ScipioN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Буду в субботу. 1 игра по лиге. Библиотека/Поиск 12.00/11.00 - на выбор оппонента. Напишите, пж, ответом на мое сообщение: кто и где, в котором часу готов со мной сыграть в лигу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Буду в субботу. 1 игра по лиге. Библиотека/Поиск 12.00/11.00 - на выбор оппонента. Напишите, пж, ответом на мое сообщение: кто и где, в котором часу готов со мной сыграть в лигу? Спасибо. могу с тобой сыграть в 11 в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 могу с тобой сыграть в 11 в поиске Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) могу с тобой сыграть в 11 в поиске Если сможешь после еще отыграть - то челендж на субботу. С уважением. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сайрус, Зарич, Паша, Джон, кто-нибудь из вас сможет в субботу в библиотеку с 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сайрус, Зарич, Паша, Джон, кто-нибудь из вас сможет в субботу в библиотеку с 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L i k T o R Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Буду оба дня с 12и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В субботу с утра я на работе. гдето часа в два я только освобождаюсь. если не будет форсмажоров, как освобожусь, заеду в библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если сможешь после еще отыграть - то челендж на субботу. С уважением. Окей, сыграем) правда после уже вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Суббота по семейным нет!!! Возможно воскресение поиск, очень буду стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Суббота по семейным нет!!! Возможно воскресение поиск, очень буду стараться!!! Очень надо стараться! :D Челендж тебе, с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Принял с уважением !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Значит библа в субботу отменяется. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну я бы сыграл с удовольствием в библиотеке. С тобой например и с кем нибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну я бы сыграл с удовольствием в библиотеке. С тобой например и с кем нибудь ещё Ок, тогда я с библиотекой договариваюсь, и тогда встречаемся в 12.00 - 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Господа, я тут люто заболел, так что давайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Господа, я тут люто заболел, так что давайте без меня. а я говорил - нехер сидеть под кондюком мокрым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 видимо Поиск уже забит. Буду с 12 в библиотеку на одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти