GEV89 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Я вот тоже думаю: раз они тех то должны чиниться... ан нет этого... хз почему... Обычный баг ;) Хм.. ну чтобы оживить тему- То кто какие платформе строит первыми и против кого? Я скажем стараюсь делать против Некронов первыми делать "Световые копья".(Если доживаю до этго момента =) ) Против Орков и ИГ Сюрикеновые :) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Против Хаоса юзаю штуки по две обеих. Ибо посседы под их огнем почти стоячие + по демон броне аццкий дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Некронов тормоззить люблю отряд Флаедов под2-мя сюрикенами впадает в спячку, а риперы с "Наставником" :image042: даже из них мясо вытряхивают :image166: (на вопрос "а чего они идут а не выползают - отвечаю сразу - ФОФ это круто) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Некронов тормоззить люблю отряд Флаедов под2-мя сюрикенами если у тебя сюрикены, то некрон постарается уже не флаедами ползти, а париями бежать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 если у тебя сюрикены, то некрон постарается уже не флаедами ползти, а париями бежать. ;) сюрикенки делают парий не бегущими, а лениво подползающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) когда лорд телепортонется к платформам, то парии незамедлительно приобретут мгновенное ускорение :D Изменено 24 января, 2008 пользователем seerX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) когда лорд телепортонется к платформам, то парии незамедлительно приобретут мгновенное ускорение :D когда ракета аспида полетит в нл, когда риперы сфокусятся на нл, когда фо выскочат под ними, когда прилетят призмы, когда прибегут лорды уничтожители, когда придет аватар, когда прилетит монолит, когда выйдет солусторм, когда в мире произойдет глобальное потепление, когда забудут про термин баян, когда наступит мир во всем мире... тогда никто точно не усомнится в идеальности баланса вархаммера :D Изменено 24 января, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну ваще... только метеорита на голову не хватало, для идеального баланса перестаем флудить и отвечаем по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в рамах оживления темы(с) Играя за эльдар(да,да и у меня есть такие потуги -- ухи поработят мир! О_о), никак не могу приспособится что платформы не фофают и не прыгают >_< Ах да вопрос по теме НЛ... Его атаки хоть как-то влияют на темп огня платформ? Просто иногда у меня они его воще не замечют, а иногда чёт тупить начинают когда он их колотит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Сори но тема странновата немного.... Все завиит от ситуации помойму, поэтому что первое както хз.... Юзаю ли я вообще это -да! ИМХО... P.S.(Сори за флуд).Бедный бубик, игнорируйте его просто и все( или вообще забанте)... ,зачем вы бедняги стоко "-" наставили. Пожелейте детскую(см. его профиль) психику будьте людми.Он ребенок хз как он к этому относиться(реагирует)... Это мне на это "-" глубоко пох...й. А он может ночами не спит! Изменено 25 января, 2008 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 никак не могу приспособится что платформы не фофают и не прыгают >_< Ах да вопрос по теме НЛ... Его атаки хоть как-то влияют на темп огня платформ? Просто иногда у меня они его воще не замечют, а иногда чёт тупить начинают когда он их колотит.... Если платформы станут прыгать то 1.у баньш отберут мечи :image125: 2.арлекины станут техом :image143: насчёт тупости платформ он их ...Хмм вяжет ближкой :image188: :image190: :image195: а они даже ответить не могут... вот и тупят :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Главное отличие первой от второй ДоВ - платформы нельзя крепить к отряду - тогда это реальная вещь была,а сейчас е строят мало и используют(но световое копьё жесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 подскажите , эффекты от стрельбы этих юнитов распространяются на тех и здания ( замедляет ли шурикен технику , хотябы ходячую и увеличивается ли урон по теху и зданиям после попадания брайтлэнса ) ? на практике всё некак немогу проверить , а реликвикия молчит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Шурикенка только пехоту тормозит на 25%. Брайтленс увеличивает урон по ВСЕМУ на 75% при попадании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сколько помнил - сюрикенка стреляла и замедляла всё, что только можно. И пехоту, и технику. Но на технике это не всегда так заметно, как на отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Брайтленс увеличивает урон по ВСЕМУ на 75% при попадании. врядли это действует на здания у них у самих есть неплохой урон по зданиям, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Az, у брайтленса и 7и ДПС по зданиям нет ) Я думаю сюрикенка и здания замедляет, просто на зданиях сложно заметить, что они теперь медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти