Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюрикенная пушка и световое копье

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже думаю: раз они тех то должны чиниться... ан нет этого... хз почему...

Обычный баг ;)

Хм.. ну чтобы оживить тему- То кто какие платформе строит первыми и против кого?

Я скажем стараюсь делать против Некронов первыми делать "Световые копья".(Если доживаю до этго момента =) )

Против Орков и ИГ Сюрикеновые :)

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Некронов тормоззить люблю отряд Флаедов под2-мя сюрикенами впадает в спячку, а риперы с "Наставником" :image042: даже из них мясо вытряхивают :image166:

(на вопрос "а чего они идут а не выползают - отвечаю сразу - ФОФ это круто) В)

Некронов тормоззить люблю отряд Флаедов под2-мя сюрикенами

если у тебя сюрикены, то некрон постарается уже не флаедами ползти, а париями бежать. ;)

если у тебя сюрикены, то некрон постарается уже не флаедами ползти, а париями бежать. ;)

сюрикенки делают парий не бегущими, а лениво подползающими

когда лорд телепортонется к платформам, то парии незамедлительно приобретут мгновенное ускорение :D

Изменено пользователем seerX

когда лорд телепортонется к платформам, то парии незамедлительно приобретут мгновенное ускорение :D

когда ракета аспида полетит в нл, когда риперы сфокусятся на нл, когда фо выскочат под ними, когда прилетят призмы, когда прибегут лорды уничтожители, когда придет аватар, когда прилетит монолит, когда выйдет солусторм, когда в мире произойдет глобальное потепление, когда забудут про термин баян, когда наступит мир во всем мире... тогда никто точно не усомнится в идеальности баланса вархаммера :D

Изменено пользователем TormozzIT

ну ваще...

только метеорита на голову не хватало, для идеального баланса

перестаем флудить и отвечаем по теме

в рамах оживления темы(с)

Играя за эльдар(да,да и у меня есть такие потуги -- ухи поработят мир! О_о), никак не могу приспособится что платформы не фофают и не прыгают >_<

Ах да вопрос по теме НЛ... Его атаки хоть как-то влияют на темп огня платформ? Просто иногда у меня они его воще не замечют, а иногда чёт тупить начинают когда он их колотит....

Сори но тема странновата немного....

Все завиит от ситуации помойму, поэтому что первое както хз....

Юзаю ли я вообще это -да!

ИМХО...

P.S.(Сори за флуд).Бедный бубик, игнорируйте его просто и все( или вообще забанте)... ,зачем вы бедняги стоко "-" наставили. Пожелейте детскую(см. его профиль) психику будьте людми.Он ребенок хз как он к этому относиться(реагирует)...

Это мне на это "-" глубоко пох...й. А он может ночами не спит!

Изменено пользователем Cupuyc

никак не могу приспособится что платформы не фофают и не прыгают >_<

Ах да вопрос по теме НЛ... Его атаки хоть как-то влияют на темп огня платформ? Просто иногда у меня они его воще не замечют, а иногда чёт тупить начинают когда он их колотит....

Если платформы станут прыгать то 1.у баньш отберут мечи :image125: 2.арлекины станут техом :image143:

насчёт тупости платформ он их ...Хмм вяжет ближкой :image188: :image190: :image195: а они даже ответить не могут...

вот и тупят :deever:

• 1 год спустя...

Главное отличие первой от второй ДоВ - платформы нельзя крепить к отряду - тогда это реальная вещь была,а сейчас е строят мало и используют(но световое копьё жесть!)

• 7 месяцев спустя...

подскажите , эффекты от стрельбы этих юнитов распространяются на тех и здания ( замедляет ли шурикен технику , хотябы ходячую и увеличивается ли урон по теху и зданиям после попадания брайтлэнса ) ?

на практике всё некак немогу проверить , а реликвикия молчит :-

Сколько помнил - сюрикенка стреляла и замедляла всё, что только можно. И пехоту, и технику. Но на технике это не всегда так заметно, как на отряде.

Брайтленс увеличивает урон по ВСЕМУ на 75% при попадании.

врядли это действует на здания

у них у самих есть неплохой урон по зданиям, не более

Az, у брайтленса и 7и ДПС по зданиям нет ) Я думаю сюрикенка и здания замедляет, просто на зданиях сложно заметить, что они теперь медленные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...