jendis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 работает? Работает, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ок. АОс .фб. возможно ,40 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Буду AOC мож 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Буду с АоС, желающие попробовать мохаммер - поднимайте руку! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зефа, мы с тобой вродеб решили сыграть, с учетом принудительных трудовых упражнений не понятно во сколько поиграть сможем:) Куда там все перетаскивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зефа, мы с тобой вродеб решили сыграть, с учетом принудительных трудовых упражнений не понятно во сколько поиграть сможем:) Куда там все перетаскивать нужно? Я думаю времени сыграть будет достаточно. Так что все по плану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Буду с АоС, желающие попробовать мохаммер - поднимайте руку! Ну с мы с джендисом как раз по нему будеМ тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения