Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальной кулак Империума

Рекомендуемые сообщения

мне как то по-баробану ваши доводы.Когда я вижу что ассасин месит ландрейдер с одного выстрела...
Санитр, больному 5 кубиков успокоительного и клизму.

to All

Во избежания дальнейшего впадения в ересь и флуд, читаем статью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я не об этом.А том что:

1.когда я пишу то что я видел,все считают что такое каждый день происходит.обыдно.

2.Кто только не хотел со мной сыграть,но не сыграли.

3.вы все равно на т2,т3 воюете активно,значить в т4 вы будите строить бб.так как вы профи у вас всяко остануться войска для прикрытия бб,отсюда вывод: вы не будите строить лр,так как у вас и так достаточно сил для победы.

» Нажмите, для отображения текста «
толстокоженький
, ты заметь что т4 ой как не часто бывает. чаще все на т1, т1,5 решаеться. а выход на т2 просто ускоряет уже очевидый результат. очень редко опоненты ровно играют до т3.(нормальные). а для доказания своего мега скила ты реп выложи со словами "учитесь сынки" а потом почитай что тебе ответят(тебе быстрее всенго ответят культурно, и, с растоновкой)

dont feed the troll

[Добавлено позже]

3.вы все равно на т2,т3 воюете активно,значить в т4 вы будите строить бб.так как вы профи у вас всяко остануться войска для прикрытия бб,отсюда вывод: вы не будите строить лр,так как у вас и так достаточно сил для победы.

Кто как, мне, например, выгоднеее строить на т4 сначала лимона, потому что сильно достает т4-тех врага.

Баланс строится не только на сравнении отдельных юнитов. Например, Бенеблейд гораздо мощнее Монолита некронов. Он быстрее, он мощнее, он хорош и против пеха и против теха, он толще (монолит фактически имеет 7500 ХП). Но некроны не жалуются - потому как у них и так сильная армия. Думаю, понятно, к чему это я?

• 2 недели спустя...

А Леман Рус может хоть как-то конурировать с огненной призмой?

Просто её скорость полёта и способность атаковать по площади просто поразили...

Броня такая же, хитов даже поболя...

А Леман Рус может хоть как-то конурировать с огненной призмой?

Просто её скорость полёта и способность атаковать по площади просто поразили...

Броня такая же, хитов даже поболя...

Урон лемана по призме с главного калибра 85дпс. дальность 60

Урон призмы по леману с главного калибра 82дпс. дальность 37

Ну по-моему нужно ставить вопрос "может ли призма конкурировать с леман рассом?"

Ну по-моему нужно ставить вопрос "может ли призма конкурировать с леман рассом?"

Просто с моим Леманом они быстро сближались и преимущесво от дистанции стрельбы сводилось на нет... скрость призмы 36, Лемана - 24. И призма она ещё пехатуру хорошо мочит :(

Просто с моим Леманом они быстро сближались и преимущесво от дистанции стрельбы сводилось на нет... скрость призмы 36, Лемана - 24. И призма она ещё пехатуру хорошо мочит :(

Нет, пехоту оба танка ложат одинаково хорошо

http://wiki.reliccommunity.com/Leman_Russ

Изменено пользователем HG)Unguis

http://wiki.reliccommunity.com/Leman_Russ

Впринципе да.... Но тех получается надо разделять. Уж больно радиус у Призм кэнона хороший... 8,5 метров...

Вот тут не соглашусь, у призмы есть разброс, у ЛРасса нет.

Ересь какая! Они вехикл медиуи, а не хай!

106(ЛР) против 82.5 у призмы.

Общий(дальность примерно 35 у обоих)

114.8 призма

123.9 Леман Расс

Урон у них примерно одинаковый, но игрок на ИГ может отключать технику(псайкером), у него пехота с тяж. оружием может уничтожать технику и сентинель на Т4 имхо как анти-тех(пусть и в поддержку основному) лучше ФД которые на тех расстояниях на которые приходится подбегать просто не живут.

С другой стороны - призма более мобильна(как, впрочем, и все у эльфов -_- )

Изменено пользователем KachiAT

Давно уже все выяснили для себя, что в реальной ситуации реальной игры Леман>>>почти все другие t3-t4 танки. По дальности и урону, по поддержке войск. Циферки это хорошо, но от того, что вы будете сравнивать DpS лимона с тем же Hammerhead, последний не перестанет сливать в реальном бою армия vs армия, пока Тау не сконцентрируется на выносе лимонов, неся потери (или гвард не ошибётся).

• 2 недели спустя...

А снижается ли точность стрельбы Лимона, когда он в движении?

В Википедии я об этом не нашёл...

А снижается ли точность стрельбы Лимона, когда он в движении?

Покопай тему. Вроде было что-то об этом.

Помимо всего прочего, о чем говорили, в поддержке у лимона есть великий и могучий текприст, который чинит его просто с пугающей быстротой :)

Изменено пользователем STB)Dantez

У лимона стандартное для большинства юнитов снижение точности до 15%. Только пенитенту от этого не легче (если от него вообще ездить будут, а не в упор расстреляют, благодаря псайкеру), потому что пенитент не может нормально бить убегающего в рукопашку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...