RamoR Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Последний раз я использовал их в первом DoW. Недавно посмотрел репу, и там челове их использовал. Решил сам попробовать с компом. А в описании прочитал, что пушка затормаживает пехоту, а копье уменьшает броню зданий и машин на время. И вот мои вопросы: 1) На сколько эффективно использование этих юнитов на практике? Стоит ли их стоить? 2) И если да, то кто как их ипользует и против каго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Последний раз я использовал их в первом DoW. Недавно посмотрел репу, и там челове их использовал. Решил сам попробовать с компом. А в описании прочитал, что пушка затормаживает пехоту, а копье уменьшает броню зданий и машин на время. И вот мои вопросы: 1) На сколько эффективно использование этих юнитов на практике? Стоит ли их стоить? 2) И если да, то кто как их ипользует и против каго? Ну начнём... Теперь они стали очень эффективной потдержкой, и при должном Микро вытвоярют такие зверства... ну да ладно малость отклонился... 1) Сюрикеновая очень сильно тормозит пехоту, в особености это хорошо против всяхик любителей рукопашных видов войск (К примеру Хаосита который увлекаеться Берсерками и Поседами...), так же хорошо действеует в купе со стрелковой армией (Масс Риперов в частности). Платформа со Световым копьём хоть и снимает у цели защиту на 3 секунды, зато на 75%, что значит что надоедающие Духи(это если Эльдар доживёт до этого момента) будут умирать очень даже охотоно... 2)Использовать их при любой удобной возможности, ибо иногда только они спасали жизнь мне. Как говорилось ранее Сюрикеновая хороша против Рукопашников, но и подойдёт против стрелковых Армий, к примеру когда у тебя есть рукопашники, чтобы к примеру их тормознуть и тут же покромсать. Ну насчёт светового капья я в первом пункте описал. Вывод: использовать их! Ибо проавильное их использование очень сильно облегчает жизнь! P.S. Всё это можно было бы найти в теме патч 1.2 для Эльдар ;) P.S.S Всё выше сказаное чисто моё мнение. Изменено 10 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я их не очень люблю, потому что жизней мало, дорогие и строятся долго. Делаю только если много ресурсов, а так предпочтение не отдаю им. Могу и ошибаться. В основном использовал их против Хаоса на т3, так вот их очень легко убивали облитераторы, а особого урона платформы не наносят и хотя замедляют тех же поссеседов, они все равно мораль снять успевают :( Не впечатлило одним словом. p.s. GEV89, а Некрон-Воинов сюрекеновые замедляют? ОНи и так медленные :) Изменено 10 мая, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 GEV89, а Некрон-Воинов сюрекеновые замедляют? ОНи и так медленные :) Ещё как замедляют ;) ! Как говориться лучше один раз увидить это, чем сто раз про это прочитать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Платформа со Световым копьём хоть и снимает у цели защиту на 3 секунды, зато на 75%, что значит что надоедающие Духи(это если Эльдар доживёт до этого момента) будут умирать очень даже охотоно... Так значит копье понижает броню и пехоты на 75%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Так значит копье понижает броню и пехоты на 75%? Конечно!... а вы про это не знали :? Но опять же нужно хорошее Микро чтоб этим восполльзоваться, ибо как заметил Фуз у платформ здоровья мало и всего одна ракета или ещё чтони-будь в этом роде и плакали денюжки <_< Ну почему им поставили эту чёртову (Извиняюсь за выражение) техническую броню, а не осталили пехотную, а то они и то раньше жили... P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А репки с этим делом где нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Присоединяюсь к просьбе - очень хочется увидеть толковые репки с применением платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Наверное, следует добавить, что с поддержкой брайтланса можно очень успешно сливать уберов. Например, Призмы на "Раз!" сливают крутокса, а на "Два!" - Кровожада... Естественно, это преувеличение, но действительно быстро. GEV89 Как говориться лучше один раз увидить это, чем сто раз про это прочитать Я видел ЭТО... =D Ну почему им поставили эту чёртову (Извиняюсь за выражение) техническую броню, а не осталили пехотную Потому что на т3 противопех пробивает техническую броню хуже чем пехотную, а возможность аттача у них забрали. Впрочем, как по мне, платформам этот легкий тех - как мертвому рыбий жир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я видел ЭТО... =D Тогда поделись. А то я это только теоретически, и то не совсем представляю... Изменено 10 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Тогда поделись. А то я это только теоретически, и то не совсем представляю... Я о том, что видел, как НВ передвигаются под сюрикенкой. Когда патч вышел мы с товарищем по ланке смотрели изменения юнитов. В том числе и этот сценарий. К числу "толковых репок" тест-игру причислить никак нельзя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...09entry261209 Вот реплей, где я играл против моего товарисча, там я не только платформы тестил, еще арлекинов, вайперов и т.д. Вот после таких игр я и разочаровался в платформах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 строить их можно, ведь к тиер3 будет больше чем 1 вебгейт. и можно в одной с сюрикеном, а в другой с копьем - вместе они хорошо друг друга дополняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Боюсь, что на т3 проблема не в кол-ве вебвеев, и даже не в скорости производства (хотя действительно долго), а в нецелесообразности и возможности использовать ресы более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 да уж лучше в совет вложить - больше пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Световое копье-РУЛЕЗЗЗЗ Если доживаю до т3-обязательно юзаю)) В сочетании с т3-варпами рвут все)) Также варпам тяжело бить даемонпринца-а с платформами рвут гораздо быстрее и поседам соблитами достается)) В общем полезный юнит поддержки-но больше 2 лучше не строить.. на вид они маленькие-значит врагу будет тяжело сконцентрировать огонь на них так же многие игроки просто игнорируют их. Отличный способ зарубить монолит - он продержался 20-30 секунд против 2 платформ и 2-3 сквада драконов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Световое копье-РУЛЕЗЗЗЗ Если доживаю до т3-обязательно юзаю)) В сочетании с т3-варпами рвут все)) Также варпам тяжело бить даемонпринца-а с платформами рвут гораздо быстрее и поседам соблитами достается)) В общем полезный юнит поддержки-но больше 2 лучше не строить.. на вид они маленькие-значит врагу будет тяжело сконцентрировать огонь на них так же многие игроки просто игнорируют их. Отличный способ зарубить монолит - он продержался 20-30 секунд против 2 платформ и 2-3 сквада драконов))) 1) Все таки нашелся кто то, кто юзает платформы. :boyan: 2) Репку в студию! ;) 3) Про монолит: это у некрона руки кривые. Будь они прямые, он бы тебе не дал спокойно валить монолит 3(!) пачками ФД и платформаами. :boyan: 4) Нормальный игрок вряд ли будет игнорировать каких то твоих юнитов. А еще если игрок нормальный, то попасть мышкой в твою платформу ему труда не составит O_o Изменено 14 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 платформы вещь очень полезная Рекомендую Сюрикен против рукопашников т3 любой расы (огрины , поседы) Копье помогает против всего (например какой нить маратель , крутой отряд пеха или что то подобное) платформы способны изменить ход сражения ! но ... ни в коем случае не использовать их без ничего ибо они только поддержка (честно говоря платформы - звери)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Против сквадов(!) пеха брайты использовать смысла мало - они снижают броню тому члену сквада, в которого стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Против сквадов(!) пеха брайты использовать смысла мало - они снижают броню тому члену сквада, в которого стреляют. в теории, а на практике неплохо получается, как правильно отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Интересно в чем фокус, т.к. у эльдаров масс-дамага только у Д-кэннон, призмы и сюрикенки... Возможно, эффективно против немногочисленных отрядов? Вроде ГК, Облитов... кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Интересно в чем фокус, т.к. у эльдаров масс-дамага только у Д-кэннон, призмы и сюрикенки... Slird, масс-дамаг - это когда по площади бьет? Если да, то какова эта площадь? Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Slird, масс-дамаг - это когда по площади бьет? Если да, то какова эта площадь? Подскажи пожалуйста. иди сюда, там есть все; юнитов в самом низу страницы вибирать лучше :) Изменено 16 мая, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 иди сюда, там есть все; юнитов в самом низу страницы вибирать лучше :) Примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) но там точно сказано, что брайт поражает единичную цель :- тем более странно... Изменено 17 мая, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти