Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто про что....

Рекомендуемые сообщения

Кто про что, а вшивый - про баню.

Не претендуя на участие в командах (но спарринг-партнером играть могу), предлагаю свой ростер на мид:

____________.pdf

Лосю специально - Шерманов нет и не будет. Чем дальше я разглядываю мид, тем больше убеждаюсь, что 3 полу-картонных танка за 400 очков идут лесом.

пс. Вопрос к комьюнити:

Commando Sections operate as separate platoons, each with their own command team. Although its component Commando

Sections operate as separate platoons for all other purposes, a Commando Company deploys all at the same time as a single

platoon. For example, this means that you treat the entire Commando Company as a single platoon when calculating the number

of platoons held in Ambush or Reserve.

Работает ли это правило и сколько в расписке платунов?

Изменено пользователем Milaneese

пс. Вопрос к комьюнити:

Commando Sections operate as separate platoons, each with their own command team. Although its component Commando

Sections operate as separate platoons for all other purposes, a Commando Company deploys all at the same time as a single

platoon. For example, this means that you treat the entire Commando Company as a single platoon when calculating the number

of platoons held in Ambush or Reserve.

Работает ли это правило и сколько в расписке платунов?

Лист недобрый.

Вопрос, пожалуй, только лишь к 17-ти фунтовкам - я не очень понимаю зачем.

По правилу - работает, почему нет.

Платунов в ростере по-разному. Для целей расстановки и увода в резерв толстый платун считается как один, то есть у тебя их 8.

Для потерь их 9.

Выставляя половину ты можешь одним из четырех выставляемых заявить толстый - и у тебя их будет он+еще какие-то три, то есть по факту на столе - 5.

Лист недобрый.

Вопрос, пожалуй, только лишь к 17-ти фунтовкам - я не очень понимаю зачем.

По правилу - работает, почему нет.

Платунов в ростере по-разному. Для целей расстановки и увода в резерв толстый платун считается как один, то есть у тебя их 8.

Для потерь их 9.

Выставляя половину ты можешь одним из четырех выставляемых заявить толстый - и у тебя их будет он+еще какие-то три, то есть по факту на столе - 5.

То есть одобряешь?

4 выстрела - 3 взятки

Ура, система нае...ана (чего и хотел)

и да, для потерь их 9,5 (ибо первый потерянный коммандо не считается)

Изменено пользователем Milaneese

То есть одобряешь?

4 выстрела - 3 взятки

Ура, система нае...ана (чего и хотел)

и да, для потерь их 9,5 (ибо первый потерянный коммандо не считается)

Мне лист представляется сильным.

Он одновременно по-хорошему дуболомный "убей 4 раза по 7 ФВ баз" и достаточно гибкий, чтобы предложить каждому противнику что-то для него лично очень неудобное.

На самом деле он очень неплохо иллюстрирует то, что мне представляется ростером, который с хорошими шансами гнет всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...