Shoot Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 мне как то по-баробану ваши доводы.Когда я вижу что ассасин месит ландрейдер с одного выстрела...Санитр, больному 5 кубиков успокоительного и клизму. to All Во избежания дальнейшего впадения в ересь и флуд, читаем статью. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я не об этом.А том что: 1.когда я пишу то что я видел,все считают что такое каждый день происходит.обыдно. 2.Кто только не хотел со мной сыграть,но не сыграли. 3.вы все равно на т2,т3 воюете активно,значить в т4 вы будите строить бб.так как вы профи у вас всяко остануться войска для прикрытия бб,отсюда вывод: вы не будите строить лр,так как у вас и так достаточно сил для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «толстокоженький, ты заметь что т4 ой как не часто бывает. чаще все на т1, т1,5 решаеться. а выход на т2 просто ускоряет уже очевидый результат. очень редко опоненты ровно играют до т3.(нормальные). а для доказания своего мега скила ты реп выложи со словами "учитесь сынки" а потом почитай что тебе ответят(тебе быстрее всенго ответят культурно, и, с растоновкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 dont feed the troll [Добавлено позже] 3.вы все равно на т2,т3 воюете активно,значить в т4 вы будите строить бб.так как вы профи у вас всяко остануться войска для прикрытия бб,отсюда вывод: вы не будите строить лр,так как у вас и так достаточно сил для победы. Кто как, мне, например, выгоднеее строить на т4 сначала лимона, потому что сильно достает т4-тех врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Баланс строится не только на сравнении отдельных юнитов. Например, Бенеблейд гораздо мощнее Монолита некронов. Он быстрее, он мощнее, он хорош и против пеха и против теха, он толще (монолит фактически имеет 7500 ХП). Но некроны не жалуются - потому как у них и так сильная армия. Думаю, понятно, к чему это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А Леман Рус может хоть как-то конурировать с огненной призмой? Просто её скорость полёта и способность атаковать по площади просто поразили... Броня такая же, хитов даже поболя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А Леман Рус может хоть как-то конурировать с огненной призмой? Просто её скорость полёта и способность атаковать по площади просто поразили... Броня такая же, хитов даже поболя... Урон лемана по призме с главного калибра 85дпс. дальность 60 Урон призмы по леману с главного калибра 82дпс. дальность 37 Ну по-моему нужно ставить вопрос "может ли призма конкурировать с леман рассом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Урон лемана по призме с главного калибра 85дпс. дальность 60 Урон призмы по леману с главного калибра 82дпс. дальность 37 Ну по-моему нужно ставить вопрос "может ли призма конкурировать с леман рассом?" Просто с моим Леманом они быстро сближались и преимущесво от дистанции стрельбы сводилось на нет... скрость призмы 36, Лемана - 24. И призма она ещё пехатуру хорошо мочит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Просто с моим Леманом они быстро сближались и преимущесво от дистанции стрельбы сводилось на нет... скрость призмы 36, Лемана - 24. И призма она ещё пехатуру хорошо мочит :( Нет, пехоту оба танка ложат одинаково хорошо http://wiki.reliccommunity.com/Leman_Russ Изменено 8 ноября, 2008 пользователем HG)Unguis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Нет, пехоту оба танка ложат одинаково хорошо http://wiki.reliccommunity.com/Leman_Russ Впринципе да.... Но тех получается надо разделять. Уж больно радиус у Призм кэнона хороший... 8,5 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Нет, пехоту оба танка ложат одинаково хорошоВот тут не соглашусь, у призмы есть разброс, у ЛРасса нет. Урон лемана по призме с главного калибра 85дпс. дальность 60 Урон призмы по леману с главного калибра 82дпс. дальность 37 Ересь какая! Они вехикл медиуи, а не хай! 106(ЛР) против 82.5 у призмы. Общий(дальность примерно 35 у обоих) 114.8 призма 123.9 Леман Расс Урон у них примерно одинаковый, но игрок на ИГ может отключать технику(псайкером), у него пехота с тяж. оружием может уничтожать технику и сентинель на Т4 имхо как анти-тех(пусть и в поддержку основному) лучше ФД которые на тех расстояниях на которые приходится подбегать просто не живут. С другой стороны - призма более мобильна(как, впрочем, и все у эльфов -_- ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Давно уже все выяснили для себя, что в реальной ситуации реальной игры Леман>>>почти все другие t3-t4 танки. По дальности и урону, по поддержке войск. Циферки это хорошо, но от того, что вы будете сравнивать DpS лимона с тем же Hammerhead, последний не перестанет сливать в реальном бою армия vs армия, пока Тау не сконцентрируется на выносе лимонов, неся потери (или гвард не ошибётся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А снижается ли точность стрельбы Лимона, когда он в движении? В Википедии я об этом не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) А снижается ли точность стрельбы Лимона, когда он в движении? Покопай тему. Вроде было что-то об этом. Помимо всего прочего, о чем говорили, в поддержке у лимона есть великий и могучий текприст, который чинит его просто с пугающей быстротой :) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У лимона стандартное для большинства юнитов снижение точности до 15%. Только пенитенту от этого не легче (если от него вообще ездить будут, а не в упор расстреляют, благодаря псайкеру), потому что пенитент не может нормально бить убегающего в рукопашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Если не написано обратного - точность во время движения всегда 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти