Shamiloff Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Планирую играть вот такой пехотной распиской, если будет нужно могу попробовать союзные танки, либо пехотные британские либо миксед танковый советов British Motor (Africa) Infantry Company, from North Africa Compulsory Motor Company HQ (Africa) (p.139) - CinC Rifle, 2inC Rifle, Jeep, 15-cwt truck (30 pts) - Equip CinC and 2iC with Sticky Bombs (5 pts) Compulsory Motor Platoon (Africa) (p.139) - Command MG, 3x MG, 4x 15-cwt truck (105 pts) - Light Mortar (20 pts) - 3x Anti-tank Rifle (60 pts) Compulsory Motor Machine-gun Platoon (Africa) (p.140) - Command Rifle, 2x Vickers HMG, 3x 15-cwt truck (75 pts) Compulsory Scout Platoon (Africa) (p.140) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (90 pts) Motor Platoon (Africa) (p.139) - Command MG, 3x MG, 4x 15-cwt truck (105 pts) - Equip all MG with Sticky Bombs (10 pts) - 3x Anti-tank Rifle (60 pts) Kingforce Armoured Platoon (p.141) - Command Churchill III, Churchill III (275 pts) Kingforce Armoured Platoon (p.141) - Command Churchill III, 2x Churchill III (410 pts) Anti-tank Platoon, Royal Artillery (Africa) (p.153) - Command Rifle, Jeep, 2x OQF 17/25 pdr gun, 2x Quad tractor (160 pts) Royal Horse Artillery Battery (Africa) (p.157) - Independent Command Rifle, Jeep, Independent Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 25 pdr gun (245 pts) 1650 Points, 8 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я бы не советовал брать 17/25 с того момента, как им понизили ROF до 1, а брал бы 6-ти фунтовые портешки: мало тяжёлых танков можно и пехотой забить, а много тяжей типа толпы конскриптных КВ двумя выстрелами не напугаешь. Если же всё-таки очень хочеться 13-го АТ возьми 2 BL 5,5 - они в разы полезнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я бы не советовал брать 17/25 с того момента, как им понизили ROF до 1, а брал бы 6-ти фунтовые портешки: мало тяжёлых танков можно и пехотой забить, а много тяжей типа толпы конскриптных КВ двумя выстрелами не напугаешь. Если же всё-таки очень хочеться 13-го АТ возьми 2 BL 5,5 - они в разы полезнее будут. Если понизили роф это конечно шлак, а где это посмотреть в мидвар арсенале? Я то всегда ориентируюсь на книжку, она у меня дома лежит по ней и составляю ростера, тогда 6 фунтовки лучше. Хотя очень странно такая же пак 40 с роф 2, а тут 1 чем объясняют хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хотя очень странно такая же пак 40 с роф 2, а тут 1 чем объясняют хоть? Тем, что на импровизированном лафете (17/25 - это 17 фунтовка на 25-фунтовом лафете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Обновлённый арсенал Я сам 17/25 на мид крайне активно пользовал, но как только его понизили пушка стала не очень осмысленной. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Обновлённый арсенал Я сам 17/25 на мид крайне активно пользовал, но как только его понизили пушка стала не очень осмысленной. Спасибо, ты меня натолкнул на идею, тем что подсказал выкинуть 17/25. Вот новый ростер, 9 платунов осознанно, чтобы первый не считать для морали, ну и в 2/3 миссиях мы будем атаковать, поэтому не буду закладываться на резервы, ну и идея взять инженеров, это как раз третий мотор платун при необходимости, который по другому не получишь в ростере, а так есть возможность замаксить пехоту для ночной атаки. British Motor Infantry Company, from North Africa Compulsory Motor Company HQ (Africa) - CinC Rifle, 2inC Rifle, Jeep, 15-cwt truck (30 pts) Compulsory Motor Platoon (Africa) - Command MG, 3x MG, 4x 15-cwt truck (105 pts) - Light Mortar (20 pts) - 3x Anti-tank Rifle (60 pts) Compulsory Motor Machine-gun Platoon (Africa) - Command Rifle, 2x Vickers HMG, 3x 15-cwt truck (75 pts) Compulsory Scout Platoon (Africa) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (90 pts) Motor Platoon (Africa) - Command MG, 3x MG, 4x 15-cwt truck (105 pts) - Light Mortar (20 pts) - 3x Anti-tank Rifle (60 pts) Motor Anti-tank Platoon (Africa) - Command Rifle, Jeep, 2x OQF 6 pdr gun, 2x Jeep (95 pts) Light Armoured Platoon (Africa) - Command Crusader II CS, 2x Crusader II (150 pts) Kingforce Armoured Platoon - Command Churchill III, 2x Churchill III (410 pts) Field Platoon, Royal Engineers (Africa) - Command Pioneer Rifle, Jeep, 12x Pioneer Rifle, 4x 3-ton truck (160 pts) - Pioneer supply truck (25 pts) Royal Horse Artillery Battery (Africa) - Independent Command Rifle, Jeep, Independent Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 25 pdr gun (245 pts) 1650 Points, 9 Platoons Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Попробуй этим, действительно, поиграть от ночи: вроде, всё, что надо есть. И посиди для верности в обороне от масс-танка, технически должен смочь, но тактику наработать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти