Milaneese Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Кто про что, а вшивый - про баню. Не претендуя на участие в командах (но спарринг-партнером играть могу), предлагаю свой ростер на мид: ____________.pdf Лосю специально - Шерманов нет и не будет. Чем дальше я разглядываю мид, тем больше убеждаюсь, что 3 полу-картонных танка за 400 очков идут лесом. пс. Вопрос к комьюнити: Commando Sections operate as separate platoons, each with their own command team. Although its component Commando Sections operate as separate platoons for all other purposes, a Commando Company deploys all at the same time as a single platoon. For example, this means that you treat the entire Commando Company as a single platoon when calculating the number of platoons held in Ambush or Reserve. Работает ли это правило и сколько в расписке платунов? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фигасе какие 17 пдр дешёвые O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пс. Вопрос к комьюнити: Commando Sections operate as separate platoons, each with their own command team. Although its component Commando Sections operate as separate platoons for all other purposes, a Commando Company deploys all at the same time as a single platoon. For example, this means that you treat the entire Commando Company as a single platoon when calculating the number of platoons held in Ambush or Reserve. Работает ли это правило и сколько в расписке платунов? Лист недобрый. Вопрос, пожалуй, только лишь к 17-ти фунтовкам - я не очень понимаю зачем. По правилу - работает, почему нет. Платунов в ростере по-разному. Для целей расстановки и увода в резерв толстый платун считается как один, то есть у тебя их 8. Для потерь их 9. Выставляя половину ты можешь одним из четырех выставляемых заявить толстый - и у тебя их будет он+еще какие-то три, то есть по факту на столе - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Лист недобрый. Вопрос, пожалуй, только лишь к 17-ти фунтовкам - я не очень понимаю зачем. По правилу - работает, почему нет. Платунов в ростере по-разному. Для целей расстановки и увода в резерв толстый платун считается как один, то есть у тебя их 8. Для потерь их 9. Выставляя половину ты можешь одним из четырех выставляемых заявить толстый - и у тебя их будет он+еще какие-то три, то есть по факту на столе - 5. То есть одобряешь? 4 выстрела - 3 взятки Ура, система нае...ана (чего и хотел) и да, для потерь их 9,5 (ибо первый потерянный коммандо не считается) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 То есть одобряешь? 4 выстрела - 3 взятки Ура, система нае...ана (чего и хотел) и да, для потерь их 9,5 (ибо первый потерянный коммандо не считается) Мне лист представляется сильным. Он одновременно по-хорошему дуболомный "убей 4 раза по 7 ФВ баз" и достаточно гибкий, чтобы предложить каждому противнику что-то для него лично очень неудобное. На самом деле он очень неплохо иллюстрирует то, что мне представляется ростером, который с хорошими шансами гнет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти