Shamiloff Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) British Light Armoured (Africa) Compulsory Light Armoured Squadron HQ (Africa) - CinC Crusader II, 2iC Crusader II (105 pts) - 2x Replace Crusader II with Crusader II CS (0 pts) - Crusader II CS (only if CinC is in a Crusader) (45 pts) - Crusader II CS (only if CinC is in a Crusader) (45 pts) Compulsory Light Armoured Platoon (Africa) - Command Crusader II CS, 2x Crusader II (150 pts) - 2x Replace Crusader II with Crusader III (10 pts) Compulsory Light Armoured Platoon (Africa) - Command Crusader II CS, 2x Crusader II (150 pts) - 2x Replace Crusader II with Crusader III (10 pts) Heavy Armoured Platoon (Africa) - Command Sherman, 2x Sherman (340 pts) Motor Platoon (Africa) - Command MG, 3x MG, 4x 15-cwt truck (105 pts) - Light Mortar (20 pts) - 3x Anti-tank Rifle (60 pts) Scout Platoon (Africa) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (90 pts) - Equip carrier with hull mounted .50 cal MG (15 pts) Anti-tank Platoon, Royal Artillery (Africa) - Command Rifle, Jeep, 2x OQF 17/25 pdr gun, 2x Quad tractor (160 pts) Royal Horse Artillery Battery (Africa) - Independent Command Rifle, Jeep, Independent Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 25 pdr gun (245 pts) Air Support (Africa) - Sporadic Hurricane IIB (95 pts) 1645 Points, 8 Platoons Все те же крусейдеры, но уже на МИД, понимаю что ростер этот не для турниров, но попробовать хочется, уж больно мне крусейдеры нравятся) Как планирую играть- если в атаке едем всем вперёд и дымим, арта должна бороться с пт батареями, наши пт пушки с тяжами, крусейдеры с пехотой. Если в обороне, то пехота с пушками на поле, танки в резервы, расчитываем на выходы с последующим заходом в борт танкам противника. Как то так, сомневаюсь в нужности авиации, но с другой стороны платун пехоты один всего, как ещё пугать всякие тигры и кв непонятно. Может сбросить самолёт и пару танков из HQ платуна и наскрести на платун грантов? Пока ничего лучше не придумал. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 "Ужин вижу, девушка где"?(с) Юниты есть - но все - саппорт. Они все помогают чему-то. Только вот чему, кто будет основную работу делать, на точках упираться и, главное, врага убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 "Ужин вижу, девушка где"?(с) Юниты есть - но все - саппорт. Они все помогают чему-то. Только вот чему, кто будет основную работу делать, на точках упираться и, главное, врага убивать? Крусейдеры и Шерманы, они и будут, 13 танков это отнюдь не сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Крусейдеры и Шерманы, они и будут, 13 танков это отнюдь не сапорт Они не 13, они 4+3+3+3. То есть в ассолт они будут ходить втроем. Огребать будут втроем. И все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Они не 13, они 4+3+3+3. То есть в ассолт они будут ходить втроем. Огребать будут втроем. И все такое. Спасибо кэп), только 3 танка в платуне это структура британской танковой роты, максимум можно 5 если будет командир и замок, так что тут особо ничего не сделаешь, я же и писал что ростер не турнирный, это для души хотел бы нагиба взял бы любую пехоту) Интересно просто услышать мысли по тактике, хотя тут похоже кроме дымов других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо кэп), только 3 танка в платуне это структура британской танковой роты, максимум можно 5 если будет командир и замок, так что тут особо ничего не сделаешь, я же и писал что ростер не турнирный, это для души хотел бы нагиба взял бы любую пехоту) Интересно просто услышать мысли по тактике, хотя тут похоже кроме дымов других вариантов нет. Понимаешь, в том-то и дело, что я не вижу тут тактики. В обороне (что редко, но будет) - все маленькое и хрупкое, я не уверен, что тебе хватит пехоты, пушек, шерманов и чего-то еще что бы выдержать стартовый раш противника. В атаке, опять-таки оппоненту достаточно выбить три шермана (или прогнать их по морали) чтобы не очень бояться всего осального и потихоньку это перемалывать, перестреливая еще и на подходе достаточно неплохо, ибо все кроме шерманов - картонное. В ростере не хватает стержня, некоего стабильного элемента,вокруг которого все будет строится, в котором ты будешь уверен, что он сам по себе Удержит точку/Дойдет до врага в состоянии, что ассолтом-стрельбой может кого-то убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Понимаешь, в том-то и дело, что я не вижу тут тактики. В обороне (что редко, но будет) - все маленькое и хрупкое, я не уверен, что тебе хватит пехоты, пушек, шерманов и чего-то еще что бы выдержать стартовый раш противника. В атаке, опять-таки оппоненту достаточно выбить три шермана (или прогнать их по морали) чтобы не очень бояться всего осального и потихоньку это перемалывать, перестреливая еще и на подходе достаточно неплохо, ибо все кроме шерманов - картонное. В ростере не хватает стержня, некоего стабильного элемента,вокруг которого все будет строится, в котором ты будешь уверен, что он сам по себе Удержит точку/Дойдет до врага в состоянии, что ассолтом-стрельбой может кого-то убить. Ну насчёт обороны я более спокоен а вот, атаковать этим и вправду нелегко, если на иарли Крусейдер отличный танк то в МИДе прооседает, причём положение спасло бы ветеранство, т.к. многие картонные танки играют именно за счёт ветеранского скила, но тут незавоз, и кол-ва нет как у советов( та же 10-как т26, вполнее может всех не пенрестреляют) а здесь у нас получается- мало, трейнед, и картон. Хоти я не верю чтобы БФ делало неиграбельные листы, тем и интереснее найти тактику для этого ростера, я пока вижу в атаке только нестись вперёд двумя платунами крусейдеров и одним Шерманов прикрываясь терейном и дымами от взвода HQ и арты. Правда если доехали без потерь тоже неясно как пехоту выкапывать или пт пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я пока вижу в атаке только нестись вперёд двумя платунами крусейдеров и одним Шерманов прикрываясь терейном и дымами от взвода HQ и арты. Правда если доехали без потерь тоже неясно как пехоту выкапывать или пт пушки. И кого ты напугаешь несущимеся вперед танками с офигеть 4-ой броней и Но ХЕ?! Они хороши в дополнение, когда кто-то массово долбит с фронта, а эти шакалят по флангам- тылам, убивая мелкую технику и арту всякую. Здесь же ты пытаешься их заставит то, что они делать не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти