EXEqT0R Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пара мыслей по своему ростеру. Он мне в целом очень даже понравился. Вполне себе были шансы против всех оппонентов. Менять его пока не буду, постараюсь больше потестить против пехоты. По поводу идеи танкового ростера от кучи мелочи. Мне придумалось два варианта. Первый - переделка варианта Адво: "US Tank" Tank Company, from North Africa, page 236 Compulsory Tank Company HQ (p.237) - CinC M5A1 Stuart, 2iC M5A1 Stuart (125 pts) Compulsory Tank Platoon (p.237) - Command M5A1 Stuart, 3x M5A1 Stuart (250 pts) Compulsory Tank Platoon (p.237) - Command M5A1 Stuart, 3x M5A1 Stuart (250 pts) Tank Platoon (p.237) - Command M3 or M3A1 Stuart, 3x M3 or M3A1 Stuart (210 pts) Self-propelled Anti-tank Platoon (p.256) - Command Carbine, 2x Carbine, Jeep equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep, 4x M10 3in GMC (435 pts) Armoured Field Artillery Battery (p.257) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, M2 half-track equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep, 3x M7 Priest HMC (185 pts) Armoured Field Artillery Battery (p.257) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, M2 half-track equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep, 3x M7 Priest HMC (185 pts) 1640 Points, 6 Platoons Сократил артиллерию, которая у меня стабильно не_играет, добрал м10 для борьбы со всякими тяжами. Второй вариант -чешки. Танчиков примерно столько же, только они ещё и ветеранистые, некоторые ещё и реконы. Но не фастовые, к сожалению. "German Czech Panzer" Tank Company, from Eastern Front, page 30 Compulsory Czech Panzer Company HQ (p.31) - CinC Panzer 38(t), 2iC Panzer 38(t) (120 pts) Compulsory Czech Panzer Platoon (p.31) - Command Panzer 38(t), 4x Panzer 38(t) (300 pts) Compulsory Czech Panzer Platoon (p.31) - Command Panzer 38(t), 3x Panzer 38(t) (240 pts) Light Panzer Platoon (Panzer II F) (p.33) - Command Panzer II F, 4x Panzer II F (250 pts) Assault Gun Platoon (p.84) - Command StuG F/8 or G, 2x StuG F/8 or G (510 pts) - 3x Equip StuG F/8 or G or StuH42 with Schurzen (15 pts) Rocket Launcher Battery (p.90) - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x 15cm NW41 rocket launcher (115 pts) Light Anti-aircraft Platoon (p.89) - Command Sd Kfz 10/5 (2cm), 2x Sd Kfz 10/5 (2cm) (95 pts) 1645 Points, 6 Platoons Тут есть сомнения насчёт ШтуГов, хотя они тут единственный антитанк да и стоят только на 70 очков дороже чем три четвёрки Ф2. Вообще, тут есть много вариантов. Можно взять чешек по минимуму, сбросить зенитки и протащить ещё один платун из пяти двоек, что в сумме даст 18 мелких танчиков. Можно махнуть ШтуГи на мардеры, и на свободные очки понабрать всяких ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Слишком мало чешек нужно еще как минимум 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хороший репорт, молодец;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Пара мыслей по своему ростеру. Он мне в целом очень даже понравился. Вполне себе были шансы против всех оппонентов. Менять его пока не буду, постараюсь больше потестить против пехоты. пехоты мы тебе занесем, не вопрос... По поводу идеи танкового ростера от кучи мелочи. Мне придумалось два варианта. Первый - переделка варианта Адво: Тут я согласен с основой в виде 10-ти стюартов и двух батарей пристов. Так же нужны разведчики. Над остальным надо пробовать и думать. Второй вариант -чешки. Танчиков примерно столько же, только они ещё и ветеранистые, некоторые ещё и реконы. Но не фастовые, к сожалению. Чешки я пока плохо понимаю. 9 их штук у меня есть, можем опробовать как-нить. Ну и за репорт: пасиба, молодец!!!! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хороший репорт. По ростерам: амерам нужна разведка, коли уж ты от двух батарей играть собрался - у них Time on Target, так что критично важно наводиться с первой попытки. Чехи, как по мне, какие-то странные и без огонька - концепта не вижу. Если я его проглядел, то расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мои 5 копеек: >В общем, Пивной решает чётко следовать букве правил и не выводит на стол ничего. Этот факт я осознал только в начале своего хода. Лёш, там не столько резервы были критичны, сколько то что я забыл подвигать БАшки - они тогда сразу заезжали к небелям. В остальном все верно, хорошо поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Добротные репорты, ждем тебя на наших турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ребят у меня такой вопрос поповоду 3й игры с Пивным. Если я правильно понял то Саша на стол поставил 3 Юнита: Танки, Зисы, Катюши. а разве правило мобильных резервов не говорит,что Катюши считаются мобильным юнитом? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребят у меня такой вопрос поповоду 3й игры с Пивным. Если я правильно понял то Саша на стол поставил 3 Юнита: Танки, Зисы, Катюши. а разве правило мобильных резервов не говорит,что Катюши считаются мобильным юнитом? По идее - считается,ибо в правилах говориться про наличие вехиклов в юните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 По идее - считается,ибо в правилах говориться про наличие вехиклов в юните. Т.е 1 был лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Т.е 1 был лишний? По ходу - да. Но может быть мы чего-то не знаем... Может фак какой есть про катюши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти