все-таки ветеранам по моему опыту тредмарк айтем не помешает-гораздо меньшн бегают. И опять-штурмовики в Рине <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ИМХО- а где знамя? И все-таки ветеранам по моему опыту тредмарк айтем не помешает-гораздо меньшн бегают. И опять-штурмовики в Рине <_< Заместо знамени - вокс. Для разъезжающихся войск я посчитал, что 12" маловато будет. А рина - просто напросто дешевле. Хотя может действительно стоит ее сменить на третий отряд гренадеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Заместо знамени - вокс. Для разъезжающихся войск я посчитал, что 12" маловато будет. А рина - просто напросто дешевле. Хотя может действительно стоит ее сменить на третий отряд гренадеров... Вокс должен быть у всех, а не только в команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Точно. Забыл раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Точно. Забыл раздать. Даже не вздумай! Большего поинт сика, чем вокс сеть придумать сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Точно. Забыл раздать. А не проще ветсержантов понаклепать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Даже не вздумай! Большего поинт сика, чем вокс сеть придумать сложно! Почему? Те же 5 очков, только получаем 9й лидак, а не 8й от сержа. Хотя я могу и ошибаться, ведь опыта ведения в бой ИГ у меня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Почему? Те же 5 очков, только получаем 9й лидак, а не 8й от сержа. Хотя я могу и ошибаться, ведь опыта ведения в бой ИГ у меня нету... Прочитай правила на ком линк. Если вкратце - то 9 лидак ты сможешь давать 1 отряду в ход. И не забудь купить вокс для ком отряда, а это еще очки. (5 или все 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) И тогда получается, что железная дисциплина не нужна, потому что ей некому пользоваться. Да и не очень часто ты бросаешь лидак чаще раза в ход. Как вариант можно выкинуть доктрину, воксы (хотя модельки симпатичные) и дать сержам торговые марки? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И тогда получается, что железная дисциплина не нужна, потому что ей некому пользоваться. Да и не очень часто ты бросаешь лидак чаще раза в ход. Как вариант можно выкинуть доктрину, воксы (хотя модельки симпатичные) и дать сержам торговые марки? Традемарк итемы только для офицеров, комиссаров и вет сержей ветеранов. Айрон Дисциплин кажись по воксу не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Традемарк итемы только для офицеров, комиссаров и вет сержей ветеранов. Айрон Дисциплин кажись по воксу не работает. Я знаю про вет сержей, это я и имел ввиду - сделать ветерана и дать ему трейдмарк. А по вордингу дисциплину можно во воксу давать - и там и там "Use leadership of an officer..." Может в ФАКе поправили, тогда - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Из FAQ'a: "Special rules such as Iron Discipline or Wargear such as Trademark Item are not conveyed down a Vox link" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Гадство какое... Тогда вообще всю систему менять надо... Ждите второй редакции. ЗЫ По визивигу. Интересно, можно иметь в отряде миню с воксом за спиной, но при этом вокс не давать? Уж очень мне антенны всякие, из-за спины торчащие, нравятся... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти