Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальной кулак Империума

Рекомендуемые сообщения

Качи, честно, я не могу понять как орк может строить бомбы при леманах, ибо 2 лемана уносят их с огромного рэйджа, они даже не подлетают.

2 пачки нобов под СоК - вот это уже страшнее.

Изменено пользователем HG)Unguis

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to HG)Unguis

Боммы? Подлетают? Для чего? Из пулемётиков пострелять что-ли? У них дальность как у васи. Навскидку.

to KachiAT

Нормальная цена для артилерии 150/300. Учитывая их мобильность по сравнению с другими раскидывальщиками дальнобойными - вполне разумная цена.

И на слоника гнать не надо, он ещё и стреляет ничего... На самом деле мог быть действительно полезным убером, если-бы не его паффинг.

Изменено пользователем RamRoud

to HG)Unguis

Боммы? Подлетают? Для чего? Из пулемётиков пострелять что-ли? У них дальность как у васи. Навскидку.

Жаль, что вики не пашет... у бомбовозов довольно средняя дальность, в сравнении с тем же васей, в любом случае, леманы их достанут.

Не достанут.

Бомма - 70(ракетка)

Леман Расс - 60

Средняя артиллерийская дальность(ВВ, скажем, или Экзорцист, т.е. специализированная артиллерия) - 90

У Василиска - 120

Ладно баланс,так баланс.расскажи тогда как ты выбираешь позицию для василисков,так что бы реализовать их 120 единиц дальности?

Коряга тебе не кажется что тебя немного заносит? Уважай других .

И нечего обижать ИГ , за них микрить надо тоже хорошо .

Офигеть, 120 дистанции никак не компенсируют малую скорострельность...

Единственное, на что остаётся жаловаться гвардам после снижения цены на 50 энергии - на чуточку слабенький урон. Чуточку - ибо и так очень неплохой, просто стреляет редко. Нужно лишь руками направлять куда нужно, и сильно поможет. А уж не суметь использовать дистанцию 120...тем более если играть за IG, на которых в лоб лезть обычно очень болезненно. На том же BR василиски вообще считай с твоей базы стреляют. Да и на некоторых других картах тоже. А где нет - ум и микро в руки.

Чем? Турелями? xD То-то я вижу, как ты после своих иг "великолепно" микришь эльдарами, laawl

Ппц Коринго, ну ты и провокатор... Сначала в этой теме был Телосс, теперь ты воду боломутишь...

Специально цитату оставил, а то я смотрю тебе очень весело

Изменено пользователем RUW)Guderian

to HG)Unguis

Учитывая что леман расы стоят за пехом игшников, а боммы лупят как раз по этому пеху, то леманы их в жизнь не достанут. А если выедут на передовую... Орк злобно хихикая натравит на них 2 пака танкбуст.

to HG)Unguis

Учитывая что леман расы стоят за пехом игшников, а боммы лупят как раз по этому пеху, то леманы их в жизнь не достанут. А если выедут на передовую... Орк злобно хихикая натравит на них 2 пака танкбуст.

Дожили до т4 а детекта все еще нет... ну я не буду тебя разочаровывать, напоминая о фонарике и о гренке касок в указанное место. Да что там каски, залпа 2-3 паков гв и ГЛ хватит чтобы смешать всю эту партию с землей.

to HG)Unguis

Эмм. А танкбусты что, по твоему, одни будут? Ну перенаправь залп - получишь залп от гитсов и залп от бомб (они далеко не с первого выстрела убиваються). Или ещё хуже - нобы в ХтХ добегут до хлипкой гварды с карсками. Реально ощущение при таких обсуждениях, что орк выводит по одной пачке, на расстрел великой гварды, пока её там раскидывают гадкие боммы. Давайте рассматривать вариант пореальнее - в данном случае - игшник повёл леманы через всю свою армию, что-бы добрать до бомб. Армия примерно в КС, 2-3пака гварды и т3 пех. У орка 2 пака гитсов, 2 пака нобов, мек, варбосс, возможно меги, не считая файта бомм. Ну и достаточно стандартных 2 пака танкбуст при игре против игшника. Уберов в расчёт не беру, больно сильно беня тянет одеяло баланса на себя.

Изменено пользователем RamRoud

народ, хорош уже обсуждать чья п... я хотел сказать армия круче. Для этого есть тема Орки вс ИГ. Эта тема про Стальной кулак Империума

to HG)Unguis

Эмм. А танкбусты что, по твоему, одни будут? Ну перенаправь залп - получишь залп от гитсов и залп от бомб (они далеко не с первого выстрела убиваються). Или ещё хуже - нобы в ХтХ добегут до хлипкой гварды с карсками. Реально ощущение при таких обсуждениях, что орк выводит по одной пачке, на расстрел великой гварды, пока её там раскидывают гадкие боммы. Давайте рассматривать вариант пореальнее - в данном случае - игшник повёл леманы через всю свою армию, что-бы добрать до бомб. Армия примерно в КС, 2-3пака гварды и т3 пех. У орка 2 пака гитсов, 2 пака нобов, мек, варбосс, возможно меги, не считая файта бомм. Ну и достаточно стандартных 2 пака танкбуст при игре против игшника. Уберов в расчёт не беру, больно сильно беня тянет одеяло баланса на себя.

Мда. Товарисч, у сквада ИГ с пристом хп больше чем у сквада маринада. То, что гитсы ложатся от ГЛ факт уже доказанный.

Далее. Нобы. Нобы медленные, хоть и броня у них на т4 хеви хай и хп много, но даже это их не спасает от качаных касок+если у тебя файта бомбы+леманы, то почему бы ИГшнику не пустить парочку хх? ЛИБ жутко решает нобов, которые пилят, дпустим, касок. Каски врубили фанатизм, им до потолка, а нобы горяяяят... отведешь нобов-получишь залп из хеллганов и плазмы в спину.

Если у тя такая пачка геров то у ИГ кс в 4 рыла. Допустим, присты-это 40сек фанатизма.... это 40 сек беганья пака гитсов (а второй пак держут огры). Леманы тебе бить прямо скажу, нечем: я же уже напомнил про хх? дешевые, быстро строяться, легко спамяться, быстро убивают весь пех, а ведь еще и ЛиБ могут кинуть (давай ты не будешь говорить-а откуда у тя Иг столько всего; тот расклад, который ты описал ГОРАЗДО больше стоит).

to HG)Unguis

2 пака нобов 2 пака гитсов, 2 пака танкбустов и 2 файты боммы стоят дороже карсок с огринами плюс 3 пака вкачанной гварды, кс и 2 лемана? Чего-то тут не так... Но, глупый спор, мы так будем ходить на месте. Хз как я т3 игшника контрю, хотя он уделывает, по твоим словам, т4! орка. Видать я с нубами играю. Или ты с ними :D .

to HG)Unguis

2 пака нобов 2 пака гитсов, 2 пака танкбустов и 2 файты боммы стоят дороже карсок с огринами плюс 3 пака вкачанной гварды, кс и 2 лемана? Чего-то тут не так... Но, глупый спор, мы так будем ходить на месте. Хз как я т3 игшника контрю, хотя он уделывает, по твоим словам, т4! орка. Видать я с нубами играю. Или ты с ними :D .

ну это мой личный опыт игры в ДК и СС, поверь мне, далеко не с нубами)

Позвольте втиснуться, мой личный опыт говорит, что орку до того от ИГ на Т2 плохо, что как правило, уже и боммы его вытянуть не могут, а если ИГ играет в ГЛ БО то и на гитзов ему мягко говоря посрать, что с соком - что без него!

Нобы в Хеви Хай это конечно страшно, но не то чтоб уж очень, как правильно заметили - они медленные, даже просто гвардейцы с пристом от них убегают. В гитзов можно кинуть авиаудар и закрыть КСом пачку(а если они ещё и без героев, то вторую накрыть молнией)

Я по своему опыту могу сказать что сейчас _только_ боммы представляют какую-то серьёзную опасность. Все остальное убивается микро, верой и плазмой\ГЛ =)

Разумеется я не говорю о том, что скажем гитзы не могут всех перестрелять, или нобы всех перерубить. Просто у ИГ есть даже не один способ это контрить, а с боммами это, увы, не прокатывает

=(

Давайте закроем тему.Так как все умные гварды во всю глотку орут,что укатают всех в т2,а значить просто не смогут построить танки и они им нафиг не нужны,так как все юзают бб.

Давайте закроем тему.Так как все умные гварды во всю глотку орут,что укатают всех в т2,а значить просто не смогут построить танки и они им нафиг не нужны,так как все юзают бб.

Давай ты сам покинешь тему? Умные гварды умеют миксить и выбираь между техом и пехом. Если враг строит масс пех на т1 тут уж лучше выпустить хх, особенно если он пошел в масс пеха без гена. это гг. А если он отыграл т1 без масса, выскочил в т2 и построил антитех тут пех и/или микс пеха с техом.

Изменено пользователем HG)Unguis

нет конкретики.Где в твоих словах,что то про танки-нет ничего?

Слышу: миксуй,руки выпримляй.и все в т2.и на т3.если что бб и вперед.так что ты не привел аргументов.=P

нет конкретики.Где в твоих словах,что то про танки-нет ничего?

Слышу: миксуй,руки выпримляй.и все в т2.и на т3.если что бб и вперед.так что ты не привел аргументов.=P

привел. И ты сам их назвал "миксуй,руки выпримляй."

Почему-то у всех топовых игроков нет проблем с использование василисков, лимонов и прочей техники IG. У одного только Телосс-а проблемы вселенского маштаба. Определённо в стане "отцов вне смертных категорий" G-Rey-я пополнение.

Если серьёзно - доводы расписаны по десять раз. И мной, и не мной. И даже местами с серьёзным видом (ну почти).

мне как то по-баробану ваши доводы.Когда я вижу что ассасин месит ландрейдер с одного выстрела(покоценный) и вижу когда леман расс промахиваеться 6 раз с расстояния 60,а упертый попадает поо ниму и месит его-ваши теории пусты и относяться только к вам.

Тролль, ты учти, что снайпер тоже имеет свойство промахиваться, с Леман Расс стреляет с 60и, то лутед ничего не сделает, т.к. стреляет на 50 )

Дальше, мой толстокожий друг, хочу заметить, что указывать на то что Леман Расс может промахнуться 6 раз подряд и тогда он сольет Лутеду это как упомянуть про то, что ХБ маринов может промахнуться всю перестрелку с гвардой.

Это же не аргумент, ведь так?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...